Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от PAHAN87 Вот, блядь ошибся это 175 страница) да лан, ты веришь все му что пишут в контактах ? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от PAHAN87 Мафон вчера написал типа Мне пох на ваш батл, а Чет посмотри страницу 177 а мафону похуй на все и всегда | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Mc Spidey а мафону похуй на все и всегда да мне тьоже пох сдаст он или нет , меня его треки не качают | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Tapak да лан, ты веришь все му что пишут в контактах ? Хз... Вопрос в том сколько будет длится 4 раунд? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | чо, всё зрелищ ждёте?
чет - жалок
прям я в былые годы  такие же дешёвые способы привлечь к себе внимание Добавлено через 33 секунды -Цитата от Tapak да мне тьоже пох сдаст он или нет , меня его треки не качают меня тоже. я знаю его адрес, давай-ка наебашим ему завтра после школы?  |
Последний раз редактировалось Мафон, 3 июня 2008 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Mc Spidey а мафону похуй на все и всегда уже многим похуй на баттл | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от PAHAN87 Хз... Вопрос в том сколько будет длится 4 раунд? Да мне кажется , что после того , что было на предыдущих раундах , то этот будет вовремя | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | -Цитата от Мафон чо, всё зрелищ ждёте?
чет - жалок
прям я в былые годы  такие же дешёвые способы привлечь к себе внимание Добавлено через 33 секунды
меня тоже. я знаю его адрес, давай-ка наебашим ему завтра после школы?  ПодьебаЛ вовремя заходишь на тему   Добавлено через 1 минуту -Цитата от PAHAN87 Хз... Вопрос в том сколько будет длится 4 раунд? Длиться он будет по сроку. А вот оценки уже наверно месяцов 5 ждать    |
Последний раз редактировалось """ DiS """, 3 июня 2008 в 23:29.
| | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA Вот будет жееесть если Elenty Тумана сольёт в четвертом -Цитата от Казар елси он порвет тумана,я насру себе в кеды и буду ходить так весь день))))) Ты это сделаешь или пизданул не подумал?  А то можно замутить интересно всем будет  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Мафон чо, всё зрелищ ждёте?
меня тоже. я знаю его адрес, давай-ка наебашим ему завтра после школы?  извини друг , но завтра ни как: сессия -экзамен , я просто сказал свое мнение по поводу твоих треков , я же не говорю что ты лох , или ещё как , паравильно же ?  | | | | -
меня тоже. я знаю его адрес, давай-ка наебашим ему завтра после школы?  с собой возьмите, давно хочу ему ебало набить | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ребят, что самое интересное, от нехуй делать захожу и какой раз польщён обсуждают опять меня
касаемо "похуй". мне всегда было похуй на батлы. и прошлый раунд и позапрошлый я писал за пару часов до срока. и знаете чо? пиздатый сука блядь треки. и щас мне похуй. нет времени, желания и так далее. щас похуй. но не буду выебонить, я не чет, что не сдам. может сдам, может не сдам. похуй. сам раньше болел вот этим детсадом мол "НЕ БУДУ СДАВАТЬ" и все стучат в аську и чуть ли не умоляют СДАЙ ТРЕК. болел и этой хуетой типа "простите, я с поезда, голос сорвал, лепил за 15 минут" и так далее. я всегда всё лепил за 15 минут. есть настрой, больше 15-ти минут и не требуется. другое дело, когда ты громогласно говоришь об этом. я в рот ебал такие движения. не надо ныть, блядь.
яркий, превед. если ты читаешь. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mc Spidey а мафону похуй на все и всегда истину глаголишь, бра. -Цитата от Tapak извини друг , но завтра ни как: сессия -экзамен , я просто сказал свое мнение по поводу твоих треков , я же не говорю что ты лох , или ещё как , паравильно же ?  да лана тебе, братуль. не воспринимай всё так. напиши мне даже, что маму мою ебал, мне ваще похуям как-то  |
Последний раз редактировалось Мафон, 3 июня 2008 в 23:35.
| | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | осталось всего три дня... вот там и посмотрим кто сдаст, а кто нет  | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Tyz осталось всего три дня... вот там и посмотрим кто сдаст, а кто нет  Я сдам и ниипет))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от MStan Я сдам и ниипет))))))))) ты кстати против феникс, попал) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Мафон есть настрой, больше 15-ти минут и не требуется. ну вот это действительно правда... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | базаришь | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от А-леха ты кстати против феникс, попал) Блятсво,а я текст против Мафона писал,вот так казуистика  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от А-леха ты кстати против феникс, попал) не она не соперница... | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Tyz ну вот это действительно правда... Да вы просто гении чертовы,я бывает и по два часа текст пишу Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tapak не она не соперница... Меня прет как она поет,прям фит бы с ней сделал)))) |
Последний раз редактировалось MStan, 3 июня 2008 в 23:51.
| | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Мафон есть настрой, больше 15-ти минут и не требуется. Ты старайся,что б слушать было приятно  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я не знаю, что такое "стараться". сел и написал. либо хорошо вышло, либо не очень. а стараться: это выдрачивать по строчке в день? | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Мафон я не знаю, что такое "стараться". сел и написал. либо хорошо вышло, либо не очень. а стараться: это выдрачивать по строчке в день? Это значит,как Дуня,нухуярить за 1.5 минуты панчлайнов 20)))) | | | | Мафф Дэдди
з.ы. "я не пишу панчлайны, я пишу хэдшоты" (с) мезза морта | | | | |