Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | [QUOTE=Tyz;1064276978]не папка, а документ, там реально смешной анекдот [QUOTE]
Дай почитать | | | | ~
Регистрация: 29.05.2008 | -Цитата от "Fuck" СД - это лось! чел, от тебя просто прёт креативом!!! | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | жаль путуроя слили,хотя туман тож хорош | | | | Fuck rnb!!!
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: г. Шостка | -Цитата от Казар Скажи погромче может он тебя услышит))) Мне не нужно чтобы он меня слышал, я это тебе говорю | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 | Судьи уебаны!!! Где Jerr и СД ?! Или хотите сказать что в третьем раунде они замутили хуже чем вышедшие в четвёртый!!!! Да они намного качественее и професиональнее читают чем большинство судей таких как например Dime или Панда, Влади вообще на пенсию пора, его последний альбом полный рак ушей, про остальных вообще молчу!!!!!!!! | | | | Der goldene Junge
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от Electric жаль путуроя слили,хотя туман тож хорош ну путурой есть в командном | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | смешно | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Snaiper вот-вот... именно поэтому документ достойно находится на рабочем столе) | | | | Ок
Регистрация: 15.02.2008 | Залепи поддувало мальчик, если твой мозжечок не в состоянии принять новый альбом Касты, это проблемы твоего мозга, сиди и слушай своих бобров, а нормальный рэп оставь пацанам (с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Ты про меня забыл еще упоминуть, я вообще читаю лучше чем даже читаю!!!
А если серьезно, то УМРИ, все в обсуждении 3 раунда остались! | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Newen ну путурой есть в командном знаю...хотелось бы штоб он чё нить один добился,хороший парень,земляк мой | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от fl@y Ты меня про меня забыл еще упоминуть я вообще читаю лучше чем даже читаю!!!
А если серьезно то УМРИ все в обсуждении 3 раунда остались! как видишь не все | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от fl@y Ты меня про меня забыл еще упоминуть я вообще читаю лучше чем даже читаю!!!
А если серьезно то УМРИ все в обсуждении 3 раунда остались! раставляй запятые, а то сложно читать, хз где там паузы | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой |
КЛоун)))) НА то он и батл что бы не расслаблялись)))
А то толстый сел,пальцы веером, типа все писать нормально буду только ближе к полуфиналу,а пока и такое прокатит)))
Вообщем нех***й было пузом трясти,надо было писать от души)))
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ "ДЯДЯ ЖЕНЯ- МУЖИИИИИИК"))))
А джер, ну видать так вышло) ИМХО зачем полез?!Непонятно)
А про то кто как пишет я уверен что ты слушаешь серегу ,принимаешь как их там... два пацана чет там про пиво пели,вроде из германии,за реперов ))О ТОчно Фактор два)))
Вообщем не путай Жопу с пальцем ии все будет | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от Tyz раставляй запятые, а то сложно читать, хз где там паузы Молодэц....верное замечание | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от Bespredel КЛоун)))) НА то он и батл что бы не расслаблялись)))
А то толстый сел,пальцы веером, типа все писать нормально буду только ближе к полуфиналу,а пока и такое прокатит)))
Вообщем нех***й было пузом трясти,надо было писать от души)))
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ "ДЯДЯ ЖЕНЯ- МУЖИИИИИИК"))))
А джер, ну видать так вышло) ИМХО зачем полез?!Непонятно)
А про то кто как пишет я уверен что ты слушаешь серегу ,принимаешь как их там... два пацана чет там про пиво пели,вроде из германии,за реперов ))О ТОчно Фактор два)))
Вообщем не путай Жопу с пальцем ии все будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Tyz раставляй запятые, а то сложно читать, хз где там паузы Это спецом, что бы воображение при чтении работало
А насчет толстого - полюбому повлияли такие факторы как: видео Драго, диссы Дэна и конечно же нытье форума!(Несчитая епанного фото )
Но ДЖ красавец строго и попутный ветер ему в парус!!! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | трек Форварда очень понравился...побольше бы оригинального рэпа с хорошими текстами... | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от fl@y попутный ветер ему в парус!!! в сутулую спину попутных хуев (с) ДЖ | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Bespredel А про то кто как пишет я уверен что ты слушаешь серегу ,принимаешь как их там... два пацана чет там про пиво пели,вроде из германии,за реперов ))О ТОчно Фактор два)))
Вообщем не путай Жопу с пальцем ии все будет и че я серегу тож слушаю ,пускай кричат попса,мне нравица) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) трек Форварда очень понравился...побольше бы оригинального рэпа с хорошими текстами... я тож считаю так. мне оч. понравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) трек Форварда очень понравился...побольше бы оригинального рэпа с хорошими текстами... Оригинального, всмысле классического или оригинального всмысле необычного? | | | | |