Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Daem()n Все доступные треки в подписи у sne*ka. Он- самый продвинутый в этом плане форумчанин. На этой странице есть. Нет это не правда . Если бы я был самым продвинутым у меня уже был бы ВУТОНН, MC Den и Мумба, а так что я обычный форумчанин просто собравший имеющиеся у меня треки . Но всё равно спасибо | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Daem()n Все доступные треки в подписи у sne*ka. Он- самый продвинутый в этом плане форумчанин. На этой странице есть. все есть уже) а вообще хорошая идея) | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | ЛСП респект. Не тока за трек но и за то что прославляет нашу Бацькаушчыну Беларусь! Впрочем как и Jе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от sne*ok Но она против Classica, а я в него верю. писали же вроде что он трек не будет сдавать... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от MC'LunatiK' писали же вроде что он трек не будет сдавать... он вроде написал.... | | | | Совйон
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от MC'LunatiK' писали же вроде что он трек не будет сдавать... Нееее Говорят он уже сделал только не скидывает. | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | Форвард, ДЖ, Ljey и неебёт, ребята делают музыку со смыслом а туман и чет обычные выебоны, русский рэп он русский и не стоит косить под запад ёу еее итд пусть этой хуетой занимаются 50cent и прочие русский рэп это другое, треки треки форварда и лджея со смыслом, за душу трогают некоторые дж начитанный человек рифмует офигенно увидим что будет в финале | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | вот СД и доигрался!!!))) будет уроком ему!!! а то в последние пол года вааапще ниочем!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Vertx Форвард, ДЖ, Ljey и неебёт, ребята делают музыку со смыслом а туман и чет обычные выебоны, русский рэп он русский и не стоит косить под запад ёу еее итд пусть этой хуетой занимаются 50cent и прочие русский рэп это другое, треки треки форварда и лджея со смыслом, за душу трогают некоторые дж начитанный человек рифмует офигенно увидим что будет в финале Парень!!! это батл-рэп!!! тут и должны быть выебоны!!)) Ты када ссоришься с кем то и вот-вот дело до драки дойдёт ты про жизнь рассказываешь?? ты немного путаешь разницу между батлом и рэпов вне его...
И даже вне его рэп есть разные и лирика одна из разновидностей него!!!
P.s. 50cent шлюха))))) |
Последний раз редактировалось dim0n-.-, 7 июня 2008 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Хватит гнать на СД! Вылетел ну и хер с ним! | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | А кто нить знает у него как дела обстоят с сольным альбомом??? | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от dim0n-.- вот СД и доигрался!!!))) будет уроком ему!!! а то в последние пол года вааапще ниочем!!! Добавлено через 3 минуты
Парень!!! это батл-рэп!!! тут и должны быть выебоны!!)) Ты када ссоришься с кем то и вот-вот дело до драки дойдёт ты про жизнь рассказываешь?? ты немного путаешь разницу между батлом и рэпов вне его...
И даже вне его рэп есть разные и лирика одна из разновидностей него!!!
P.s. 50cent шлюха)))))
Может ты прав, но просто не уважаю творчество лдей типа СД туман итд складывается впечатление что в голове у них ничего нет, пусть треки хотябы не к батлам пишут номральные со смыслом, ничего личного просто неприязнь.
Уважаю твоё мнение, но с моим надеюсь тоже ктонибуть солидарен) | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Альбом СД 23 февраля сего года. =) хаха. | | | | Всем кто против меня -
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Donetsk! | -Цитата от Vertx Может ты прав, но просто не уважаю творчество лдей типа СД туман итд складывается впечатление что в голове у них ничего нет, пусть треки хотябы не к батлам пишут номральные со смыслом, ничего личного просто неприязнь.
Уважаю твоё мнение, но с моим надеюсь тоже ктонибуть солидарен) Подержую | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Daem()n Альбом СД 23 февраля сего года. =) хаха. СД | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | забудье уже про СД.... вылетел и хер с ним))) пускай 9 ждет Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tyz одна из лучших девушек МС фото |
Последний раз редактировалось 2Ville, 7 июня 2008 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Всем кто против меня -
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Donetsk! | -Цитата от Daem()n Альбом СД 23 февраля сего года. =) хаха. Какой посчету? | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Сольник СД должен был выйти 23.02.08 сэмплер был в King vol 1.5. А потом какое-то кидалово: то на начало марта, потом на конец мая. В общем непонятно, хотя отдельные песни можно при желании найти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | ооо Протон сдал! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Maestro_2Ville фото вот
но я имел её музыкальные способности... если что | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | да Exxy неплохо делает! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | Вот будет пиздец, если много крутых рэперков не сдадут трэки.. | | | | По*уист
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Владивосток | Приветствую всех | | | |