Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от sne*ok Миша скинет трек... надеюсь | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | бля, когда Дэн сдаст?? он обычно тоже долго не парится над треками))) Щас вот сижу, его амнезию слушаю - прикольно)))) "и нам все ни по чем, ведь мы люди в черном..... " . хороший трек, но только рифмами как обычно не блещет.... Кстати вот слушал его не батловое творчество, атм рифмовка намного лучше..... Добавлено через 1 минуту Про МРК - не думал, что до такой хуйни как обсирание лил дэна опустится..... мне тоа интро нравится в том треке - строки из фиьма "Правдивая ложь"....... Старайтесь - Миша!!! |
Последний раз редактировалось Швёхансын, 2 июня 2008 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ДА ВНАТУРЕ ВСЛУШАЛСЯ В МУМБУ-ТОТ ЖЕ НОЙЗ ТОКА ГОЛОС С АКЦЕНТОМ...ЕГО ЧИТКА РЕАЛьно И ваще все в его стиле кроме голоса....тока не пойму нах ему это надо? для пиарА что-ли? | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от Kraikon Кстати вот слушал его не батловое творчество, атм рифмовка намного лучше..... + 100... Просто наверно на баттл не так стараеться как на альбом.... | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от SuperTw ДА ВНАТУРЕ ВСЛУШАЛСЯ В МУМБУ-ТОТ ЖЕ НОЙЗ ТОКА ГОЛОС С АКЦЕНТОМ...ЕГО ЧИТКА РЕАЛьно И ваще все в его стиле кроме голоса....тока не пойму нах ему это надо? для пиарА что-ли? да скоко можно уже про Мумбу говорить, ежу уже все понятно, что это Нойз, и с его стороны неуважительно что он после победы опять учавствует, потому что нужно другие таланты пропускать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | да..согласен!он еще и в киношке успел сняться.... | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от LeX* да скоко можно уже про Мумбу говорить, ежу уже все понятно, что это Нойз, и с его стороны неуважительно что он после победы опять учавствует, потому что нужно другие таланты пропускать! Мумба это тоже талант! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | бля....я считаю ему не отдадут победу в батле-так как судьи тоже в курсе я думаю что мамба-это нойз...
так что можно не париться | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | Болею за Тумана. Думаю, что он в финале с Четом будет. Хотя Мумба - "темная" (  ) лошадка, - тоже может вымочить не слабо. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от sne*ok По мне лучше бы какой-никакой но ВУТОНН сдал... а мне бы уже хоть кто-нибудь ещё сдал... | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Туман возмет ! | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от KEK$ Болею за Тумана. Думаю, что он в финале с Четом будет. Хотя Мумба - "темная" (  ) лошадка, - тоже может вымочить не слабо. Вряд ли ТУМАН до финала дойдет, по-моему Чет с Коробом будут, хотя кто его знает... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от LeX* Вряд ли ТУМАН до финала дойдет, по-моему Чет с Коробом будут, хотя кто его знает... я тоже так думаю... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от Kraikon мне тоа интро нравится в том треке - строки из фиьма "Правдивая ложь"....... Вроде строки из фильма "Адреналин"  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от LeX* Вряд ли ТУМАН до финала дойдет, по-моему Чет с Коробом будут, хотя кто его знает... Это да, хер угадаешь  Чет мне не нравится - читает как машина, хотя стабильно. Стиль Тумана мне больше нравится. ИМХО. На счет Короба не знаю, с таким же успехом Репак может выйти | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от sne*ok Миша скинет трек... врядли( Добавлено через 44 секунды -Цитата от KEK$ Это да, хер угадаешь  Чет мне не нравится - читает как машина, хотя стабильно. Стиль Тумана мне больше нравится. ИМХО. На счет Короба не знаю, с таким же успехом Репак может выйти если Рэпак пройдёт я вообще счастлив буду))))) |
Последний раз редактировалось Unknown., 2 июня 2008 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | 228 класна валит! Ну и Короб и с четом или туманом в финали!
З.Ы. Вопрос не в тему но "что такое репрезент???" | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от sne*ok Миша скинет трек... как обычно в самом конце | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от S.H.P.U.K. З.Ы. Вопрос не в тему но "что такое репрезент???" самопредставление | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от KEK$ самопредставление спс! | | | | Капризный миллениал
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад | блин, может я не совсем по теме, но может кто-нибудь знает где можно скачать трэки отборочного раунда ? ато на сайте какой-то глюк, всех трэков не выдаёт (( | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от S.H.P.U.K. 228 класна валит! Ну и Короб и с четом или туманом в финали!
З.Ы. Вопрос не в тему но "что такое репрезент???" репрезент это по моему когда сам себя представляешь судьям | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от aMiCo блин, может я не совсем по теме, но может кто-нибудь знает где можно скачать трэки отборочного раунда ? ато на сайте какой-то глюк, всех трэков не выдаёт (( http://battle8.hip-hop.ru/round/1/tracks Вуаля | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от KEK$ На счет Короба не знаю Зря вы его недооцениваете...я вот думаю что Chet...до финала не дойдет...сольет Туману...в полуфинале...а Короб...спокойненько дойдет до финала...и там сойдется с Туманом...где возможно возьмет реванш за прошлый год...
А хули...все мы Нострадамусы    | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от aMiCo блин, может я не совсем по теме, но может кто-нибудь знает где можно скачать трэки отборочного раунда ? ато на сайте какой-то глюк, всех трэков не выдаёт (( скоро все исправят | | | | |