beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от ORENSTYLE Я ИМЕЮ ВВИДУ,ПОЧТИ ВСЕ ДОСТОЙНЫЕ ПОВЫЛЕТАЛИ,ТОКА ЧЕТ ОСТАЛСЯ,Я ДУМАЮ ОН И ВОЗМЕТ БАТТЛ Бля какие там достойные - отстойные? Как могли вылететь достойные? Головой своей подумай!!! Если они вылетели они нихрена недостойные. Такие же самые недостойные и треки не посдавали, хотя здесь уже больше вина на организаторов. Би(PSRec) лучшая!!!!! Пока она в баттле, баттл для меня не закончен и есть за кого болеть | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Istetik Да! Посмотри в таблице!
PS: Ist SAm полюбому в финал, единственный кто его может скинуть это Chet! я уже извенился!
а вот со втором я полностью согласен!ну конечно ещё Флэт и короб достойны! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Algon Мафона тобишь? взяли бы в 5 раунд МС ДЕНА и МрМ пропустили обоих | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | кто нибудь знает по какой причине Джино не сдал трек? | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Esskom qrs кто нибудь знает по какой причине Джино не сдал трек? Конечно знаем, он в третьем раунде вылетел, потому и не сдал трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | -Цитата от dimentar Конечно знаем, он в третьем раунде вылетел, потому и не сдал трек он же в 3 сдал трек | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Esskom qrs он же в 3 сдал трек та сдал он в третьем, но откуда мы знаем почему он на 4-ый не сдал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | -Цитата от dimentar Конечно знаем, он в третьем раунде вылетел, потому и не сдал трек чё? | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Чет напрягает такая ситуация не сдал трек
чувствую больше не будет.
Интересно кто-нить дойдет до финала, уже как-то неинтересно становится наблюдать за всем этим, неудивлюсь если в финале будет тип такой записи "Извините победителя не выявлено так как участники не сдали треки" | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | -Цитата от dimentar та сдал он в третьем, но откуда мы знаем почему он на 4-ый не сдал? вот я и хотел спросить почему он не сдал мож кто знает | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | ну не сдали и не сдали, ничего не вернуть, болейте за ист сэма чета или короба, крутой трек сдал на 4 | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от SepsOn ну не сдали и не сдали, ничего не вернуть, болейте за ист сэма чета или короба, крутой трек сдал на 4 или за Би(PSRec) классные трки сдаёт на протяжении всего баттла | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от SepsOn ну не сдали и не сдали, ничего не вернуть, болейте за ист сэма чета или короба, крутой трек сдал на 4 да,ещё у Флэта трек пиздатый | | | | в Бане
ДЖ лох
UnderWHAT | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от SepaRAPtor Al Hammer the BEST
ДЖ лох
UnderWHAT вот оно новое поколение | | | | За Мумбу
Регистрация: 29.05.2008 | -Цитата от SepaRAPtor Al Hammer the BEST
ДЖ лох
UnderWHAT первым же сообщением расставил все точки над "и" | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от SepaRAPtor Al Hammer the BEST
ДЖ лох
UnderWHAT Ты столько смысла вложил в своё первое сообщение на форуме, не у многих такое получается даже после 1000 отправленных сообщений)) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Нда.. Многие не здали треки за кого я так болел... ну что ж.. я за Короба, МС ДЭНА, и Рэйвона.. давайте парни... | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | Мне тоже Al Hammer понравился. Треки такие нормальные сдал. Буду за него теперь. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да уж сколько типов которые реально делают вещи не сдало | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Скачал треки 4 раунда.
На репит пошли: Elenty, Korob, Flat, Ist Sam, Classic, MrM, rAp, Mstan, Chet, Дядя Женя, AL Hammer, MC Den, и Йога. Думаю очень даже неплохо. Хороший раунд! | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Нытики сука бесите | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | у меня почти такой же список только еще Би, Мрк,Брокс,Чет | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Algon Скачал треки 4 раунда.
На репит пошли: Elenty, Korob, Flat, Ist Sam, Classic, MrM, rAp, Mstan, Chet, Дядя Женя, AL Hammer, MC Den, и Йога. Думаю очень даже неплохо. Хороший раунд! Да точно хороший раунд у меня на репите все те же и плюс Би(PSRec) и МРК Добавлено через 2 минуты Как вы думаете кто пройдёт в 5-ый в этой паре Би(PSRec) vs K_M |
Последний раз редактировалось dimentar, 11 июня 2008 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от TRUE#1 Нда.. Многие не здали треки за кого я так болел... ну что ж.. я за Короба, МС ДЭНА, и Рэйвона.. давайте парни... рэйвона снесут в этом раунде | | | | |