my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Tyz я думаю матч можно обсудить в другом разделе ну народ то весь тут тусуется | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | норм все , ребята. расстрелять колодина и широкова , а вместо них плющенко с биланом поставить и евро наше | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Mc Spidey ну народ то весь тут тусуется в разделе Спорт тоже дохуя народу сидит | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от SlavaHunty далеко не факт Добавлено через 33 секунды -Цитата от Tyz в разделе Спорт тоже дохуя народу сидит а тут интереснее |
Последний раз редактировалось Lazyy, 10 июня 2008 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | ИнХлам$
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Da Moscow Streets | ух... с этого раунда я буду болеть за УРФИНА ДЖУСА! | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | Все так прям говорят вот выйграет тот то или тот. Но я считаю что каждый из МС на батле достоин быть в финале, может кто то хуевей кто то лучше, у всех свои фавориты, но сейчас говорить кто выиграет не надо, все покажет время и битва, месево. | | | | ИнХлам$
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Da Moscow Streets | -Цитата от ASTON&SDN Все так прям говорят вот выйграет тот то или тот. Но я считаю что каждый из МС на батле достоин быть в финале, может кто то хуевей кто то лучше, у всех свои фавориты, но сейчас говорить кто выиграет не надо, все покажет время и битва, месево. но по-лЮБому УРФИН ДЖУС сильнее всех!!!!
а кроме него очень понравились трэки Дяди Жэкера, MC_Den(a)!!! | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Kolla Prada Немало треков его послушал))) Где тут пиздец?
Пиздец в том что он голосом играет,так как этого вообще щас никто не делает,или пиздец в том что у него вокал сравнимый с эстрадным?Если в этом пиздец,тогда полностью согласен
З.ы на счет мудаков жопоногих полностью согласен,я уже давно в сборной разочарован,но такого пиздеца увидеть не ожидал:
"Епт,где мяч и как он вообще выглядит?!"))))) Как приятно иногда заходить на форум))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Cj--[glw] но по-лЮБому УРФИН ДЖУС сильнее всех!!!!
а кроме него очень понравились трэки Дяди Жэкера, MC_Den(a)!!! ну ебать а короб | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | джино сдал трек? | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | когда мля оценки | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | да рано ещё оценки ждать! | | | | За Мумбу
Регистрация: 29.05.2008 | -Цитата от denik(Orsha) когда мля оценки не скоро))) | | | | ИнХлам$
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Da Moscow Streets | -Цитата от ASTON&SDN ну ебать а короб не короб вообще не пропёр(((( странный какой-то баттл.... основные участники либо трэки не сдали, либо из после 3его слили(((( жесть..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | дайте Mad-e взять хоть, раз так что взять я не уточняю | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Cj--[glw] не короб вообще не пропёр(((( странный какой-то баттл.... основные участники либо трэки не сдали, либо из после 3его слили(((( жесть..... полностью поддерживаю....но всё равно ещё пару челов есть на которых можно поставить | | | | Junior Member
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. интересно, как Diss is me, пройдет если присутствует слух, что Je не сдал трек не от себя, не от виртуала... Прикинь здал) | | | | ИнХлам$
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Da Moscow Streets | Надеюсь, что УРФИН ДЖУС сдал трэк..... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Mc Spidey а тут интереснее ну если не страшно, что могут забанить - то пожалуйста -Цитата от Cj--[glw] но по-лЮБому УРФИН ДЖУС сильнее всех!!!! это ты типа пошутил? | | | | ИнХлам$
ага: призовых мест искренне пожелаю четырём участникам: Chet, MC_DeN, Ist Sam и велкий ДЯДЯ ЖЭНЁК! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Tyz это ты типа пошутил? не ну а за кого ещё остаётся болеть?! |
Последний раз редактировалось Cj--[glw], 10 июня 2008 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Ставлю косарь Djino пройдет | Bad B. | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от WGeR Proton vs Джино.
Ставлю косарь Djino пройдет ХУй с два,Протон такое нереальное мясо сделал,у Джина даже с его именем шансов нет,я сам когда Протона трек услышал ахуел.... | | | | |