Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | извините что не в тему, но есть у кого пиздатые какие нить треки ВуТонна? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: г. Комсомольск-на-Амуре | Очень хочется услышать треки: Тумана; IstSam'a; Chet'a; Korob'a; MC DEN'a; Diss-is-me!!!
P.S. Начинайте здавать треки, а то как то следить не интересно! | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от HiTz27 Очень хочется услышать треки: Тумана; IstSam'a; Chet'a; Korob'a; MC DEN'a; Diss-is-me!!!
P.S. Начинайте здавать треки, а то как то следить не интересно! что-то в отличии от предыдущего раунда все на шифрах, наверное в последние минуты сроков будут сдавать треки | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от BST у Ист Сема трек готов и что с того что он готов,послушать то его пока нельзя | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: г. Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от dimentar что-то в отличии от предыдущего раунда все на шифрах, наверное в последние минуты сроков будут сдавать треки Я очень надеюсь что они их вообще здадут, Pro100 очень не хочется чтобы они забили на Баттл! | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от HiTz27 Я очень надеюсь что они их вообще здадут, Pro100 очень не хочется чтобы они забили на Баттл! здадут,куда денутся | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от HiTz27 Я очень надеюсь что они их вообще здадут, Pro100 очень не хочется чтобы они забили на Баттл! Да и так уже много людей повылетало, а также много пи*датых не учавствовало таких как Дуня, VRS, Нервный и т.д.,
З.Ы. Так что все те кто прошли в четвёртый раунд, сдавайте треки не ломайтесь вы как целки, нахрена тогда учавствовали?
З.Ы.Ы. К_М не сдавай трек, я хочу чтобы Би прошла дальше, Би(PSRec) удачи в 4-ом раунде | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: г. Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от dimentar Да и так уже много людей повылетало, а также много пи*датых не учавствовало таких как Дуня, VRS, Нервный и т.д., Жалко что Дуня не участвовал, п*издатый чел! | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от HiTz27 Жалко что Дуня не участвовал, п*издатый чел! прокинули бы тебя в двух финалаж, ты бы тоже не учвствовал больше в баттле | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от dimentar З.Ы. Так что все те кто прошли в четвёртый раунд, сдавайте треки не ломайтесь вы как целки, нахрена тогда учавствовали? бля, все пиздец умные такие... любой опытный участник баттлов знает, что трэк нужно выкладывать либо после оппонента, либо в последние сроки сдачи) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: г. Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от dimentar прокинули бы тебя в двух финалаж, ты бы тоже не учвствовал больше в баттле Ну 1 раз он был со St1M'ом, ИМХО St1M более достоин победы, а вот как A-Sid'y он проипал?
P.S. ИМХО Дуня куда круче чем A-Sid! | | | | One Love
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Qrsk | -Цитата от HiTz27 Жалко что Дуня не участвовал, п*издатый чел! Много ты звёздочкой прикрыл)))))но по смыслу....ты прав!!!Дуняша мастер))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: г. Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от кАссим Много ты звёздочкой прикрыл)))))но по смыслу....ты прав!!!Дуняша мастер))) ХЫ, я и не заменил насчёт звездочек | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | хуйня ваш баттл без дуняши. в 7 хоть новые лица появились это выручило. да и старые учасники (короб, чет) начали проходить а не срыватся на всяких пиздаболах (короб не в счет). а щас уже приелось все... как всегда 5 учасников которых в последних раундах сливали будут делать всю погоду | | | | Кто ? если не ты!
Регистрация: 04.02.2008 | Хаа...ДЖ молодец...блин, но тока как так получилось!! | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от HiTz27 Ну 1 раз он был со St1M'ом, ИМХО St1M более достоин победы, а вот как A-Sid'y он проипал?
P.S. ИМХО Дуня куда круче чем A-Sid! Я не думаю, что СТИМ был более достоин победы, Дуняша делал поинтереснее моё ИМХО, а на 6-ом там вообще какието непонятки, судьи что-то не последовательно судили, что ли но это им виднее | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI и что с того что он готов,послушать то его пока нельзя да это он с понтом типа браток ист сэма | | | | Кто ? если не ты!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | де найти треки?? в демо музыке тока трек гуатанмо фак!!!! подскажите плз!!! | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от dimentar Я не думаю, что СТИМ был более достоин победы, Дуняша делал поинтереснее моё ИМХО, а на 6-ом там вообще какието непонятки, судьи что-то не последовательно судили, что ли но это им виднее дуня оригинально сделал а стим как и во всех раундах (кроме 5 имхо) сдал банальную поеботу... его еще на арчи надо было спускать... а в 6 помойму было банальное не раскрытие темы | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | у меня вот тумана трек есть но я же не кричу на каждом углу пральна:? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | дай трек тумана фак | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Bates21 дуня оригинально сделал а стим как и во всех раундах (кроме 5 имхо) сдал банальную поеботу... его еще на арчи надо было спускать... а в 6 помойму было банальное не раскрытие темы верно подмечено | | | | |