DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | Хули вы спорите? Достойных полуфинала осталось 7 человек - Короб, Elenty, Ist Sam, Chet, MRK, Mr.M, 228 | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Блин , Чет , не превращайся в СД | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от dimentar Бля Вася ты вобще загнался, если Владик делает х*йню, то я не знаю как творчество? СТИМа назвать и московских перцев а я по твоему слушаю стима чтоли?)
"совершеннно, невероятно а.к.а. просто необьяснимо, какой стимул у тех кретинов, что покупают диски стима") | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Кстати про владик - как Хайд в оценках к 3-ему отписал - Жала перезаряжаем =)
З.Ы. Чет, делал бы ты всегда по нормальному, у тебя были бы все шансы на выигрыш, но трек на 4-ый и к примеру треки в трёх последних раундах 7-ого оффа - две разные вещи. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Chet и кто же при твоей модели полуфинала меня вынести то должен?)) дурачок с оригинальным ником - рэп или 40 летний мужик без буквы эр?))) объективно Дядя Женя вынесет любого,всех и каждого поголовно   | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от TrihaMC Хули вы спорите? Достойных полуфинала осталось 7 человек - Короб, Elenty, Ist Sam, Chet, MRK, Mr.M, 228 репак, мумба Добавлено через 34 секунды -Цитата от Бакбоник Блин , Чет , не превращайся в СД ты слишкмо хуево знаешь витю, если думаешь что он написал бы хоть когда-нибудь то, что выше писал я) Добавлено через 1 минуту у меня ремонт дома, некому мешки со шпатлевкой и мусором вынести( |
Последний раз редактировалось Chet, 9 июня 2008 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Chet просто понимаешь, рэпак он такой один единсвенный, короб один единсвенный, сд один единсвенный. дуня один единственный, хайд один единственный, нойз один единственный, мойша один единственный)
а вот бля рэпов и хуепов по всему снг раскидано сотен 5) Ну не сотен, но впринципе согласен =) Владик делает просто акуенней сотни по всему СНГ, но да... всё-таки не индивидуальность, а просто оч хороший, даже оч. акуительный стафф(как для меня).
З.ы. А хайда вообще в одну строчку не ставь, Хайд это как ты сказал - самый стильный читака всея руси =) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | соперник чета на 4ый рауд просто был рожден для его темы ))) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от GluhovoSammY Кстати про владик - как Хайд в оценках к 3-ему отписал - Жала перезаряжаем =)
З.Ы. Чет, делал бы ты всегда по нормальному, у тебя были бы все шансы на выигрыш, но трек на 4-ый и к примеру треки в трёх последних раундах 7-ого оффа - две разные вещи. дайка ссылочку на коменты тошины к третьему)
а по поводу раыне вещи, вы пожалуйста хотя бы в рамках форума этого определитесь, толи ты забеал однотипной хуетой, толи бля а чо не как всегда) | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от TrihaMC Хули вы спорите? Достойных полуфинала осталось 7 человек - Короб, Elenty, Ist Sam, Chet, MRK, Mr.M, 228 Би(PSRec), Труман | | | | Andy Star
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от GluhovoSammY Ну не сотен, но впринципе согласен =) Владик делает просто акуенней сотни по всему СНГ, но да... всё-таки не индивидуальность, а просто оч хороший, даже оч. акуительный стафф(как для меня).
З.ы. А хайда вообще в одну строчку не ставь, Хайд это как ты сказал - самый стильный читака всея руси =) вот понимаешь не будет никогда в офицальном баттле победителя-штамповки)
найди второго стима, эйсида, нойза, ну или даже (прости меня мама) драго) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Chet у меня ремонт дома, некому мешки со шпатлевкой и мусором вынести( Смотри как бы не оказалось,что дядя Женя ректор твоего инста или зав.кафедры Оленеводства и при сдачи диплома тебе на дверь не указали  | | | | Песок в часах расстаял.
Регистрация: 22.02.2008 | Залейте Чета,рэпа и Классика ПЛЗ,токо не через айфолдер!!!пуду очень признателен!! | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Чет - МУМБА??? Это уже настолько помоему всех зае*ало и всем уже надоело, что ему не светит больше 6-ого... всё одно и тоже и не цепляет...Рэпак опять же - ну куй знает, и впринципе почитателей его оч даже много, может и да, фаворит... но меня не трогает его стафф...
З.Ы. Это, опять же, только моё субьективное мнение | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Elenty Смотри как бы не оказалось,что дядя Женя ректор твоего инста или зав.кафедры Оленеводства и при сдачи диплома тебе на дверь не указали  не, я узнавал он в другом преподавал) а ты откуда занешь то, негр?) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Вот треск.. у меня Чет уже давно.. а тут его только раздабыли) | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Кстати вы правда зря про мумбу забыли. А вообще ес честно , если все без тупых задержек и несдач будет , то для меня полуфинал - туман чет джин и мумба  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Очень жалко что нету трека Джино | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Dan†is† Залейте Чета,рэпа и Классика ПЛЗ,токо не через айфолдер!!!пуду очень признателен!! http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1793 | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Бакбоник Кстати вы правда зря про мумбу забыли. А вообще ес честно , если все без тупых задержек и несдач будет , то для меня полуфинал - туман чет джин и мумба  Туман уже не сдал так что в финале его никак не будет  | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Chet дайка ссылочку на коменты тошины к третьему)
а по поводу раыне вещи, вы пожалуйста хотя бы в рамках форума этого определитесь, толи ты забеал однотипной хуетой, толи бля а чо не как всегда) Пля, в таблице оценок к третьему раунду, оценки с подчёркиванием в столбце Хайда - на них мышку наведи, увидешь окошко с маленьким обьяснением - пару слов =) Я имел ввиду это. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Chet
ну на это я согласен) настя, слышишь?))) слышит ) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Бакбоник Кстати вы правда зря про мумбу забыли. А вообще ес честно , если все без тупых задержек и несдач будет , то для меня полуфинал - туман чет джин и мумба  Туман не сдал трек ... | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от D@$TIN Туман уже не сдал так что в финале его никак не будет  ну тогда ист сэм весто него) | | | | |