чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от ZiC у джино трек качает, хоть он и скажем так недалекий да качать то качает но он там проебал без базара | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 | -Цитата от Chet как эта поебень могла ваще пройти?) бля послушал три раза даже подряд, думал может надоест смеяться) Бля,не гони...Рам хороший трэк сделал..не все же Четом родились,йоп твайу мать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёня_Айс Туман - Elenty Короб - Flat [Палучшему!] 228 - МС Рифма[zona p fam] Ist Sam - Косси CLassic[Вульгарный тоНН] - Exxy Дядя Женя - д0мино
MC DEN - Mr.M Chet - леон rAP[Вульгарный тоНН] - roma_chudo MRK(PSRec) - PupSan
Ив - Aspirin Jah
Крит - rkpuno RE-pac - Пушкин a.k.a. W
МУМБА - SliM [P.R.]
Proton - Джино
Скоч (4МТ) - ravone Nego - BroX GuntanoMo - Ramp! K_M - Би (PSRec)
MC Ugol /Взгляд на детали/ - Форвард (Интервал) ЛСП - Steve-Dias Diss-Is-Me - Dus [Kamara] Мафон - ЯRКИЙ AL Hammer - HzO MAD-A - Base (НеБезДари)
Машинист (Интервал) - Ljey
Ninja Cat - SlyK
Tikey [Yeeeah!!!] - Йога Труман - Nigel (Recpil) Miss Fenix - MStan
Je - Маленький Мук I.B. - DR1M
Со всем согласен. Только Je выносит Мука. И Труман выносит всех | | | | Мегион (Западная-Сибирь)!
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Я с Мегиона, если не слепой посмотри на аватар! | -Цитата от fruit3 да качать то качает но он там проебал без базара Джино пиздат, курага не очень! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 | -Цитата от Chet я напишу грустную песенку про холодное лето( Лок Догу припомнишь третий раунд?)) | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от poBEDA Со всем согласен. Только Je выносит Мука. И Труман выносит всех ну ну )))))) | | | | активный пользователь
ДА И ДЖИНО ПРОЕБАЛ! НО ПРОШОЛ ! ХОТЯ БОЛЕЛ ЗА ДЖИНО НО ОН ТАМ ЯВНО СЛИЛ А ты аргументированно можешь? И без тебя оленей орущих мол этот пиздатый, а этого на хуй, хватает. | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от BоnD Джино пиздат, курага не очень! я полностю с табой согласен ! но на мой взгляд джино 3ий проебал Добавлено через 52 секунды -Цитата от Ljey А ты аргументированно можешь? И без тебя оленей орущих мол этот пиздатый, а этого на хуй, хватает. я высказую свое мнение и неибет ))) |
Последний раз редактировалось fruit3, 27 мая 2008 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от fruit3 я полностю с табой согласен ! но на мой взгляд джино 3ий проебал Добавлено через 52 секунды
я высказую свое мнение и неибет ))) Треки равные. Считаю, что Джино помогла удача. Так же само она могла помочь кураге. | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Лёня_Айс Туман - Elenty Короб - Flat [Палучшему!] 228 - МС Рифма[zona p fam] Ist Sam - Косси CLassic[Вульгарный тоНН] - Exxy Дядя Женя - д0мино
Ив - Aspirin Jah
МУМБА - SliM [P.R.]
Proton - Джино
MC Ugol /Взгляд на детали/ - Форвард (Интервал) ЛСП - Steve-Dias Diss-Is-Me - Dus [Kamara] Мафон - ЯRКИЙ AL Hammer - HzO MAD-A - Base (НеБезДари)
Ninja Cat - SlyK
Je - Маленький Мук I.B. - DR1M согласен.только Труман выносит Слука,а Би выносит К_М | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от poBEDA Треки равные. Считаю, что Джино помогла удача. Так же само она могла помочь кураге. полностю с табой согласен ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от poBEDA Треки равные. Считаю, что Джино помогла удача. Так же само она могла помочь кураге. А я считаю, что кураге не помогло то, что он там выебнулся типо:" Джино я сделал как ты, а сможешь ли ты так", а дальше хуета какая-то невнятная. | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Лёня_Айс Туман - Elenty Короб - Flat [Палучшему!] 228 - МС Рифма[zona p fam] Ist Sam - Косси CLassic[Вульгарный тоНН] - Exxy Дядя Женя - д0мино
Ив - Aspirin Jah
МУМБА - SliM [P.R.]
