Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Казар The page cannot be displayed
Чёт не пашет ссылка эта у меня  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Мафон ты прав. а как инае? находишь, что это плохо?
ясен хуй. уже дня 4 назад наисал и выдрачивает сидит на теме этой в инвизе. я это не нахожу плохим,я сам такой же похуист  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Мафон а у тебя сейчас нет ли желания написать?) | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от cubasMC жалко Чет может не сдать!!!!!!!!  Пля ребят хорош вестись он себя пропиарить лишний раз хочет,или непонятно чтоли,у нево сто пудово трек готов,лишний раз нервы помотать нам хочет  | | | | Судорога
Регистрация: 29.05.2008 | На самом деле,сейчас самый интересный отрезок батла | | | | с талантом
Би- красотка(В Гору) 
Хамер - можешь лучше(без остановок) 
Туман - Без коментариев......!!!!!! 
И всем всем ОГОНЬ     Жгите | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Ygrumiy13 На самом деле,сейчас самый интересный отрезок батла Главное чтобы этот отрезок не затянулся до сентября,тогда всё нормас будет | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Ygrumiy13 На самом деле,сейчас самый интересный отрезок батла это почему? | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA Пля ребят хорош вестись он себя пропиарить лишний раз хочет,или непонятно чтоли,у нево сто пудово трек готов,лишний раз нервы помотать нам хочет  сто пудов... | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI спасибо!что-то не густо!!! вот так вот  | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Electric сто пудов... Да и темболее он говорил что 8 офф последняя попытка взять ево сто пудов не остановится | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA Да и темболее он говорил что 8 офф последняя попытка взять ево сто пудов не остановится согласен | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | Через два дня в Демо музыке треки на четвертый раунд сто пудово заполонят тему  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Tyz Мафон а у тебя сейчас нет ли желания написать?) совсем нет. у меня застой уже с ноября где-то. я и третий раунд, как вы говорите "высирал". чисто сел и написал потому что НАДО. глянем. будет время если 7-го, и не будет мамы с папой дома, то напишу хуету какую-нить. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Мафон совсем нет. у меня застой уже с ноября где-то. я и третий раунд, как вы говорите "высирал". чисто сел и написал потому что НАДО. глянем. будет время если 7-го, и не будет мамы с папой дома, то напишу хуету какую-нить. а как мама с папой могут помешать?  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Tyz а как мама с папой могут помешать?  у меня принцип: пишусь, только когда один дома. или не один, но когда мамы с папой дома нет, чтобы не слышали как грязно матерюсь в процессе
последний рауд вот прям при слэме писал. он сидел смотрел, как я себе под нос бормочу, типа текст писал. потом он не выдержал и ушёл дуть, а я записывал написанное. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Мафон у меня принцип: пишусь, только когда один дома. или не один, но когда мамы с папой дома нет, чтобы не слышали как грязно матерюсь в процессе
последний рауд вот прям при слэме писал. он сидел смотрел, как я себе под нос бормочу, типа текст писал. потом он не выдержал и ушёл дуть, а я записывал написанное.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Мафон у меня принцип: пишусь, только когда один дома. или не один, но когда мамы с папой дома нет, чтобы не слышали как грязно матерюсь в процессе
последний рауд вот прям при слэме писал. он сидел смотрел, как я себе под нос бормочу, типа текст писал. потом он не выдержал и ушёл дуть, а я записывал написанное. Ээ , а если не материться ?  | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA Через два дня в Демо музыке треки на четвертый раунд сто пудово заполонят тему  может быть и так.... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Awake Ээ , а если не материться ?  сложнее. даже если в самом тексте нет ни одного матерного слова, не материться в процессе - проблематично да и незачем  | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | а у мафона на третий раунда треч супер был,посторайся на 4 замутить отличный | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA а у мафона на третий раунда треч супер был,посторайся на 4 замутить отличный Согласен полностью.на 4 надо тоже бомбу сделать   | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да я так в метро еду и думаю, обоссать яркого или ваще замутить серьезняков | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA а у мафона на третий раунда треч супер был,посторайся на 4 замутить отличный ну хз у мафона на 3 раунд по сравнению с многими был трек никакой просто у плотония ваще г.. было, самый акуеный трек мафона это лирика 2-го раунд Добавлено через 1 минуту мафон мотай бабины делай бомбу) |
Последний раз редактировалось Advan, 4 июня 2008 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Advan ну хз у мафона на 3 раунд по сравнению с многими был трек никакой просто у плотония ваще г.. было, самый акуеный трек мафона это лирика 2-го раунда лирикой пройдет до финала))) Ну да 5 офф на 2 раунд у нево вообще заебок трек был до си пор слушаю,ещё на 7 офф на 2 раунд у нево тоже нормас треч был  | | | | |