~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI а кто с форвардом в паре? Машинист Добавлено через 38 секунд -Цитата от Bespredel Член стоит дороже почки О_о..огого...а я то всегда дуумал,ччто же лишнее в моем организме)))бгг..буду старый,за ненадобностью продам))))))))))  цена зависит от размера  |
Последний раз редактировалось Unknown., 5 июня 2008 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от Bespredel Член стоит дороже почки О_о..огого...а я то всегда дуумал,ччто же лишнее в моем организме)))бгг..буду старый,за ненадобностью продам))))))))))  смотря какой размер члена.....хз..у тя какой? | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) ну написание трека стало более реальным. т.к. диплом допущен к зашите сегодня был,и я сразу после защиты еду в Одессу выступать. Так что в дороге попробую написать, и сразу на ПСРек Ааайт Мишко ! пиши трекос !  | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от Tyz Машинист Добавлено через 38 секунд
цена зависит от размера 
)))) ахахаха... наманый размер)))))самый как говорицо,ходовой)))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Snaiper смотря какой размер члена.....хз..у тя какой? все уйду нафег с форума пока треки не дадут )))))темы меня стали пугать))))
МОй размер самый востребованный))бггг...  |
Последний раз редактировалось Bespredel, 5 июня 2008 в 23:22.
| | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI а кто с форвардом в паре? бля...глянь на первую страницу... 
MC Ugol /Взгляд на детали/ с ним в паре Добавлено через 1 минуту -Цитата от Bespredel )))) ахахаха... наманый размер)))))самый как говорицо,ходовой)))) Добавлено через 1 минуту
все уйду нафег с форума пока треки не дадут )))))темы меня стали пугать))))
МОй размер самый востребованный))бггг...  А яще можно яйца сдать...в инкубатор...в 2 раза дороже члена берут  |
Последний раз редактировалось Snaiper, 5 июня 2008 в 23:24.
| | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от Snaiper бля...глянь на первую страницу... 
MC Ugol /Взгляд на детали/ с ним в паре Добавлено через 1 минуту
А яще можно яйца сдать...в инкубатор...в 2 раза дороже члена берут  так итого что же получаеться)))))))
почка тысяч 40 бачей...член дороже, это думаю под 60 тысяч итого уже 100
А яйца дороже еще члена О_о
думаю каждое по 100 итого 300000$зелени
Все теперь осталось найти придурка и купить это все у него тысяч за 10$)))) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Snaiper бля...глянь на первую страницу... 
MC Ugol /Взгляд на детали/ с ним в паре Добавлено через 1 минуту
А яще можно яйца сдать...в инкубатор...в 2 раза дороже члена берут  тебе чтоли сказать так трудно что ты аж нервничаешь? | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от Bespredel так итого что же получаеться)))))))
почка тысяч 40 бачей...член дороже, это думаю под 60 тысяч итого уже 100
А яйца дороже еще члена О_о
думаю каждое по 100 итого 300000$зелени
Все теперь осталось найти придурка и купить это все у него тысяч за 10$)))) ага...импотента какого-нибудь Добавлено через 41 секунду -Цитата от KeJIBuH_DuDJI тебе чтоли сказать так трудно что ты аж нервничаешь? Да просто заебали уже одно и то же спрашивать... |
Последний раз редактировалось Snaiper, 5 июня 2008 в 23:29.
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Snaiper Да просто заебали уже одно и то же спрашивать...
и ещё вопрос надоедает "А кто уже сдал?"  | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Snaiper Да просто заебали уже одно и то же спрашивать... если тебе так трудно то не отвечай,а если отвечаешь,то попрорще будь | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от Tyz и ещё вопрос надоедает "А кто уже сдал?"  ага...и СД уже заебал....писец...куда катится форум.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от KeJIBuH_DuDJI если тебе так трудно то не отвечай,а если отвечаешь,то попрорще будь если вам не отвечать, то вы же все мозги выебете
не ругайся...я сам знаю кому и как мне отвечать  |
Последний раз редактировалось Snaiper, 5 июня 2008 в 23:37.
| | | м. Выхино
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Шахматист aka Приятный ну это мы узнаем в августе)))) | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от Шахматист aka Приятный кто ща самый модный в батле? СД  | | | | м. Выхино
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Шахматист aka Приятный ну сейчас, (тьфу,тьфу,тьфу) судьи всерьёз стали подходить к делу))))) | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от Tyz ну сейчас, (тьфу,тьфу,тьфу) судьи всерьёз стали подходить к делу))))) И сзади серьезно))и спереди))))
ПО оконанию второго раунда все думал то тоже наконец то начали серьезно подходить))  | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Tyz ну сейчас, (тьфу,тьфу,тьфу) судьи всерьёз стали подходить к делу))))) Ну да,по крайней мере будем надеяться что на этот раз судьи выстявят свои оценки быстрее чем обычно))) | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | | | | | ~
у Рэпака трек готов 
надеюсь скоро выложит) | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Tyz УРА!!!!!!!!
у Рэпака трек готов 
надеюсь скоро выложит) Отлично,ещё одним треком больше будет    | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от D@$TIN щас пишет (типа шутит наверно, а может и правда) "Боюсь я что-то, соперник черезчур лютый." | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | Жаль, что МРК скорее всего не сдаст | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | постораюсь сдать.не ссы | | | | |