активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Dennubreone ля а нах тада бэттл если не для диссов? вон Эленти ваще по красотке вымочил, правда все равно самые руль эт Мойша без диссов итак пластинок много, так что все путем ) когда весь трек эмцей читает что он супер, а соперник его гавно, а тема упомянута в одной строчке между делом - это неинтересно. Все-таки самый крупный баттл в рунете. Все-таки четвертый раунд. Все-таки идей-то должно побольше быть. | | | | Underground
Регистрация: 30.04.2008 | МИШАНЯ ТРЭК НАВЕРНО УЖЕ СДАЛ...... я надеюсь.... это будет наверно , если он не хочет выкладывать его на форум, на обсуждение.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Dennubreone Сука 3 года тупо тока читал форум а терь бля и посты бить подвис, а все изза того что нет трэка скромного еврея У меня примерно так же,тока посты начал писать когда начал тянуться третий раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от Вла-Да когда весь трек эмцей читает что он супер, а соперник его гавно, а тема упомянута в одной строчке между делом - это неинтересно. Все-таки самый крупный баттл в рунете. Все-таки четвертый раунд. Все-таки идей-то должно побольше быть. ну хер знает ,ради чего вы выкинули Эль Пасо того же, судьи сами в бэтле оставили одних понторезов, круто пожинайте | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Sazer сдал он!!! | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от Вла-Да когда весь трек эмцей читает что он супер, а соперник его гавно, а тема упомянута в одной строчке между делом - это неинтересно. Все-таки самый крупный баттл в рунете. Все-таки четвертый раунд. Все-таки идей-то должно побольше быть. ну с этим согласен, но у Эленти прекрасно получилось ) Экси качает тож | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Я ЩАС БУХАТЬ С ПУТИНЫМ ИДУ | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Просто_репер Тумана в ПЯТЫЙ РАУНД, Элентли - пока!!!!! ты еще тумана не слышал чтоб судить. а еще кричат что судьи судят по имени... зрители точно такие | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от }{0TT@6bl4 сдал он!!! Дай сылочку | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от }{0TT@6bl4 сдал он!!! "ДА. Я НЕ СДАЛ ТРЕК НА 4 РАУНД."
Его статус в контакте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от AL Hammer почему такой мудак как я все время думал что последний день сдачи - ВОСКРЕСЕНЬЕ....пиздец.... это всё жена | | | | Увидевши, нужно побеждать
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от Bates21 ты еще тумана не слышал чтоб судить. а еще кричат что судьи судят по имени... зрители точно такие я знаю на что способен Эленти, и на что способен Туман............ трек качевый по-любому....... Эленти два раза максмимум на рэпите стоял у пацанов, потом они говорят - заёбывает..... у Туманчика слушают много раз, но скинуть трэк - не хотят....... | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от Bates21 ты еще тумана не слышал чтоб судить. а еще кричат что судьи судят по имени... зрители точно такие А не пох? Он хреного никогда не качает | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Просто_репер я знаю на что способен Эленти, и на что способен Туман............ трек качевый по-любому....... Эленти два раза максмимум на рэпите стоял у пацанов, потом они говорят - заёбывает..... у Туманчика слушают много раз, но скинуть трэк - не хотят....... это твое мнение. лично я думаю наоборот | | | | Увидевши, нужно побеждать
Регистрация: 30.04.2008 | и во-вторых, посмотри соотношение минусов сделанных под баттл у Тумана, и у Эленти... Этим все сказано...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | Когда можно будет послушать треки? | Лигалайз - Моя Москва | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ Когда можно будет послушать треки? Когда полистаешь форум и найдешь 37трэков | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ Когда можно будет послушать треки? когда скачаеш | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | CLassic охуенный трек замутил!!!!! ОН полюбому пройдет!!!! | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от GrosheV aka Greg CLassic охуенный трек замутил!!!!! ОН полюбому пройдет!!!! плюстрипийсят | | | | с талантом
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Столица всея Руси | -Цитата от Dennubreone Когда полистаешь форум и найдешь 37трэков а трэки джино и юноу есть в наличии? | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Fernando T. ты совсем дурак????написали же двумя постами выше,что зделал он трэк!!!! походу там речь про МРК шла | | | | |