активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | А ссылку на песню Нойза может кто дать? про нее на предыдущей странице говорили, извините что не в тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Man iz Orena Мало того, что ты идиот, ты ещё и флудераст, т.к. твой первый пост - уже флуд!!! Иди просто нахуй!
ЗЫ: СД ЛУЧШЫЙ!!!! ДЯДЯ ЖЕНЯ ПЕД МОХНАТЫЙ! ЕЛЬ ПАСО ФОРЕВА ДИ ШОН ИБОШ ВСЕХ!! КОРОБ ИДИ НАХУЙ МОФОН СУКА ДРАНАЯ СТИМ ПОПСА!
Я умён? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Казар 7.СОгласен я охуеваю от того ,как все охуевают над ним,ето прост обычный мс,туп задисил СД ипиздец пафоса черезмерного...
9.Чет норм читает но он неоч яркий...
12.А вот Туман я рок и заслуживает победы))
И еще те не в лом было ето фсе писать?? чувак)) после того как прочитал всё обсуждение просто накипело)
еще есть такой чувак СПАРЦ ака ОПАСНЫЙ. он в третьем NEGO проиграл. не друг мне но знакомый.в одном городе живем,одно пиво пьём. общались недавно по поводу баттла. он говорит мол за баттлом следит тысяч 15 - 20. эт канешно не мало, но говорит мол если закинуть трек на радио где-то миллион человек его услышит. вот он щас ведет в Нижнем Новгороде на радио рандеву передачу о хип-хопе вместе с Хоком (квараз музыка). а про трек на третий он сам сказал что не сильно над ним запаривался. (это канешно можно расценивать как отмазу) но как по мне трек на третий его ваще никакой, а не батловые его треки мне оч нравятся. вот такие пироги. | пупсан 4 раунд | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от LeX* А ссылку на песню Нойза может кто дать? про нее на предыдущей странице говорили, извините что не в тему Ну так как на счет ссылки? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | Мне Форвард и Машинист нравятся - интересные темы у них. Думаю, они тут ещё крови подпортят всем) | | | | ПЧ-13:Му name PNK
Регистрация: 30.05.2008 | Парни все равно туману не пройти чета,да и короба на врят ли он вынесет.мс ден в 5. | | | | это нормально!
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | Чет и неибет) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | А ссылку на песню Нойза может кто дать? про нее на предыдущей странице говорили, извините что не в тему Добавлено через 39 секунд -Цитата от Некий_КачЪ_ Чет и неибет) Я с тобой полностью согласен! |
Последний раз редактировалось LeX*, 3 июня 2008 в 12:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | нойз он же мумба вот сам и разберайся глянь в табл | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от LeX* А ссылку на песню Нойза может кто дать? про нее на предыдущей странице говорили, извините что не в тему http://www.zaycev.net/pages/1736/173613.shtml | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Romstantin нойз он же мумба вот сам и разберайся глянь в табл ром еп)
ты вроде не тупой браза)
пости без флуда)
лучше посоветуй всем розыгрыш с мумбой посмотреть) | | | | ПЧ-13:Му name PNK
Регистрация: 30.05.2008 | МС ДЕН не мощнея но чет и туман и так пройдут а потом туман все равно чету проебет.у него есть все шансы хотябы на полуфинал,а потом и финал время покажет | | | | активный пользователь
в саду моей бабушки в клумбе тухнут останки мумбы не вкурил темку !!!
и вроде я как бы даже не флудил
Всем Всем Всем go go go в Кино на Розыгрыш Добавлено через 3 минуты -Цитата от kilot 2 - два часа читал полторы сотни страниц форума.
24 - самый крутой пост тут:
"Хотите чтоб на батле все происходило вовремя, пришлите СМС на номер ****"
Цена СМСки 5$ ))
я меня взорвеца мозг столько читать тем более на Этом форуме хоть я его очень люблю! |
Последний раз редактировалось Romstantin, 3 июня 2008 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Awake ага) фимец нормальный такой) жизненый)про мажоров) саундтрек ваще мясо) | | | | ПЧ-13:Му name PNK
Регистрация: 30.05.2008 | Да фильм не чё получился мне понравился хотя не люблю я нойза.но фильм пиздатый. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Romstantin мой мозг отрафировался
в саду моей бабушки в клумбе тухнут останки мумбы не вкурил темку !!!
и вроде я как бы даже не флудил
Всем Всем Всем go go go в Кино на Розыгрыш Добавлено через 3 минуты
я меня взорвеца мозг столько читать тем более на Этом форуме хоть я его очень люблю! кароч у меня проводятся паралели форума с мексиканским сериалом) заходит на него новичок,читает любые 10 из 170 страниц, и понимает, все расклады! кто не прошел,кто финале, за кого все болеют) | | | | Street Music
Регистрация: 16.04.2007 | запиши фит с Эл Хаммером он любит про сериалы
поведай ему форумский треп | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от D@$TIN Че ваще реально крутой фильм? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ну шо вы,рэпперы? | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | вот и Мишаня в наш сериал подтянулся | | | | |