Давно в теме.
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москоу сити | Гы, Je не сдал, туман, пиздец. classic заебато замутил
ДЖ - Ist Sam реально сдал наотъебись( Чет как всегда...однообразно но сука качает. | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | кажись в пятом будут эти люди Эленти тоже хорошо может сделать Короб может но при определенном раскладе
228 как по мне будет также как на независимом делать то может и до полуфинала дойти Ист Сэм Главный фаворит для меня
Классик(Вульгарный тонн) - рановато но ждать пиздатых трэков можем) Дядя Женя- открытие батлла Мс Дэн тоже опасно но 5 пятом чувствую вылетит
Мистер М(потому что пара Яркого и Мофо развалилась пропустят его) Чет харизматичная личность думаю батлл может взять
Рэп(Вульгарный тонн) МРК до 1\4 и не дальше
Аспирин Крит Открытие батлла
Рэпак
Слим
Протон
Рэйвон
Брокс
ГунтаноМО
Би
Форвард
Стив Диас
Dus Эл Хаммер думаю полуфинал осилит дальше нет
Мэда
Ljey
Ninja Cat Тикей аКа Стип до 1\4 и не более Труманинтересно раскрывает
МСтэн пролетит в следующем раунде как по мне..
Маленький Мук
I.B
Вот эти люди кажись будут в пятом..
так что не сцыте мясо еще впереди
И людей которые могут выйграть или показать себя выделю цветами
Красный(кто можети выйграть батлл или хорошо показать себя) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Дэн,Короб,Чет,Ист Сэм,вот фавориты на мой взгляд,хотя есть еще пара человек,Ву тоны например,ДЖ тоже,вот лично я за всех вышеперечисленных болеть и буду | | | | .
не сдал трек
46. ЯRКИЙ
не сдал трек
вот это пис*ец =( Добавлено через 1 минуту -Цитата от makcnz мда, 8-ой баттл растерял свой престиж. а х*ли организаторы дотянули 4-ый раунд до лета... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Morz джино трек не сдал =( Добавлено через 3 минуты -Цитата от k_Jэd Может судьи сделают ещё срок дней 5 и кто не сдал трэк тот сдаст? А то батл с таким раскладом уже не интересен так по мне есть 2 человека которых интересно слушать. жжошь)))) |
Последний раз редактировалось S-Y, 11 июня 2008 в 08:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2006 | Слим конечно ххню сдал, Мумба конечно бы прошел в пятый, но негр где-то убивается в Тумане | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Да че вы ебать ноете пиздец еще человек как минимум 20 неплохо делает из моего списка! подумаешь Туман и Мофо не сдали пиздец че вы ноете? Заебали уже каждый третий напишет " "Джино не сдал трэк пиздец я не буду терь жрать неделю" или типа " мофо как так я так надеялся его послушать что не трахал даже свою подругу" люди они то уже взрослые и батлл им уже нахуй не нужен у них личная жизь так что посмотрим что сделают молодые! мясо еще будет | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от St-1 Да че вы ебать ноете пиздец еще человек как минимум 20 неплохо делает из моего списка! подумаешь Туман и Мофо не сдали пиздец че вы ноете? Заебали уже каждый третий напишет " "Джино не сдал трэк пиздец я не буду терь жрать неделю" или типа " мофо как так я так надеялся его послушать что не трахал даже свою подругу" люди они то уже взрослые и батлл им уже нахуй не нужен у них личная жизь так что посмотрим что сделают молодые! мясо еще будет а в принцепи я подумал они уже вышли из уровня батла,для них ета уже хрень....................реально батл он для молодых больше,а Туману где-то под 30......................... | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Поставил скачивать все треки - но раунд получился вкусным я скажу) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | не не очень трэков мало | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Казар а в принцепи я подумал Вот за это респект | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | кстати такого еще в официальных батллах не было чтоб Пара полностью трэков не сдавала | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | хм скачал все трэки 1 не качается... http://battle8.hip-hop.ru/round4/022_hhrbattle8_round4_stevedias.mp3
льется у кого?
ёба в таблице лин не правильный... организаторы исправить 022 на 042 этож 42ой трэк...
линк http://battle8.hip-hop.ru/round4/042_hhrbattle8_round4_stevedias.mp3
вот ёба | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Петербург | А чо по вашему выйдет Форвард?! У MC Ugol - то трэк получше | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Обидно за Путуроя.. Такой классный трек проитв Тумана был и против Еленти интересная б пара получилась..эх ну ладно ест ькак есть)
Вот что мне больше всего понравилось:
1. Дядя Женя (теста очень радуют)
2. Нинзякот (стиль неповтороим и очень бодренько)
3. Короб (за текст 5 балов.."Сергей, сидите жуйте спаржу")
4. Мс Ден (Очень понравился Ден лирик, не знаю почему многие сказали что это не его)
5. Труман, Ал Хамер, Эленти | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | скажите чо за минус у Мафона на 3 раунд? | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Бля, Je ни одного трека не сдал, очень обидно.
И что интересно будет из-за пары, в которой ни один из участников трек не сда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | пиздец а не батл , все на него хуй положили.
интересно как будут поступать с парой мафон и яркий | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от aoh пиздец а не батл , все на него хуй положили.
интересно как будут поступать с парой мафон и яркий Думаю, что оптимальным было бы пропустить того, кто проиграет своему оппоненту, но среди таких же проигравших наберёт максимальное количество баллов! | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | - все на него хуй положили так это уже давно, не все правда | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | понравился трэк al hammerа, на репит, тронул, учитываая что так звали бывшую девушку)) морская свинка)) "вася, василиса смотрела искоса, как будто что-то знала, а я любил её так искренне" =) | D:\Music\xx\хх.ру\hhrbattle8_round4_alhammer.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | тогда хорошоб чтоб пропустили nigel мне почему-то понравился трекан
хотя у трумана пизже | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | чёта раунд какой то странный получился Добавлено через 2 минуты болею за Короба, Эленти и классика Добавлено через 3 минуты жаль, юноу распиздяйский трек сдал |
Последний раз редактировалось источникЪ, 11 июня 2008 в 09:58.
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | класик ,рэп ,би ,чет,мрк,мук,ал хаммер и брокс вот мой список за кого я болею | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | блин... сколько людей то не сдало... жесть... Вот качаю леона Добавлено через 2 минуты леон такую хуйню сдал... воообще не понравилось Добавлено через 3 минуты жалко что не сдал Туман, хорошо что не сдал Мумба, бесит он меня |
Последний раз редактировалось smiledgk, 11 июня 2008 в 10:10.
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а когда оценки будут стоять | | | | |