... 3,14здец ...
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: тебе знать кто я | -Цитата от sne*ok Не удивлён что JERR не прошел. На его месте я бы забросил нахрен баттлы а то он только себя опускает Уже сколько лет мозги ебёт... да он гонит... | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | Короб - Flat во нормально!!!! 
а то что пары переставили -тупо я так хотел мафона и бэйса!!!!  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Валет чуток не дотянул до Мэды, посмотрим как у Бэйса получится) | | | | ... 3,14здец ...
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: тебе знать кто я | -Цитата от V1on ну нихсе... Добавлено через 1 минуту
Ага,ты прав,Джер всё херовее и херовее с каждым годом.... да он гонит апять ипать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Мне кажеться так просто Мэду с баттла не выкинут(( т.к. какое бы она гавно она не сдавала, у нее естьпривелегия - она девушка) так что кому она попадаеться в пару - это не фарт! | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от V1on Ага,ты прав,Джер всё херовее и херовее с каждым годом.... Ну трек на этот раунд мне понравился ну в общем согласен,а треки на 1 и 2 раунд это просто пиздец....удивлялся что он проходил,да и вообще если просмотреть его результаты с 3 до 8 баттла то мне кажется что в следущем батле он и квалификацию не пройдёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 | Удивлен,что Эл пазо не прошел...Бред нах...
Удачи ИстСэму,Мойше,Коробу,Би,МРК,Муку,Мофо и Чету..думаю баттл его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Я ебал, сколько тут нострадамусов. Чо уж там, предскажите когда третья мировая и когда уже СД уйдёт в шансон наконец. | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от McFearless Мне кажеться так просто Мэду с баттла не выкинут(( т.к. какое бы она гавно она не сдавала, у нее естьпривелегия - она девушка) так что кому она попадаеться в пару - это не фарт! Да и это не справедливо.....Чтоб она попала в пару к Би  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | ещё нормально так зачитали Вутонн.... | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Juicy_J Короб - Flat во нормально!!!! 
а то что пары переставили -тупо я так хотел мафона и бэйса!!!!  да уж, думаю будет нелогично если я скажу что хотел мафона больше чем мэду)) | | | | Мегион (Западная-Сибирь)!
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Я с Мегиона, если не слепой посмотри на аватар! | | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от ВАТTРА Удивлен,что Эл пазо не прошел...Бред нах...
Удачи ИстСэму,Мойше,Коробу,Би,МРК,Муку,Мофо и Чету..думаю баттл его  Насчёт Чета,мне кажется что с этимми баттлами он потерял некую свою индивидуальную оригинальность,он просто как машина начинает штамповать треки....думаю что его довольно скоро выкинут | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Да пиздец я хуею с этого батл!!! Ну тогда ТУМАН возьмёт батл если не он то ЧЕТ!!! Но если это будет не так слов больше нетуюююю....................... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от V1on ну нихсе... Добавлено через 1 минуту
Ага,ты прав,Джер всё херовее и херовее с каждым годом.... нет! он хреновее не становиться! просто он сидит на месте - не развиваеться, а остальные прогрессируют! | | | | Мегион (Западная-Сибирь)!
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Я с Мегиона, если не слепой посмотри на аватар! | | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от V1on ещё нормально так зачитали Вутонн.... Чё-чё а ВУТОНН красавчики если бы ОСТ в Америку не уехал то вообще было мега супер! | | | | Штрих aka Lil Flow
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Липецк | Эль Пасо мудаки выкинули, бля, он крут, | | | |
вполне много отличных пар, очень ждутся трэки. | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Celevra Эль Пасо мудаки выкинули, бля, он крут, ну зря он брал этот минус | | | | Репу трёт Сенька
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Витебск/Минск (РБ) | Блин, наконец-то!
Сука экзамены висят, а надо читать слова в микрофон ((( | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | МУМБА --- СЛИМ самая жесткая парочка в 4ом!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от McFearless нет! он хреновее не становиться! просто он сидит на месте - не развиваеться, а остальные прогрессируют! ну это почти одинаково... | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от __SHURIK__ Да пиздец я хуею с этого батл!!! Ну тогда ТУМАН возьмёт батл если не он то ЧЕТ!!! Но если это будет не так слов больше нетуюююю....................... все болеем за Короба! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | как можно Лока выкинуть?!  | | | | |