[No Mo3K]
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от sne*ok Нет фавориты не будут сдавать они автоматом вышли в полуфинал... Добавлено через 46 секунд
ты тоже... Я твой рот ебу животное... Рэп хуйня, так же как и ты... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Казар От тебя говницом.... Ты баран малолетний, стопудова тоже самое скажешь лет через 5. |
Последний раз редактировалось Nic, 2 июня 2008 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Nic Я твой рот ебу животное... Рэп хуйня, так же как и ты...От тебя говницом.... Ты баран малолетний, стопудова тоже самое скажешь лет через 5. О гавно наружу полезло... Я то думаю чем завоняло... | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Nic Я твой рот ебу животное... Рэп хуйня, так же как и ты... Добавлено через 1 минуту
От тебя говницом.... Ты баран малолетний, стопудова тоже самое скажешь лет через 5. Я и не спорю,я меломан,меня самого от рэпа бывает тошнит,поетому я для разрядки альтернативу слушаю,транс,признаюсь и попсу бывает)
Я твой рот ебу животное...Так говорят реально малолетки,када сказть нечего,те скок лет друг?12-14 не преживай ты тоже станешь рэпером)))
главное не комплексуй)) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от DIMdrim На выходных всебудет заябись,я уверен  ну что хорошие треки уже будут, я уверен)))) | | | | пропаганда андерграунда
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от Казар Я и не спорю,я меломан,меня самого от рэпа бывает тошнит,поетому я для разрядки альтернативу слушаю,транс,признаюсь и попсу бывает)
Я твой рот ебу животное...Так говорят реально малолетки,када сказть нечего,те скок лет друг?12-14 не преживай ты тоже станешь рэпером)))
главное не комплексуй)) Комплекс у вас, всех те кто это гребёт под себя... Согласись я тебе это не толкаю. А высказал своё мнение... Реакция на лицо... Насчёт малолетки ты глубоко ошибаешься, и если ты думаешь что так говорят именно дети, то ты топудовый  ... Без всяких аргументов... Добавлено через 30 секунд Ты сам себе противоречишь... |
Последний раз редактировалось Nic, 2 июня 2008 в 20:46.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Tyz ну что хорошие треки уже будут, я уверен)))) Сегодня может кто-то из участников скинет... | | | | пропаганда андерграунда
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от sne*ok О гавно наружу полезло... Я то думаю чем завоняло... Я строго ебал твой рот провокатор хуев... | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Tyz ну что хорошие треки уже будут, я уверен)))) Ну ещё бы)Если б не было тогда б и баттл не был так интересен)  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Nic Комплекс у вас, всех те кто это гребёт под себя... Согласись я тебе это не толкаю. А высказал своё мнение... Реакция на лицо... Насчёт малолетки ты глубоко ошибаешься, и если ты думаешь что так говорят именно дети, то ты топудовый  ... Без всяких аргументов... Опять гавном завоняло... | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Nic Комплекс у вас, всех те кто это гребёт под себя... Согласись я тебе это не толкаю. А высказал своё мнение... Реакция на лицо... Насчёт малолетки ты глубоко ошибаешься, и если ты думаешь что так говорят именно дети, то ты топудовый  ... Без всяких аргументов... Добавлено через 30 секунд Ты сам себе противоречишь...     Че ты как завелся??))..................Коплексы эт када ты говоришь рэп говно,и сваливаешь на него свое дерьмо..........................был бы без комплексов так не говорил,и в ответ мне не писал бы,кто еще противаречит...Еще не пиши больше,делать мну нех с табой спорить... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Nic Я строго ебал твой рот провокатор хуев... Ему 14-15,я уверен я в точку попал     
Игнорируй его он жесть как беситься бует))ему над шоб на него внимание обратили........... |
Последний раз редактировалось Казар, 2 июня 2008 в 20:53.
| | | ID клан
Регистрация: 23.04.2008 | ппц стока нового узнал о баттле из последних сообщений  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Казар Он просто строго пытается кого-нибудь от...ебать, но его строго все посылают на х...й...
А треков всё нет... Добавлено через 1 минуту Кстати кому как треки PupSAN и GuntanoMo...? |
Последний раз редактировалось Федан, 2 июня 2008 в 21:01.
| | | !!!
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия/ПТЗ | -Цитата от Mad Dok ппц стока нового узнал о баттле из последних сообщений  эй,чморик ты чё сдесь забыл?!!это не для тебя!!!!!!!!!иди гАвно кидай!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от D@$TIN Ну ещё бы)Если б не было тогда б и баттл не был так интересен)  я имел в виду к выходным в дэмо-музыке  | | | | ID клан
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от Ba4eBcku эй,чморик ты чё сдесь забыл?!!это не для тебя!!!!!!!!!иди гАвно кидай!!!!!!!!!!!!!!!!! иди сам себя кидай мудила  только что сморю создал профиль чтоб пофлудить.....ну ну молодец....гондон... | | | | Колхоз Style
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Nic Я твой рот ебу животное... -Цитата от Nic Я строго ебал твой рот провокатор хуев... Ты только это выражение и знаешь? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Ba4eBcku эй,чморик ты чё сдесь забыл?!!это не для тебя!!!!!!!!!иди гАвно кидай!!!!!!!!!!!!!!!!! еще один)))первый пост и сразу засирать))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Помоему эта страница уже стала не обсуждением батлла, а каким то полем брани!!! | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Tr1mble Помоему эта страница уже стала не обсуждением батлла, а каким то полем брани!!! эт своеобразный батл))
до финала дотерпит лишь сильнейший юзер))) | | | | !!!
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия/ПТЗ | -Цитата от Mad Dok иди сам себя кидай мудила  только что сморю создал профиль чтоб пофлудить.....ну ну молодец....гондон... вообще то я не только зарегился,баран смотри внимательно!!!!!
так что заткни своё ебало мудак!!!!!!!!!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Я думал все  в обсуждении третьего раунда остались!!! | | | | !!!
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия/ПТЗ | мэд док:ты ваще от куда?????!!!!!над тобой весь мой район угарает!!!!!!!я тащусь как ты пишешь!!!!!!!!!продолжай в таком духе!!!!!!!!!!!!!!бамби ПЕТРОЗАВОДСК!!!!!!!!!!!!!там тебя поймут и оценят!!!!!!приди ко мне на район посмотрим какой ты Мужик!!!!!!!!!!!! Добавлено через 47 секунд fl@y:соси пряник сука |
Последний раз редактировалось Ba4eBcku, 2 июня 2008 в 21:29.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 | демак ищо нету ? | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | | | | | |