адекватный отморозок
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SlyK Я сдал, меня там нет Но мной никто и не интерисуется))))) иксуй!, старался) Трек с глубоким смыслом, если ты уловил. о том, что не каждый решается противостоять системе (которая работает только на выгоду верхушкам), чтобы создать новый, лучший порядок. И как тех кто выделяется не воспринимает серая толпа и пытается попустить до своего уровня...... но все конечно в пошлом стиле
Хотя Труман, наверное, по круче налобает. Окуительно)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от SlyK Я сдал, меня там нет Но мной никто и не интерисуется))))) иксуй!, старался) Трек с глубоким смыслом, если ты уловил. о том, что не каждый решается противостоять системе (которая работает только на выгоду верхушкам), чтобы создать новый, лучший порядок. И как тех кто выделяется не воспринимает серая толпа и пытается попустить до своего уровня...... но все конечно в пошлом стиле
Хотя Труман, наверное, по круче налобает. Завязывай, у тя второй раунд пиздит почти все трэки участников! Я говорю что ты крутарь, главное верь мне!!!
Ну а если серьезно, то красиво делаешь, правда в третьем припев уж слишком на Билана похож!
А так норма, щяс качну даже!!! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Bespredel Извините меня,может я не ценитель,но это даже на ГАВНОРЕП не тянет(((((( Убейте автора.... -Цитата от sne*ok Убейте Филса... вы тупо не в теме)))))) | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | А когда в таблице треки будут? | | | | 8-ой офф заебал....
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Moscow | Ребят сдала ли трек Би (PSRec) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Мне трек SlyK'а очень даже понравился | | | | Junior Member
Регистрация: 06.06.2008 | Всем привет!Я думаю МС Den-the best | | | | Кароль рифм
Регистрация: 23.02.2008 | очень жалко что лил ден трек не сдал думаю далекоб дашол | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от SlyK Опа, сори Я ники чуток спутал %) Точно нет. Добавлено через 3 минуты
Можно поугадывать?
Хейтер - это человек которого постоянно обижает судьба и некоторые его окружающие, поэтому он глубоко обижен заведомо на всех, но выбирает, чаще всего, одного человека и каждый день пишет, думает, говорит о объектре своего хейтерства пакости с частым употреблением мата?)))) На его выпадки обычно всем насрать? Проще говоря, ХЕЙТЕР (от англ. hate "ненавидеть")- это НЕНАВИСТНИК!!! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Tamerlano Там тока 3 трэка!
Никто не вкурсе: ТУман сдал? или Ist Sam? там если не ошибаюсь 5-6 треков ну не раньше чем через дней 5 я думаю... -Цитата от LiL'GoD Ребят сдала ли трек Би (PSRec) может и сдала, но не выкладывала ещё... -Цитата от dlink Всем привет!Я думаю МС Den-the best ты зарегился что бы это сказать? | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от SlyK Я сдал, меня там нет Но мной никто и не интерисуется))))) иксуй!, старался) Трек с глубоким смыслом, если ты уловил. о том, что не каждый решается противостоять системе (которая работает только на выгоду верхушкам), чтобы создать новый, лучший порядок. И как тех кто выделяется не воспринимает серая толпа и пытается попустить до своего уровня...... но все конечно в пошлом стиле
Хотя Труман, наверное, по круче налобает. блин у тебя очень ркутой трек! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от SmokingKills очень жалко что лил ден трек не сдал думаю далекоб дашол бля, Je его вынес! | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Труман блин у тебя очень ркутой трек! О ну как ты наебашил Мавроиди(МММ)?
Иль он тя?? | | | | Б О М Б А
дайте если есть у кого, пож-та | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от S1mba сылку вконтакте...мафона потерял(
дайте если есть у кого, пож-та ссылку на что? не понял... | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от S1mba сылку вконтакте...мафона потерял(
дайте если есть у кого, пож-та ага...я всю демо облазил, не нашел...
дайте плиз Мафона | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Snaiper ага...я всю демо облазил, не нашел...
дайте плиз Мафона нахуя она вам? | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от Казар нахуя она вам? да, спокойной ночи пожелать.... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Snaiper ага...я всю демо облазил, не нашел...
дайте плиз Мафона Мафон ещё не написал трек... если что | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | да нету его трека ещё! Мафон | | | | Б О М Б А
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Tyz ссылку на что? не понял... Мафона в конакте...
а зачем? там песня классная есть | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от иксуй! да нету его трека ещё! Мафон вооо....спс | | | | Б О М Б А
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от иксуй! да нету его трека ещё! Мафон Мерси | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от S1mba Мафона в конакте...
а зачем? там песня классная есть какая песня... как называется? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Snaiper да, спокойной ночи пожелать.... и от меня пожелай Королю Русского рэпа(так и передай ему)))............спокойной ночи)) | | | | |