Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Труман блин блин а я заболел, хз чё делать теперь  ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Труман блин блин а я заболел, хз чё делать теперь  убейся об стену и забей на свой ёбаный рэп ! | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Труман блин блин а я заболел, хз чё делать теперь  Стараться записать трек пиздатый,больным! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Труман бля не курить не нада!
слушаю щас трек MStanа - гавно ваще какое-то  Ну кому как  а у тя горло болит ?  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Труман бля не курить не нада!
слушаю щас трек MStanа - гавно ваще какое-то  Никто и не сомневался что ты так скажешь...  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от mr.mMm убейся об стену и забей на свой ёбаный рэп ! так и сделаю, если в лицо мне это скажешь  | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от mr.mMm убейся об стену и забей на свой ёбаный рэп ! приколист  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Awake Ну кому как  а у тя горло болит ?  нет, у меня тепретатура, голова болит и глаза болят. грипп, но при этом нет насморка и горло не болит -Цитата от sne*ok Никто и не сомневался что ты так скажешь...  наверное потому что я сказал то что многие подумали Добавлено через 31 секунду -Цитата от KeJIBuH_DuDJI Стараться записать трек пиздатый,больным! ну да ето полюбому! буду стараться! |
Последний раз редактировалось Благо, 5 июня 2008 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Tapak вообще - то должны бы 7ого уже открыть треки в таблице..разве не так ? я имею в виду раунд новый начать | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от Труман нет, у меня тепретатура, голова болит и глаза болят. грипп, но при этом нет насморка и горло не болит
наверное потому что я сказал то что многие подумали Добавлено через 31 секунду
ну да ето полюбому! буду стараться! Так вот и записывай трек ВОПРЕКИ ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Труман нет, у меня тепретатура, голова болит и глаза болят. грипп, но при этом нет насморка и горло не болит  Ну ёпт , ты же кот , у тя по теме должно быть ещё 8 жизней ...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Труман так и сделаю, если в лицо мне это скажешь  нет проблем.ты где щас? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | blin medlenno treki zdaiyt | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Очень много сильных рэпперов повылетало сразу.Мне кажется тех,кого хотят видеть в финале,протащат по-любому)
Понравились трэки Мумбы,Мистера М,Классика(Ву-тонн). | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Труман нет, у меня тепретатура, голова болит и глаза болят. грипп, но при этом нет насморка и горло не болит
наверное потому что я сказал то что многие подумали Добавлено через 31 секунду
ну да ето полюбому! буду стараться! у тебя первые признаки только ) ешь редьку с мёдом  и водкой  в одеяло закутайся , 3 ДНЯ И ТРУМАН КАК НОВЕНЬКИЙ | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | Труман : ну для того чтобы успеть тебе надо уже начинать делать трек!!!удачи  | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от mr.mMm нет проблем.ты где щас? убейся, кусок дерьма, откуда ты выплыло, расстояние придаёт смелости? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от dimentar убейся, кусок дерьма, откуда ты выплыло, расстояние придаёт смелости? ЭТО ТЫ ТОЧНО ЗАМЕТИЛ ! тебе не достать а если достать то я тя сам закапаю | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Труман бля не курить не нада!
слушаю щас трек MStanа - гавно ваще какое-то  Да ниговори,такая хуета))))) | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от mr.mMm нет проблем.ты где щас? дома сижу болею. щас тебе кину телефон свой в лс, ты мне свой, когда выздоровлю - созвонимся и встретимся | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Понравились трэки Мумбы,Мистера М,Классика(Ву-тонн). Мумба охуенин,хуйле нойз))А вот классик,трек пиздатый,но где там очивидное-невероятно...  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Очень много сильных рэпперов повылетало сразу.Мне кажется тех,кого хотят видеть в финале,протащат по-любому)
Понравились трэки Мумбы,Мистера М,Классика(Ву-тонн). ВуТОНН вообще грамотно сделали... Ваня тоже...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Труман дома сижу болею. щас тебе кину телефон свой в лс, ты мне свой, когда выздоровлю - созвонимся и встретимся
89504488027 | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Бля может тоже с кем-нибудь стукнуться пива попить экзамены обмыть а то я заебался...  | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от mr.mMm
89504488027  Ой, а можно я тебе позвоню и мы встретимся???  | | | | |