[Minsk]
жить рэпом - энто не модно
щас эра интернета и гламура
советую ознакомиться с разделом "Видео Русского Рэпа" +1 надо надо. Добавлено через 3 минуты -Цитата от SuperTw КАК это не слышал !на этом же сайте...
угарал не потому что на ходу под минус - а потому что глупо и эти левые закосы под кого-то...
практически ни у кого нету своего стиля..
однообразно и невыносимо
и тем-более есл ифристайл -то участники должны видеть друг дргуа !
а то можно месяц сидеть над текстом а потом типа фристайлерить
не понимаю=(
(может это я дебил)? Добавлено через 1 минуту kiteg а где можно прослушать непрошедшие треки? Закосы сейчас у многих в моде, это не удивительно все думают что вот охуенно чувак читает всем нравится, значит и мне надо так.....
а у многих своя техника даже круче звучит... Вот и думаем что будет с рус рэпом в дальнейшем... |
Последний раз редактировалось ErikCartman, 2 июня 2008 в 01:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Я не гоню Дрюня!просто талант или есть или нету!
а выдавливать из себя квадратные рифмы-это глупо,тупо,и бонально! Добавлено через 3 минуты какая мне разница модно или нет??если мне нравиться это?
для тебя это имеет значение? |
Последний раз редактировалось SuperTw, 2 июня 2008 в 01:12.
| | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от SkRR!! Люди,кроме ГунтаноМо никто больше трэков не сдавал? Пупсана трек есть ещё | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI Пупсана трек есть ещё а где посмотреть??эти скинутые и не скинутые треки?скажи плиз... | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | очень интересная тема. будет интересно посмотреть как будут раскрывать. Не Четовская это тема, по мне. | | | | So stars light up
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от источникЪ Туман vs Elenty - очень интересно)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171681 дис на Elenty(Нефела) от OVERtime (Нефела)((это для тех кому вообще интересен Эленти и Туман!!!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от CoBrA_kz очень интересная тема. будет интересно посмотреть как будут раскрывать. Не Четовская это тема, по мне. какая именно тема? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от ---Out--- а у СД вообще лирические трэки есть?)) да та4то вместе с бумбоксом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SuperTw какая именно тема? Ты че?
Тема - Вопреки законам природы! | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | ОО_оо! скока тут народу сидит! плиз, кто ещё не спит, прокомментируйте: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171691 | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от SuperTw а где посмотреть??эти скинутые и не скинутые треки?скажи плиз... пока не где,позже в таблице | | | | новый пользователь
да интересная)
а кстати на счет СД-да у него до фига их
!послушай с Грозным обязательно-Любовь (ваще супер)
""Я всего -лишь СД""-тоже кул..да и еще кучу!если надо могу как-нить скинуть......
все лирические треки... | | | | илюхадэфыч
в Москве часто проводятся фристайл-баттлы? | | | | АгрэсЛирика
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] кстати, пока я тут...
в Москве часто проводятся фристайл-баттлы? а хуй его знает! я хохол)! | | | | а что завтра?
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от SuperTw ааа.)все все понял...
да интересная)
а кстати на счет СД-да у него до фига их
!послушай с Грозным обязательно-Любовь (ваще супер)
""Я всего -лишь СД""-тоже кул..да и еще кучу!если надо могу как-нить скинуть......
все лирические треки... хуйня это...у него всё про то как он типа баб ебёт сд хуйню пишет | | | | получше
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Россия Kaluga Town | Ist Sam и Chet удачи, делайте пиздато ... sd довыёбывался,
жалко путурой не прошол, нажрусь и заплачу... | | | | а что завтра?
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от Me1oN Ist Sam и Chet удачи, делайте пиздато ... sd довыёбывался,
жалко путурой не прошол, нажрусь и заплачу...
жалко лок не прошёл ист сэм херню написал в сравнении с локом | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Me1oN Ist Sam и Chet удачи, делайте пиздато ... sd довыёбывался,
жалко путурой не прошол, нажрусь и заплачу... все в первом посте пытаеться вырозить сток мыслей))
И обязательно сказать что СД-какашка))) Добавлено через 50 секунд -Цитата от NiSTeL жалко лок не прошёл ист сэм херню написал в сравнении с локом Сёмен луше,поверь |
Последний раз редактировалось Казар, 2 июня 2008 в 02:18.
| | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | я на джера надеялся...но пох, Ист Сэм выиграет баттл строго | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от VIЕRI я на джера надеялся...но пох, Ист Сэм выиграет баттл строго не он не возьмет,я говорю Туман или Чет...тут дело вкуса масс............... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 | Джино ИМХО | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я думаю или Ist Sam или Chet больше не кому- но это моё мнение)))) | | | | по выибане пойдешь