новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 | Classic VS EXXY - Блин, как так((( Владивосток плакать ( | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Kraikon Очнитесь бля.......... фанаты......... Дэн конечно обладает отличным голосом, но рифмует ппц как жутко((( Его интересно слушать, если не вслушиваться в текст..... хотя Удачи Дэну.......
и да - Стив Диас молодец)))))) Удачки ему)))))))) Я верил, что отъебет Риту)))))) странно что Ритку выгнали, она и раньше хуйню делала, но пропускали как то))) | | | | Мегион (Западная-Сибирь)!
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Я с Мегиона, если не слепой посмотри на аватар! | -Цитата от mannaz А мне лично кажется, что MC DEN не дойдёт до финала. Есть куда более перспективные и интересные МС кроме него.
Крит - rkpuno - тоже жесть будет ) Ну да есть еще короб, 228, ист сэм, а еще Ал Хаммер со своей сантобарборой! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: r-town | ТУМАН все же вынес путуроя1! удачи тебе! | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Дайте пожалуйста ссылку на пары 4 раунда!!! | | | | funkysouls member
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: MSK | -Цитата от Лоу Пи Ларика , кстати , засудили просто Форвард, скопировав его стайл, неплохо Ларика простебал... хоть мне Ларик и глубоко симпатичен, да и вообще фан how2make rec. - жопой чуял, что в этом раунде сольет... | Gravy Train!!!! - Pussy Thrusts | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | по мне так к финалу ближе всего подберутся Туман, Chet, Короб, Ist Sam
хотя конечно могут быть и другие, но кто-то из этих наверняка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от $eel MC Дайте пожалуйста ссылку на пары 4 раунда!!! в этой теме на 1 странице написаны они!! | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от Dide Stown по мне так к финалу ближе всего подберутся Туман, Chet, Короб, Ist Sam
хотя конечно могут быть и другие, но кто-то из этих наверняка. Чет возьмет этот батл!!!! | | | | Нидаипацца
Чет
Короб
Мумба
Туман | | | | Мегион (Западная-Сибирь)!
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Я с Мегиона, если не слепой посмотри на аватар! | -Цитата от MC'LunatiK' я вот не понимаю что вы все заладили мси дэн, эмси дэн, он в 4 слетит Жалко, что нервного нет в батле бля пиздато делает!!!!!!!!И Тумана он должен был слить в 6том раунде, но...........Непонимаю | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Dide Stown по мне так к финалу ближе всего подберутся Туман, Chet, Короб, Ist Sam
хотя конечно могут быть и другие, но кто-то из этих наверняка. с Туманом и Четом согласен, а вот остальные... есть же ещё ребята с Владика | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | Мофо прошел...это радует..в остальном уже пох..через год - пятый | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Kraikon Кстати Крит точно проебет..... он слишком прост....... и неинтересен.... я его трек на 3 раунд кое-как до конца дослушал....... ((( Зато на 6-ом командном ебашит пиздато.. | | | | Мегион (Западная-Сибирь)!
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Я с Мегиона, если не слепой посмотри на аватар! | -Цитата от Daem()n Четверка лучших:
Чет
Короб
Мумба
Туман И победит Нойз! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от few да лан в этой паре было тяжелей всего выбирать ист сэм оч круто читает, только в тексте некоторые места ужасны. верю , от Сэма всё самое красивое вышло , но как изъёбисто-неизъёбисто раскрыл Локи это не поддаётся описанию , там такой музыкальный сюжет ,- шик . сэм же просто плотно зачитал . но личинка уже отложена и смыта | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Чета и Короба в финал!!!! Они действительно лучшие в этим батле!!! | | | | Мегион (Западная-Сибирь)!
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Я с Мегиона, если не слепой посмотри на аватар! | | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Все спрячтесь и не обзывайтесь!!! Крис зашел на форум!!! Добавлено через 33 секунды Слава богу ушел! |
Последний раз редактировалось Steel [UF], 27 мая 2008 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Поскорей бы уже трэки послушать) | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | За Мафона и Косарей буду гонять в оставшееся время этого баттла | | | | www.showtime-p.ru
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Worldwide | -Цитата от $eel MC Чета и Короба в финал!!!! Они действительно лучшие в этим батле!!! Yeee Дима РобоКороб! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от guaro просто Форвард, скопировав его стайл, неплохо Ларика простебал... хоть мне Ларик и глубоко симпатичен, да и вообще фан how2make rec. - жопой чуял, что в этом раунде сольет... Ларик всё равно крут будет | | | | Статус таков
Регистрация: 07.11.2007 | Не дай Бог засудят Бэйса из за Анюты... | | | | Мегион (Западная-Сибирь)!
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Я с Мегиона, если не слепой посмотри на аватар! | | | | | |