Ещё не вечер
Вот это уже херево  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от SlavaHunty дай ка сцылочку
к тому же наверняка наёб,просто чтоб народ поволновался | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от SlavaHunty оййййй... бляяяя... Чет постарайся... а то ппц, болеть не за кого будет(((( | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | ну время ещё есть... так что надеюсь всё измениться) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от SlavaHunty чо прям зассал да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от SlavaHunty Будет и вправду херово если Чет трек не сдаст... | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от D@$TIN Будет и вправду херово если Чет трек не сдаст... Будет и вправду херово если ни кто из пиздатых учатников не сдаст трек,а в итоги Будуткакиенить лошки из Палеводнищенка иль чет в этом роде... | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | ребят а есть треки уже от кого? тут не нашел, может тема есть для них, дайте ссылку плз | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Ну если еще в батле Чета не будет, то......... (придумай сам(а)) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Vertx ребят а есть треки уже от кого? тут не нашел, может тема есть для них, дайте ссылку плз посмори на предведущих страницах,там ктот оставил ссылку  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от __SHURIK__ Ну если еще в батле Чета не будет, то......... (придумай сам(а)) ... его возьмёт либо Рэ-пак, либо Короб) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Tyz ... его возьмёт либо Рэ-пак, либо Короб) возьмем твой вариант на заметку, но это если не будет Миши Крупина , дешана и.............. | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Казар Будет и вправду херово если ни кто из пиздатых учатников не сдаст трек,а в итоги Будуткакиенить лошки из Палеводнищенка иль чет в этом роде... Это вообще худший вариант будет... | Money Makaz ft. Dunya&SliM P.R. - Playaz Play | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от __SHURIK__ возьмем твой вариант на заметку, но это если не будет Миши Крупина , дешана и.............. полностью согласен) Добавлено через 1 минуту -Цитата от D@$TIN Это вообще худший вариант будет... Ну да я плакать буду,и карать себя буду за то что не принял участвие)))
Если какой то Вася смог,то я смогу тож))) Добавлено через 1 минуту Но вот угарно Бует если ДЖ победит,я насру себе в тапок))) |
Последний раз редактировалось Казар, 3 июня 2008 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Казар полностью согласен) Добавлено через 1 минуту
Ну да я плакать буду,и карать себя буду за то что не принял участвие)))
Если какой то Вася смог,то я смогу тож))) еще бы ты был не согласен, а Васю Чета жалко!!! если всё будет так!! | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Казар Но вот угарно Бует если ДЖ победит,я насру себе в тапок))) После того что он сделал с СД он теперь будет и финал стремиться выйти))) | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | Вася Вася Вася.....
Не надо, чтобы не сдал трек.....
ПС: поздравляю всех, кто прошел в 4ый!!!    | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от __SHURIK__ возьмем твой вариант на заметку, но это если не будет Миши Крупина , дешана и.............. .... опять же рэпака  хотя ещё Мафон есть же))))) | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от kilot (: броу ты путаешь ,этот насовский вариант не тот вариант который я буду сдавать на батл
Ну впринципе там только минус отличаеться , н если нужен тот то пжлста http://yy.lv/download.php?f=136342  | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от D@$TIN После того что он сделал с СД он теперь будет и финал стремиться выйти))) да но Алексей Фат сказал шо он проклял его по скольку он поставил на Витю 1000 баксов,и Женю убьют во время 5 раунда))) | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Tyz .... опять же рэпака  хотя ещё Мафон есть же))))) Да кстати,я на Мафона,Нойза и Эл Хаммера щас большие надежды возлагаю,особенно если Чет трек не сдаст.Они трое до полуфинала дойти должны обязательно,а то даже интриги особой не будет))) | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от D@$TIN Да кстати,я на Мафона,Нойза и Эл Хаммера щас большие надежды возлагаю,особенно если Чет трек не сдаст.Они трое до полуфинала дойти должны обязательно,а то даже интриги особой не будет))) еще есть ТРУМАН который охуенный в прошлых раундах рэпчик делал, если продолжит в том же духе то........................ | | | | |