новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Русый Флуд пошёл... Но за Российскую сборную обидно. И немного стыдно... Добавлено через 30 секунд
Сука. ахаха
я констатирую факты,а ты не пизди! | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от f4br3g45ss ахаха
я констатирую факты,а ты не пизди! Я тебе всё сказал, что думаю. И мне нечего добавить. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | впринципе , если бы за зборную России играла не сборная а команда , как например Зенит , то все могло быть иначе , а так они проиграли , потому , что у них нету сыгранности , они не тренируются каждый день , так что надо в сдедущий раз на чемп отпровлять не СБОРНУЮ , а КОМАНДУ | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Русый Я тебе всё сказал, что думаю. И мне нечего добавить. да, всё с тобой ясно, мысли такие же мелкие и ничтожные как и игра российской сборной по футболу  | | | | Way 2 Servive
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: там меня уже нет | -Цитата от Kolla Prada Немало треков его послушал))) Где тут пиздец?
Пиздец в том что он голосом играет,так как этого вообще щас никто не делает,или пиздец в том что у него вокал сравнимый с эстрадным?Если в этом пиздец,тогда полностью согласен
З.ы на счет мудаков жопоногих полностью согласен,я уже давно в сборной разочарован,но такого пиздеца увидеть не ожидал:
"Епт,где мяч и как он вообще выглядит?!"))))) У него какие-то бабские завывания в голосе   
Мне даж смешно, когда я первую часть слушаю! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от f4br3g45ss че смешного ? | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | | | | | Б О М Б А
Регистрация: 18.04.2008 | Ребят кто знает что за минус у Mr.m на 4й раунд?  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от """ DiS """ да просто тут про батл и говорить уже не чего , осталось только ждать оценок , а все треки и так уже давно обсудили .... | | | | Битсы
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Нерехта | -Цитата от NamL1k А про батл помоему уже все высказались  Вот у нас еще есть пару месяцев  Скоро можно будет в этой теме ЖЖ открыть  ) ага.А короче.Чуваки почитайте название темы. | | | | SёMa Йопт...
Регистрация: 14.05.2008 | Здраствуйте Рэпа4ки...........................  | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | -Цитата от Tapak да просто тут про батл и говорить уже не чего , осталось только ждать оценок , а все треки и так уже давно обсудили .... Бля ну не сдесь же чесать   Добавлено через 45 секунд -Цитата от Мц_ПаtRoN Здраствуйте Рэпа4ки...........................  Дексониха привет репачка хуева  |
Последний раз редактировалось """ DiS """, 10 июня 2008 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SёMa Йопт...
Побузи Исчё.................... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от """ DiS """ Ладно поговорим про бытл , раз тебе так неймется , кто по твоему сдал лучший трек ?? | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Я бы лучше спросил минуса под которые MC DEN рубит.. ) | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | -Цитата от Мц_ПаtRoN Побузи Исчё.................... Ебло забей апосум | | | | SёMa Йопт...
Регистрация: 14.05.2008 | Россия Чемпион................    .............4 1 для наших это как победа....... Добавлено через 48 секунд -Цитата от """ DiS """ Ебло забей апосум
Слышь Мля.....Ща Я Тя С Этой Темы Забаню........ |
Последний раз редактировалось Мц_ПаtRoN, 10 июня 2008 в 23:43.
| | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | -Цитата от Tapak Ладно поговорим про бытл , раз тебе так неймется , кто по твоему сдал лучший трек ?? Мне по душе Дядя женя на репите с самого начала трека что на компе так и на магнитоле Добавлено через 50 секунд -Цитата от Мц_ПаtRoN Россия Чемпион................    .............4 1 для наших это как победа....... Добавлено через 48 секунд
Слышь Мля.....Ща Я Тя С Этой Темы Забаню........ Давай давай ушак  Клоун иди боком |
Последний раз редактировалось """ DiS """, 10 июня 2008 в 23:45.
| | | SёMa Йопт...
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от """ DiS """ Мне по душе Дядя женя на репите с самого начала трека что на компе так и на магнитоле Добавлено через 50 секунд
Давай давай ушак 
Чё Не Веришь...  ........Наивный Сцука......... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | MC DEN понравился хотя я его раньше не слышал . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SёMa Йопт...
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от Super-tancor MC DEN понравился хотя я его раньше не слышал .
Ага.......Ден Должен Пройти..........Недумал Што Он Так Лирику Нармальна Читаит......Судя По Ево Другим Трекам............ | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Tapak впринципе , если бы за зборную России играла не сборная а команда , как например Зенит , то все могло быть иначе , а так они проиграли , потому , что у них нету сыгранности , они не тренируются каждый день , так что надо в сдедущий раз на чемп отпровлять не СБОРНУЮ , а КОМАНДУ сколько же аналитиков от слова анал. типа другие сборные годами тренируются вместе. а у наших и трава зеленая и поле ровное и судья честный. кароч херня всё это , не зачем искать причины , ошибки в себе искать им надо. | | | | |