Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от AL Hammer Спасибо брат | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | Если не Туман возьмёт баттл, то Чет, Короб, Эленти, 228 или Ист Сэм. Могу заспорить, что кто-то из них поебёт баттл. Нужно бы было ещё МРК внести в этот список, но Мишаня уже не раз говорил, что в одном из раундов трек не сдаст... вот так-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Infamous Ты Настордамус или Ванга? я то и то | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от HotSause ну что ...если туман не сдал..то поздравляем Чета с победой чет такую хуйню на 4 раунд сдал....я думаю лион и то лучше сделал, надо его послушать | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Tapak че-то не работает ссылка Вот тема с треком http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172785 | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от mAngA_ReadeR чет такую хуйню на 4 раунд сдал....я думаю лион и то лучше сделал, надо его послушать согласен 4 раунд хуйня...но....всеравно пройдет | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | пизда что за дроч? мишанчик слил, витю слили! батол хуита ))))))) | | | | [No Mo3K]
Уфсе нах,терь ни так интересно бует........ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Идет обработка треков. Треки появятся в Турнирной таблице в течение нескольких дней. Результаты раунда примерно через две недели. | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | Свежо придание...) | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | а чет че не сдал? | | | | ;D
Регистрация: 08.06.2008 | Посмотрите сами! Исходя из того, какие щас сообщения оставлены на форуме, можно сразу сказать кому были отданы и отдаются зрительские симпатии! Как я вижу больше чем 80 % поддерживало Мишаню... интересно на сколько упадет после этих всех событий рейтинг батла.... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | батлу похуй, поверь | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Citrik Посмотрите сами! Исходя из того, какие щас сообщения оставлены на форуме, можно сразу сказать кому были отданы и отдаются зрительские симпатии! Как я вижу больше чем 80 % поддерживало Мишаню... интересно на сколько упадет после этих всех событий рейтинг батла....
писец! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | я чё-то не понял,трэк хаммера приняли или нет???ато вроде чё-то писал он,что проебал дату | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от TrihaMC нету, вечером Ариман выложит))) напиздел я выходит )))
"Не удается скопировать mrk_r4.mp3. Ошибка в данных (CRC)."
RWшка затертая до дырок уже. надо выкинуть нафиг. и проект тож не копируецца Добавлено через 1 минуту -Цитата от Citrik Люди Туман действительно не сдел трек... Вчера в Одессе выступал СД, перед чем давал интервью... Он сказал, что Туман уезжает на ПМЖ в Москоу сити и забил на батл.... ага. вчера вечерком ему с Витей звонили, он как раз трек записывал |
Последний раз редактировалось Арик, 9 июня 2008 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | а че там мумба сдал или нет заоанее спасибо | | | | Junior Member
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от Мафон батлу похуй, поверь по хуй не по хуй, а с мишаней было бы круче... | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | тху бля не заоание а зарание | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | Блять, один дату перепутал, другой с поезда тока слетел, третий диплом защищал, четвёртый всем сказал, что не сдаст, но трэк готов. Ну нахуй. Мыльная опера | | | | Junior Member
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от Арик напиздел я выходит )))
RWшка затертая до дырок уже. надо выкинуть нафиг. и проект тож не копируецца Добавлено через 1 минуту
ага. вчера вечерком ему с Витей звонили, он как раз трек записывал я уже не знаю кому верить... так он сдал или нет??? если да, почему ни одной ссылки на его трек нигде нет??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Арик напиздел я выходит )))
RWшка затертая до дырок уже. надо выкинуть нафиг. и проект тож не копируецца Добавлено через 1 минуту
ага. вчера вечерком ему с Витей звонили, он как раз трек записывал кароч почти все наебали,что трэ не здадут..можно вздохнуть с облегчением
надеюсь,что завтра трэк Мишани или лучше Мишанчиков услышим Добавлено через 34 секунды -Цитата от Citrik я уже не знаю кому верить... так он сдал или нет??? если да, почему ни одной ссылки на его трек нигде нет??? наёбка для приезжих |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 9 июня 2008 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | вообще сложно предугадать действия Крупина
Туман в Таллинн-то не приехал выступать из-за того, что стим сказал местным организаторам, что он сука безответственный... поэтому большой хуй знает | | | | |