Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | трэки уже кто нить выложил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Tyz он сам писал тут, что вероятность не сдачи трека 99,9% Очень жаль будет если он несдаст, пара очень интересная. И трэчок его меня порадовал на 3 раунд | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2008 | хотелось бы мафона услышить трек | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ага!я тогда не за участников буду болеть а за газпром))) | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Мля, а чё El Paso не прошёл?! Офигеть... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от MC Stels Мля, а чё El Paso не прошёл?! Офигеть... увы нет!ну хотя и пушкин тоже молоток | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Да ну, Пушкин чё-то не очень... | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Ну Труми отжог конкретно)) Нинзя Кот )))) ни варуй у сибя прафду у Дэна трэк охуенный вообще)) особенно прикол про Аггро))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от MC Stels Да ну, Пушкин чё-то не очень... каму как!!!мне лично 3-ая его часть вобще по нраву | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Пушкин нормально рубит) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Tyz он сам писал тут, что вероятность не сдачи трека 99,9% он давно еще говорил, что как-нибудь не сдаст трек...
а вообще жаль будет, если не сдаст =( Добавлено через 1 минуту -Цитата от D&G_MC """"""""""""""""""Ist sem""""""""""""""""""""
""""""""""""""Наебёт Всё и Вся""""""""""""" очень надеюсь=)) н овсё-таки мне кажется если его в пару с туманом поставят, то сэма снова сольют=( |
Последний раз редактировалось Verum, 3 июня 2008 в 02:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | Есть чо по трекам на 4-й раунд?? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Aggro?? Есть чо по трекам на 4-й раунд?? cам ни раз этот вопрос задовал!так ни кто и не ответил | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от lex(Nekipesh) cам ни раз этот вопрос задовал!так ни кто и не ответил 2 трекана то есть Гуантанамо и Пупс(не качал )...ГуантаноМО не очень понравился....вот думаю может тут кто что пронюхал)) | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Хочу Крупина трэк на четвертый раунд послушать ппц))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Aggro?? 2 трекана то есть Гуантанамо и Пупс(не качал )...ГуантаноМО не очень понравился....вот думаю может тут кто что пронюхал)) кинь ка ссылочки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | 1 - седня вылечил зуб, поиграл в футбол, попил пивка
2 - два часа читал полторы сотни страниц форума.
3 - ну и к делу. если забанить посты туман ахуенен и дядя женя красава, то страниц будет в два раза меньше.
4 - сд. есть разноплановые репперы(как например победитель седьмого оффа),есть узконаправленные. сд в прошлом батле слил когда сделал не дисс, и в этом история повторилась. ну и еще пунктик: "заебал он всех" (с)
5 - лок и ист. оба круты. разница их в том что лок делает со столичным пафосом, а ист мне, как провинциалу, ближе.
6 - из непрошедших на рипите играли азлупа (про чиполлино) и эль пасо (про экзамены), просто реально позитивные треки)
7 - непонятен ажиотаж вокрут мс дена. стока постов тут... переслушал трек его. текст красава,интересный. а вот подача не качает.
8 - миша мрк. трек на третий мега плотный. пообщался с чуваком знакомым из одессы. он тусил с мрк. говорит что мрк если так просто увидишь на улице не скажешь что он репачок)
9 - чет,при всем моем уважении достойный репер,но финалист должен быть более интересен.
10 - мумба) посмотрел розыгрыш) фильмец понравился) но батл у нойза второй раз - сюжет для фантастов)
11 - короб взял урбанию в москоу,в следующем году после нойза) паралель всем очевидна. это могло бы стать хорошей традицией. урбания,затем батл.
12 - туман. имхо на порядок выше остальных участников. счет 9:0 в третьем тому подтверждение.
13 - репак. заслуженный репер. треки норм,но мог бы круче мочить при его опыте.
14 - дядя женя - спас всех нас!!! спасибо тебе!!! алелуя! мое мнение третий раунд - останется его лучшим треком на баттле, протянет он еще раунд или два.
15 - джерр. его просто не поняли на баттле))) и я его не понял) его он мать его тру,нах лезть на батл)) это все равно если б хамиль учавствовал и говорил: эй, эм це пупкин, я тя уберу! ты гандон,а я тру!
16 - эл хаммер) в санта барбаре было чуть больше серий чем раундов на батле) это ставит его в затруднительно положение) думаю в четвертом сиси умрет, у скальда востанновится память, а HzO найдет своих родителей)
17 - Diss-Is-Me/Je - думаю заслуживает уважухи тем,что он тут в двойном экземпляре. подача на все сто. главное чтоб треки еще интересные замутил)
18 - 228. а вот возьмет он и дойдет до финала, ведь он пишет "самый правдивый стих" (с)
19 - Би(PSRec). про шаурму ваще ржал) самая сильная девушка батла. остальных слушать противно.
20 - джино. ему все похуй. кроме микрофона. красавчик. пусть дальше стелит.
21 - вутон. ну хз. вроде норм,но я думаю(тут многие будут спорить) что чуваки из вутона пусть лучше в командном учавствуют.
