Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Мафон респект дуне!
з.ы. "я не пишу панчлайны, я пишу хэдшоты" (с) мезза морта Ну вот я не сомневаюсь в том,что он не по 15 мин на текста тратил.
За 15 мин можно сделать качественно,если есть талант и опыт,но вод насыщенно вряд ли | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | если прёт, можно и за три минуты сделать шедевр. особенно если спидов понюхать)))))))))))) | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Мафон если прёт, можно и за три минуты сделать шедевр. особенно если спидов понюхать)))))))))))) ТРУ | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Мафон если прёт, можно и за три минуты сделать шедевр. особенно если спидов понюхать)))))))))))) Не,это переводняк,после спидов надо трахаться))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от PupSan (: броу ты путаешь ,этот насовский вариант не тот вариант который я буду сдавать на батл
Ну впринципе там только минус отличаеться , н если нужен тот то пжлста http://yy.lv/download.php?f=136342 ну блин) чувак) ваще рад за тебя,за то что ты в пятом!)
это достижение) Добавлено через 5 минут -Цитата от Marial Ferary А я бы не дала))) а мне бы дала??? Добавлено через 6 минут -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи А я бы дала! красава)
позвони мне) |
Последний раз редактировалось kilot, 4 июня 2008 в 01:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от MStan Не,это переводняк,после спидов надо трахаться))))) весело тут у вас | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Мафон если прёт, можно и за три минуты сделать шедевр. особенно если спидов понюхать)))))))))))) ага, рэп делать это не днепрогэс восстанавливать, в крайнем случае микро за 3 бакса и полуфристайл, времени надо полчаса если есть талант. другое дело что конечно если никак не прет то можно и два дня хныкать мол все хуево я не сдам но даже и в этом случае можно высрать трек за пару часов. | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от kilot ну блин) чувак) ваще рад за тебя,за то что ты в пятом!)
это достижение) В 4том броу , но всёравно спасибо ,Мишка тот ещё песнеисполнитель и я очень надеюсь что он сдаст трек | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | Бля ребята,вы не представляете как меня заебала радиофизика!!!!Лучше бы ее не было,уже трек бы записал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от few ага, рэп делать это не днепрогэс восстанавливать, в крайнем случае микро за 3 бакса и полуфристайл, времени надо полчаса если есть талант. другое дело что конечно если никак не прет то можно и два дня хныкать мол все хуево я не сдам но даже и в этом случае можно высрать трек за пару часов. Мне кажется, когда не прет, за два часа реально высер получится. Надо подключать стимуляторы). Вообще "не прет" крутая отмазка. Надо взять на заметку типа:
- " Ты чо хуету такую сдал"
- "Да не перло что-то" | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Ljey Мне кажется, когда не прет, за два часа реально высер получится. Надо подключать стимуляторы). Помоему лучший стимулятор это хорошее настроение, под травой тупняки, а к спидам лучше не привыкать,так-то))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от MStan Помоему лучший стимулятор это хорошее настроение, под травой тупняки, а к спидам лучше не привыкать,так-то))))) Я наверное не тру, но всегда пишу в трезвом уме и добром здравии. Пиво не в счет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от PupSan В 4том броу , но всёравно спасибо ,Мишка тот ещё песнеисполнитель и я очень надеюсь что он сдаст трек чувак, я сегодня мишу в контакте спрашиваю: миш,а миш, в каком раунде ты не сдаш трек?
он отвечает:
Михаил MRK(PSRec) Гусаров написал
3 июня 2008 в 12:47
в этом
потом спрашиваю, а как тебе трек пупсана?
он отвечает:
Михаил MRK(PSRec) Гусаров написал
3 июня 2008 в 13:09
хороший трекан прям...залей мне на сендспейс | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от MStan Помоему лучший стимулятор это хорошее настроение, под травой тупняки, а к спидам лучше не привыкать,так-то))))) ну да!в чём то ты и прав в принципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Что там слышно!?! Сдавал кто нить трэки??? | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | ппц что творится или они спец.так говорят или х.з. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от -=ХаЛяВа=- ппц что творится или они спец.так говорят или х.з. или х.з. | Разэнбаум feat. SD-Я шрэк | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от lex(Nekipesh) или х.з. ну я так и думал)))Гы | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | у rAP'a с Ву Тона трэк вообще ништяк такой))) на репите ))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от -=ХаЛяВа=- ну я так и думал)))Гы хе))) -Цитата от Far1k*) у rAP'a с Ву Тона трэк вообще ништяк такой))) на репите ))) они на 4ый раунд сдали уже??? | Сд-дисс на Сд | | | On Da Mic
они на 4ый раунд сдали уже??? нет))) я за третий))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Far1k*) нет))) я за третий))) эх!а я то думал | 001_hhrbattle8_round4_rapvulgarnyitonn | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от lex(Nekipesh) эх!а я то думал Немного уже ждать осталось)) скоро здавать начнут))хочу Тумана послушать )) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Far1k*) Немного уже ждать осталось)) скоро здавать начнут))хочу Тумана послушать )) Тож хочу)) | | | | |