всевидящее око
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Krasnaya Presnya | -Цитата от Мафон мне ваще похуй, изменит его время или не изменит. мне как бы вообще похуй на него и что там с ним будет. он мне никто, как и я ему. я его знать не знаю и знать не хочу. просто чисто со стороны факт констатирую. скромнее надо быть. давайте диссы друг на друга напишите что ли
больше - | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | Я предполагаю, что Чету уже около 23... он кое-чего добился. И время должно было его исправить, но так этого и не случилось. Вот я и говорю, что уже вряд ли изменит. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от DENVER 3D А Джино и Туман здали треки? не хочу тя растраивать но туман не сдал,но еще есть версия шо ет пиар,короч в таблице посморим)) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от DENVER 3D А Джино и Туман здали треки? Очунлся бля) | | | | Антрацит 3D бро!!!
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Антрацит | -Цитата от Казар не хочу тя растраивать но туман не сдал,но еще есть версия шо ет пиар,короч в таблице посморим)) Та не Туманом ты меня не растроешь, мне на Тумана ваще пох, а вот Джино. | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от GOODMAN давайте диссы друг на друга напишите что ли
больше - я конечно не подстрикало нооо....да?)) | | | | гламурный эм це
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Donetsk | -Цитата от B-DOGG я конечно не подстрикало нооо....да?)) им же не по 15 лет,чтоб из-за какой-то херни начинать бифф | | | | In Love We Trust
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Green Lemberg | щас у Мишани такой статус в контакте: не успел сделать трэк на 4 ый выбываю.
хз...ждемс что будет в турнирной таблице | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Chet саш, вот тебе не надоело бегать по темам и пиздеть по поводу каждого моего поста?) вот где максимализма то точно пиздец)
давай уже боттл мельника в ручку и расслабся, лето блять на дворе, улыбаться надо ты чо-та путаешь. я не бегаю по темам. я на одной сижу с мельником в руке само собой | | | | гламурный эм це
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Donetsk | -Цитата от Мафон с мельником в руке само собой ты бываешь без мельника? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от Chet саш, вот тебе не надоело бегать по темам и пиздеть по поводу каждого моего поста?) вот где максимализма то точно пиздец)
давай уже боттл мельника в ручку и расслабся, лето блять на дворе, улыбаться надо Ты в летнее время заедешь в Красноярск?)) | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от mc shadow им же не по 15 лет,чтоб из-за какой-то херни начинать бифф яж отомже | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | щас залью вам мрк ) если тока напечатать смогу )))) ато напровожались бля ))))) | | | | всевидящее око
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Krasnaya Presnya | | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Арик щас залью вам мрк ) если тока напечатать смогу )))) ато напровожались бля ))))) ооо крута! | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Mr.Lee щас у Мишани такой статус в контакте: не успел сделать трэк на 4 ый выбываю.
хз...ждемс что будет в турнирной таблице Бля тупо.. хочешь я тебе скажу что будет в турнирной таблице?
1. Tuman - не сдал трек
Elenty ->
ну примерно так)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Donetsk | -Цитата от Арик щас залью вам мрк ) если тока напечатать смогу )))) ато напровожались бля ))))) Миша читал-то хоть,до проводов??? | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | ну чо там скоро зальют?)) | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от TRUE#1 Бля тупо.. хочешь я тебе скажу что будет в турнирной таблице?
1. Tuman - не сдал трек
Elenty ->
ну примерно так)) Давай не огорчаться и мечтать что Миша всех наебал и постебался с пацанами )) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от mc shadow Миша читал-то хоть,до проводов??? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172993 тута вот всё | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Dennubreone Давай не огорчаться и мечтать что Миша всех наебал и постебался с пацанами )) Лично я так мечтаю)) | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | МРК позитивно сделал.... гуд... мне нравится | | | | танцую локтями
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Столица всея Руси | люди на трэк джино ссылка есть ?? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | думал , что у МРК будет лучше трек , конечно лучше чем у пупсана , но не лучше самого себя. | | | | |