Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от D@$TIN Да кстати,я на Мафона,Нойза и Эл Хаммера щас большие надежды возлагаю,особенно если Чет трек не сдаст.Они трое до полуфинала дойти должны обязательно,а то даже интриги особой не будет))) Думаете Нойзу дадут дойти? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от D@$TIN Да кстати,я на Мафона,Нойза и Эл Хаммера щас большие надежды возлагаю,особенно если Чет трек не сдаст.Они трое до полуфинала дойти должны обязательно,а то даже интриги особой не будет))) не врядли,нойз не возьмет второй раз)он решил прост постебаться в шкуре мумбы))а мафон слетит скоро...ИМХО | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Думаете Нойзу дадут дойти? я бы дал!!! | ушел смотреть финал лиги чемпионов | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | еще один день ни хуя | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от __SHURIK__ я бы дал!!! А я бы не дала))) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от __SHURIK__ я бы дал!!! ты че?хорош ему,он охуенин,но как нойз,а тут есть попиздатей чем Мумба,но бует угарно если его с Мойшой поставят))
А мумба вдруг резко станет русским,то есть нойзом)) | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от __SHURIK__ я бы дал!!! Я бы тож!!!!!! Но мне кажеЦа, что судьи не допустят этого. Ща на Васю ставлю, ну или Туман. | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Казар да но Алексей Фат сказал шо он проклял его по скольку он поставил на Витю 1000 баксов,и Женю убьют во время 5 раунда))) Криминальные истории прямо таки))) -Цитата от __SHURIK__ я бы дал!!! Я бы тоже | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от D@$TIN Да кстати,я на Мафона,Нойза и Эл Хаммера щас большие надежды возлагаю,особенно если Чет трек не сдаст.Они трое до полуфинала дойти должны обязательно,а то даже интриги особой не будет))) ну за Эл Хаммера мы уже как-то подсознательно даже болеем... земляк же... а там он только один представляет наш город))))) | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Думаете Нойзу дадут дойти? как видно тут всё честно... то есть пропускают не по имени, а по треку) Добавлено через 51 секунду -Цитата от Казар А мумба вдруг резко станет русским,то есть нойзом)) я надеюсь, что хоть иногда нойз сам будет появляться) |
Последний раз редактировалось Unknown., 3 июня 2008 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Совершенно секретно
Мстэн сдал? | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от Marial Ferary А я бы не дала))) А я бы дала! | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Marial Ferary А я бы не дала))) вот сучка пафосная | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Tyz как видно тут всё честно... то есть пропускают не по имени, а по треку) Добавлено через 51 секунду
я надеюсь, что хоть иногда нойз сам будет появляться) да СД слили же,а нойз мну кажеться бует появляться тип мумубу прорвало в куплете какомнить)) | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Tyz ну за Эл Хаммера мы уже как-то подсознательно даже болеем... земляк же... а там он только один представляет наш город))))) Эт да)Но помимо того что он земляк,он ещё и пиздато делает) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи А я бы дала! кому нойзу?) | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Kolla Prada ЧЕ там,кто нить треки сдал?
Мстэн сдал? Я у него спрашивала,пишет что тока 6-го сможет записаться,типа сэссия все дела))) | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Казар да СД слили же,а нойз мну кажеться бует появляться тип мумубу прорвало в куплете какомнить)) Мумба и так пиздато ебашит, как и СД впринципе ебашил!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | ДЯДЯ ЖЕНЯ - красава! За него! | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от __SHURIK__ вот сучка пафосная Есть такое дело,но нойз не качает... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | а так много воняли что сд пройдет.... | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Marial Ferary Есть такое дело,но нойз не качает... а кто качает? МУМБА? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Чистокровный Ваня а так много воняли что сд пройдет.... обратно воняли по моему больше | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи А я бы дала! Молодец хули))) | | | | |