по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) трек Форварда очень понравился...побольше бы оригинального рэпа с хорошими текстами... помоему на кровосток похоже | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от MRK(PSRec) трек Форварда очень понравился...побольше бы оригинального рэпа с хорошими текстами... ну да,неплохой трэк,а ты то так и не планируешь народ своим трэком порадовать? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | он собирался не сдавать | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от DaNteS[D13] он собирался не сдавать я знаю,вот и спрашиваю не изменил ли он своих намерений | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Mc Spidey ну да,неплохой трэк,а ты то так и не планируешь народ своим трэком порадовать? он сказал если и напишет, то только 7 июня... | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Tyz он сказал если и напишет, то только 7 июня... да знаю я,знаю,просто интересуюсь что он планирует,может изменения какие,мало ли | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | да пусть пишет, рад буду послушать | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Stip,Mstan,Форвард все понравилося | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ну написание трека стало более реальным. т.к. диплом допущен к зашите сегодня был,и я сразу после защиты еду в Одессу выступать. Так что в дороге попробую написать, и сразу на ПСРек | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от MRK(PSRec) ну написание трека стало более реальным. т.к. диплом допущен к зашите сегодня был,и я сразу после защиты еду в Одессу выступать. Так что в дороге попробую написать, и сразу на ПСРек Давай...делай тему, чтоб лучше 3его раунда | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от MRK(PSRec) ну написание трека стало более реальным. т.к. диплом допущен к зашите сегодня был,и я сразу после защиты еду в Одессу выступать. Так что в дороге попробую написать, и сразу на ПСРек хорошая новость...
будем надеятся, что появится вдохновение) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от Bespredel КЛоун)))) НА то он и батл что бы не расслаблялись)))
А то толстый сел,пальцы веером, типа все писать нормально буду только ближе к полуфиналу,а пока и такое прокатит)))
Вообщем нех***й было пузом трясти,надо было писать от души)))
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ "ДЯДЯ ЖЕНЯ- МУЖИИИИИИК"))))
А джер, ну видать так вышло) ИМХО зачем полез?!Непонятно)
А про то кто как пишет я уверен что ты слушаешь серегу ,принимаешь как их там... два пацана чет там про пиво пели,вроде из германии,за реперов ))О ТОчно Фактор два)))
Вообщем не путай Жопу с пальцем ии все будет КЛАСНО СКАЗАНО | | | | Banned
Регистрация: 23.05.2008 | а кто уже здал треки? | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от ~VM~ а кто уже здал треки? PuPSan, GuntanoMo, MStan, Форвард, Tikey(STIP) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Snaiper Давай...делай тему, чтоб лучше 3его раунда дай денег-сделаю))) | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от MRK(PSRec) дай денег-сделаю))) ну делай тогда хуже... хоть что-нибудь сделай -Цитата от Snaiper я думаю у тебя столько нет)))) | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от Tyz ну делай тогда хуже... хоть что-нибудь сделай
я думаю у тебя столько нет)))) ))) А если продать почку хватит?)))))))))) | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от Bespredel ))) А если продать почку хватит?)))))))))) лучше член продай....тогда точно хватит | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от Bespredel ))) А если продать почку хватит?)))))))))) лучше член продай....тогда точно хватит | | | | ~
Регистрация: 23.05.2008 | -Цитата от Snaiper PuPSan, GuntanoMo, MStan, Форвард, Tikey(STIP) благодарю | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от ~VM~ благодарю нзчт | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Snaiper PuPSan, GuntanoMo, MStan, Форвард, Tikey(STIP) а кто с форвардом в паре? | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от Snaiper лучше член продай....тогда точно хватит Член стоит дороже почки О_о..огого...а я то всегда дуумал,ччто же лишнее в моем организме)))бгг..буду старый,за ненадобностью продам)))))))))) | | | | |