22 - лсп. трек ржачный. больше позитива в батле. "МИНЕРАЛЬНАЯ вода! ты мне одна нужна всегда!")))
23 - Труман/Ninja Cat. просто не нравиццо
24 - самый крутой пост тут:
"Хотите чтоб на батле все происходило вовремя, пришлите СМС на номер ****"
Цена СМСки 5$ )) | каста - по халаве себе пастучи | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от lex(Nekipesh) кинь ка ссылочки http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171574 Гуантанамо
второй где то в ветке этой был Добавлено через 8 минут http://yy.lv/download.php?f=135528 pupsan |
Последний раз редактировалось Aggro??, 3 июня 2008 в 03:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Что новенького ....... свеженького ..... ??? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Ali-nervnyi Что новенького ....... свеженького ..... ??? пока нулями!ну думаю скоро многие начнут сдавать | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от MC Stels Мля, а чё El Paso не прошёл?! Офигеть... Экзамен всё же завалил ..... ! | | | | East INS
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Odessa! | -Цитата от kilot 1 - седня вылечил зуб, поиграл в футбол, попил пивка
2 - два часа читал полторы сотни страниц форума.
3 - ну и к делу. если забанить посты туман ахуенен и дядя женя красава, то страниц будет в два раза меньше.
4 - сд. есть разноплановые репперы(как например победитель седьмого оффа),есть узконаправленные. сд в прошлом батле слил когда сделал не дисс, и в этом история повторилась. ну и еще пунктик: "заебал он всех" (с)
5 - лок и ист. оба круты. разница их в том что лок делает со столичным пафосом, а ист мне, как провинциалу, ближе.
6 - из непрошедших на рипите играли азлупа (про чиполлино) и эль пасо (про экзамены), просто реально позитивные треки)
7 - непонятен ажиотаж вокрут мс дена. стока постов тут... переслушал трек его. текст красава,интересный. а вот подача не качает.
8 - миша мрк. трек на третий мега плотный. пообщался с чуваком знакомым из одессы. он тусил с мрк. говорит что мрк если так просто увидишь на улице не скажешь что он репачок)
9 - чет,при всем моем уважении достойный репер,но финалист должен быть более интересен.
10 - мумба) посмотрел розыгрыш) фильмец понравился) но батл у нойза второй раз - сюжет для фантастов)
11 - короб взял урбанию в москоу,в следующем году после нойза) паралель всем очевидна. это могло бы стать хорошей традицией. урбания,затем батл.
12 - туман. имхо на порядок выше остальных участников. счет 9:0 в третьем тому подтверждение.
13 - репак. заслуженный репер. треки норм,но мог бы круче мочить при его опыте.
14 - дядя женя - спас всех нас!!! спасибо тебе!!! алелуя! мое мнение третий раунд - останется его лучшим треком на баттле, протянет он еще раунд или два.
15 - джерр. его просто не поняли на баттле))) и я его не понял) его он мать его тру,нах лезть на батл)) это все равно если б хамиль учавствовал и говорил: эй, эм це пупкин, я тя уберу! ты гандон,а я тру!
16 - эл хаммер) в санта барбаре было чуть больше серий чем раундов на батле) это ставит его в затруднительно положение) думаю в четвертом сиси умрет, у скальда востанновится память, а HzO найдет своих родителей)
17 - Diss-Is-Me/Je - думаю заслуживает уважухи тем,что он тут в двойном экземпляре. подача на все сто. главное чтоб треки еще интересные замутил)
18 - 228. а вот возьмет он и дойдет до финала, ведь он пишет "самый правдивый стих" (с)
19 - Би(PSRec). про шаурму ваще ржал) самая сильная девушка батла. остальных слушать противно.
20 - джино. ему все похуй. кроме микрофона. красавчик. пусть дальше стелит.
21 - вутон. ну хз. вроде норм,но я думаю(тут многие будут спорить) что чуваки из вутона пусть лучше в командном учавствуют.
22 - лсп. трек ржачный. больше позитива в батле. "МИНЕРАЛЬНАЯ вода! ты мне одна нужна всегда!")))
23 - Труман/Ninja Cat. просто не нравиццо
"Хотите чтоб на батле все происходило вовремя, пришлите СМС на номер ****"
Цена СМСки 5$ )) Красавчег епть=) Вот что значит отписался)
1 - Молодец !гигиена это главное.
2 - Можно зрение испортить...
3 - туман ахуенен и дядя женя красава
4 - СД норм читает а дисс у него получился б гууд...Ну чтож поделать проебал вспышку=(
5 - Согласен) Но всё равно взял бы тут Ист...
6 - Согласен)
7 - Зато правда)
8 - Согласен его трек на 3-й пиздат.
9 - хз...хз...
10 - Нойз еще может вытянуть)
11 - Мне пох) я за Тумана)
12 - пост №11
13 - Это его дело)
14 -
15 - Я тоже непонял...Но жаль что он не прошол...
16 -
17 - 100%
18 - хз...хз...
19 - согласен на все 100% !!!
20 -
21 -
22 -
23 -
25 - самый крутой пост тут:
26 - самый крутой пост тут:
27 - самый крутой пост тут: | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | народ не сходи с ума | | | | |