универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Казар Мне ща пох на СД,я прост утверждаю шо трек ДЖ не качает,и меня сложилось впечатление что Женя прост набрал кучу крылатых фраз и сделал из них солянку....................... меня тож не качает | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от """ DiS """ Не льсти себе много кому нравятся треки Дяди Жени больше чем твои.
А чесно твои треки вообще невозможно слухать помойму треки Женьки невозможно слушать,я один раз послушал мне хватило,а Чета,Тумана,СД,Мумбу=Нойза,Короба,Семёна я бы на бтле на репите гонял | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | -Цитата от МС Хомячок не забывай добавлять имхо Добавлено через 30 секунд DDDD Забылся спасиб что напомнил Добавлено через 1 минуту -Цитата от Казар помойму треки Женьки невозможно слушать,я один раз послушал мне хватило,а Чета,Тумана,СД,Мумбу=Нойза,Короба,Семёна я бы на бтле на репите гонял Только не васька |
Последний раз редактировалось """ DiS """, 9 июня 2008 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | гламурный эм це
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Donetsk | -Цитата от B-DOGG меня тож не качает у него как я понял за два прослушанных раунда ,кроме как темы "про ебливых павлинов" нет ничего | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | -Цитата от mc shadow у него как я понял за два прослушанных раунда ,кроме как темы "про ебливых павлинов" нет ничего Скажи ещё лутше слышать в каждом треке Йоу | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | Дж крут ток тем что в иво алфавите нехватает буквы)....этот батл вообще похерили | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от """ DiS """ Скажи ещё лутше слышать в каждом треке Йоу Я твоего юмора не понял,но он прост тупо дис опять записал,и опять на витю,Женя ща полюбому пролетит........и воть он реалный плагиат... | | | | гламурный эм це
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Donetsk | -Цитата от """ DiS """ Скажи ещё лутше слышать в каждом треке Йоу да йоу,это полюбэ лучше йоу Добавлено через 41 секунду -Цитата от B-DOGG Дж крут ток тем что в иво алфавите нехватает буквы)....этот батл вообще похерили да
баттл очень слаб в этот раз |
Последний раз редактировалось mc shadow, 10 июня 2008 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Chet слыш, дорогой эмси, хочешь на неделю в мою шкуру 20 часовой беготни в сутки, 4 часов сна и одного приема пищи в день чтоли? ой, блядь. как предсказуемо. все вы тут дохуя мега-МС, все, блядь, коммерсанты, студенты и так далее, ни у кого ремени нету, все по 20 часов мотаются и никто не спит. неоригинально уже. я тоже не сдал(читай "не успел"), но не посвящаю всех форумщиков в свои дела и причины, ибо это выглядит жалко и убого. когда-нить ты вырастешь, чет, и поймёшь всю клоунаду, что строчил тут и исполнял на людях. -Цитата от Mc Spidey а ты то как думал,мафончик не пиздит зазря базаришь, братуль. | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от PiF MC MC Den полюбому проходит в следующий, так как он сделал трэк не в привычном для него стиле ) Тоже самое сделал и Mr.M, только у парня из Донецка лучше получаеться лирические песни чем баттловые... ИМХО Эксперемент Дэна более удачный, но всё решают только судьи ))) ты наверное не слышал предыдущие трэки Дэна паря...
на первый раунд у него лирика и нехуя для Дэна это ен привычно это вполне его стил и лирик из него пиздатый...
надо слушать все трэки исполнителя а не так как ты сделал вывод что он эксперементировал..
нихуя это ен эксперемент...
Дэн на то и расчитывал что Эм попытается Дэна скопировать така как знал что не сможет Максим зделать баттловый трэк,а лирика для Дэна это как два пальца оббосать:-d
Дэн в пятый раунд полюбэ в этом я стобой согласен.мир броу | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Мафон ой, блядь. как предсказуемо. все вы тут дохуя мега-МС, все, блядь, коммерсанты, студенты и так далее, ни у кого ремени нету, все по 20 часов мотаются и никто не спит. неоригинально уже. я тоже не сдал(читай "не успел"), но не посвящаю всех форумщиков в свои дела и причины, ибо это выглядит жалко и убого. когда-нить ты вырастешь, чет, и поймёшь всю клоунаду, что строчил тут и исполнял на людях.