Proton - Джино
Ninja Cat - SlyK
Je - Маленький Мук I.B. - DR1M Только по одному пункту не согласен. Би(PSRec) идёт дальше
А по поводу Дже и Дисс из Ми у меня ваще нигативная позиция. Ваще по блядски как-то. Наверно у него комплекс неполноценности. А если бы все по 2 трэка сдавали? Чо бы это за батл был? В печь его | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от poBEDA Со всем согласен. Только Je выносит Мука. И Труман выносит всех -Цитата от Fanat) согласен.только Труман выносит Слука,а Би выносит К_М мы схожи)) Я кстати как раз задумываался в этих парах... Маленький Мук по моему охуенно рубит... А КМ и Би вот тут бой будет очень интересный... | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | 1 Туман Elenty
2 Короб Flat
3 [Палучшему!] 228 МС Рифма[zona p fam]
4 Ist Sam Косси
5 CLassic[Вульгарный тоНН] Exxy
6 Дядя Женя д0мино
7 MC DEN Mr.M
8 Chet леон
9 rAP[Вульгарный тоНН] roma_chudo
10 MRK(PSRec) PupSan
12 Крит rkpuno
14 МУМБА SliM [P.R.]
15 Proton Джино
19 K_M Би (PSRec)
20 MC Ugol /Взгляд на детали/ Форвард (Интервал)
23 Мафон ЯRКИЙ
24 AL Hammer HzO
25 MAD-A Base (НеБезДари)
26 Машинист (Интервал) Ljey
29 Труман Nigel (Recpil)
ИМХО | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лёня_Айс Туман - Elenty Короб - Flat [Палучшему!] 228 - МС Рифма[zona p fam] Ist Sam - Косси CLassic[Вульгарный тоНН] - Exxy Дядя Женя - д0мино
Ив - Aspirin Jah
МУМБА - SliM [P.R.]
Proton - Джино
Ninja Cat - SlyK
Je - Маленький Мук I.B. - DR1M тут половину не правда))))на обороот будет)))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ВУТОНН всех порвёт и ниибёт! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Дааа ребята, тут наверна все были уверенны что Дядю Женю сольют , я как то до сих пор не магу поверить , БУдет наука СД , не будет надеятся на имя ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Infamous Только по одному пункту не согласен. Би(PSRec) идёт дальше
А по поводу Дже и Дисс из Ми у меня ваще нигативная позиция. Ваще по блядски как-то. Наверно у него комплекс неполноценности. А если бы все по 2 трэка сдавали? Чо бы это за батл был? В печь его Скажи честно тебе нравится Труман? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от -=ХаЛяВа=- тут половину не правда))))на обороот будет)))) посмотрим | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Ljey А я считаю, что кураге не помогло то, что он там выебнулся типо:" Джино я сделал как ты, а сможешь ли ты так", а дальше хуета какая-то невнятная. ну так и нормально | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ljey Скажи честно тебе нравится Труман? Нет . Я из оставшихся только Мафону, Косарю и Ист Сэму симпотизирую | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Лёня_Айс Туман - Elenty Короб - Flat [Палучшему!] 228 - МС Рифма[zona p fam] Ist Sam - Косси CLassic[Вульгарный тоНН] - Exxy Дядя Женя - д0мино
Ив - Aspirin Jah
МУМБА - SliM [P.R.]
Proton - Джино
Ninja Cat - SlyK
Je - Маленький Мук I.B. - DR1M Мумба сделает Слима А ДЕН порвёт МРМ. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от sne*ok Мумба сделает Слима А ДЕН порвёт МРМ. +1 | | | | ;D