Мегион (Западная-Сибирь)!
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Я с Мегиона, если не слепой посмотри на аватар! | -Цитата от Omen666 Насчёт треком меня они цепляют больше,но посмотрим на их треки,еще слишком рано об этом разговаривать Не врятли пройдет слим, врятли! | | | | Darkness In My Eyes
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от иксуй! А прикиньте финал Je против Diss-is-me))) такому не бывать!!
если только в твоих мечтах | | | | ... 3,14здец ...
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: тебе знать кто я | -Цитата от sne*ok ВУТОНН всех порвёт и ниибёт! лучше сладкая правда, чем горькая ложь!!!!!!!!!))))))) | ву тоннище) | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Infamous Да чо мне пробовать-то? Я высказал свою позицию по этому поводу. Если бы все сдали по 2 трэка - это одно дело. А когда отдельные индивиды - увы и ах. Страна Советов Да всё честно, всем ведь можно было. Просто кто то старается вдвойне... Надо уважать таких людей. ИМХО | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от BоnD Не врятли пройдет слим, врятли! В этом ,к сожалению, я согласен..... | | | | Мегион (Западная-Сибирь)!
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Я с Мегиона, если не слепой посмотри на аватар! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от иксуй! А прикиньте финал Je против Diss-is-me))) такого не будет!ты чё пишешь??? | | | | Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | -Цитата от BоnD Не сделает, 100%! Мумба с нойзом как в 8р ебанет и сольет всех нах! Мумба не сделает с Нойзом!!! Эт просто финал был. | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лёня_Айс посмотрим ага))))но Аня пройдёт))))Гы | | | | funkysouls member
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: MSK | Думаю, что непосредственно Нойз еще бы замутил что-то с намеком на серьезность.. но под Мумбой будет херачить только фанни стаф)) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от V1on Всё равно Слим мне кажется круче,треки его больше цепляют чем у нойза.... Как говорится На вкус и цвет товарищей нет Но я пох верю в Нойза И в Мумбу! | | | | Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | -Цитата от ХУЛИ_ГАН Мумба не сделает с Нойзом!!! Эт просто финал был. Если блять мумба с нойзом, тогда слим с джокером и Дуней! Пизда Нойзу и мумбе в 2-не | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Ljey Я два момента помню:" устоять невозможно, но компромис найти можно" и "я могу сделать так, как ты даже не можешь себе представить, ты хотел меня остановить, но я сам не могу себя заставить"
Вот это полный пиздец, Сэм не делай так больше.) жду от тебя бомбы на 4ый раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Diss-Na-Diss лучше сладкая правда, чем горькая ложь!!!!!!!!!))))))) Это ты так извращенно чтоли Филатова процитировал?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от BоnD Не врятли пройдет слим, врятли! а хз ещё,вот взять Пример:СД-Дядя Женя,все думали что Деку сольют,а нет он прошёл и охуенный трек ещё сделал....
не Деку,а Жеку.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | я просто в ахуе как Джино победил со счетом 5-4
9-0 должно быть!!!!!!! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от guaro Думаю, что непосредственно Нойз еще бы замутил что-то с намеком на серьезность.. но под Мумбой будет херачить только фанни стаф)) 100% Нойз сейчас будет стебаться над всеми! Что ему ещё делать? Ясно что Ваня ещё раз не возьмет баттл его тупо не пропустят судьи вот он и будет веселить народ! | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от V1on а хз ещё,вот взять Пример:СД-Дядя Женя,все думали что Деку сольют,а нет он прошёл и охуенный трек ещё сделал....
не Деку,а Жеку.... НУ если бы СД прошел то форум не понял бы..... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от V1on а хз ещё,вот взять Пример:СД-Дядя Женя,все думали что Деку сольют,а нет он прошёл и охуенный трек ещё сделал....
не Деку,а Жеку.... Хуй я знал что ДЖ сделает толстого! | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BоnD Ну бля, я к этому и веду. Что нехуй делать так. Надо ваще запретить использовать виртуал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Omen666 НУ если бы СД прошел то форум не понял бы..... да ты прав,да и СД всякую хуйню замутил....я про трек..... Добавлено через 2 минуты А чё Elpaso не прошёл что ли??? |
Последний раз редактировалось V1on, 27 мая 2008 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Мэде удачи и хорошего трека
отдельный привет ребяткам из Владивостока, чмокайте Кирюху) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Не удивлён что JERR не прошел. На его месте я бы забросил нахрен баттлы а то он только себя опускает Уже сколько лет мозги ебёт... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | ну нихсе... Добавлено через 1 минуту -Цитата от sne*ok Не удивлён что JERR не прошел. На его месте я бы забросил нахрен баттлы а то он только себя опускает Уже сколько лет мозги ебёт... Ага,ты прав,Джер всё херовее и херовее с каждым годом.... |
Последний раз редактировалось V1on, 27 мая 2008 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Рад за ДЕНА жду от него сибирско-заебательских треков! | | | | |