базаришь, братуль. зачем так грубо? хотя ты наверное прав | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | да есиб не трехмесячный 3ий тоб гораздо больше треков сдали...кому эт летом нада | | | | ____________
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от TrihaMC зачем так грубо? хотя ты наверное прав да бесит ёпта. людям свойственно всегда говорить о том, что если что-то плохо, то у них хуже других. "побывай в моей шкуре" и так далее. да ты блядь в моей побывай, ты ахуеешь, чем я живу последние месяцев 8, и я даже успевал не смотря ни на что треки на ваш батл ссаный записывать причём. это максимализм ебучий, он с возрастом проходит. | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | -Цитата от IP(SSC) ты не один)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от Мафон да бесит ёпта. людям свойственно всегда говорить о том, что если что-то плохо, то у них хуже других. "побывай в моей шкуре" и так далее. да ты блядь в моей побывай, ты ахуеешь, чем я живу последние месяцев 8, и я даже успевал не смотря ни на что треки на ваш батл ссаный записывать причём. это максимализм ебучий, он с возрастом проходит. Че к чему ваще. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Мафон да бесит ёпта. людям свойственно всегда говорить о том, что если что-то плохо, то у них хуже других. "побывай в моей шкуре" и так далее. да ты блядь в моей побывай, ты ахуеешь, чем я живу последние месяцев 8, и я даже успевал не смотря ни на что треки на ваш батл ссаный записывать причём. это максимализм ебучий, он с возрастом проходит. Бля у меня наоборот,все говорят если хуево,то тип наобарот луше всех,воть я тож говорю какое дерьмо не было бы,я вседа говорю шо у мну луше всех)) | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Мафон да бесит ёпта. людям свойственно всегда говорить о том, что если что-то плохо, то у них хуже других. "побывай в моей шкуре" и так далее. да ты блядь в моей побывай, ты ахуеешь, чем я живу последние месяцев 8, и я даже успевал не смотря ни на что треки на ваш батл ссаный записывать причём. это максимализм ебучий, он с возрастом проходит. нет, дело даже не в возрасте, а в самом человеке... тут много факторов играют важную роль в становлении личности. Вряд ли Чета изменит время | | | | гламурный эм це
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Donetsk | -Цитата от TrihaMC нет, дело даже не в возрасте, а в самом человеке... тут много факторов играют важную роль в становлении личности. Вряд ли Чета изменит время это может показать только время | | | | Way 2 Servive
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: там меня уже нет | Чётко подмечено | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от TrihaMC нет, дело даже не в возрасте, а в самом человеке... тут много факторов играют важную роль в становлении личности. Вряд ли Чета изменит время мне ваще похуй, изменит его время или не изменит. мне как бы вообще похуй на него и что там с ним будет. он мне никто, как и я ему. я его знать не знаю и знать не хочу. просто чисто со стороны факт констатирую. скромнее надо быть. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Мафон мне ваще похуй, изменит его время или не изменит. мне как бы вообще похуй на него и что там с ним будет. он мне никто, как и я ему. я его знать не знаю и знать не хочу. просто чисто со стороны факт констатирую. скромнее надо быть. помойму он тя чем-то задевает
Ну ты ща коешно,напишешь Ты ДолбояБ я же сказал мну на него пох... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | саш, вот тебе не надоело бегать по темам и пиздеть по поводу каждого моего поста?) вот где максимализма то точно пиздец)
давай уже боттл мельника в ручку и расслабся, лето блять на дворе, улыбаться надо | | | | Антрацит 3D бро!!!
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Антрацит | А Джино и Туман здали треки? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Chet саш, вот тебе не надоело бегать по темам и пиздеть по поводу каждого моего поста?) вот где максимализма то точно пиздец)
давай уже боттл мельника в ручку и расслабся, лето блять на дворе, улыбаться надо я был прав он тя чем-то задивает,иначе бы ты не писался под его потсами)) | | | | |