[БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI UA никогда в жизне не будет натягивать RUS Смирись!!!  Будет!!! | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от SlavaHunty да и пятерых кто его может ВЫНЕСТИ не насчитается,но чет и НОЙЗ(хз как дальше пойдет.хоть короб и считает что он будет мумбой читать,типо как нойз он уже лучший,но хз.ожет начнутся траблы а вылетать не захочется.поменяет стиль),в претендентах еще я думаю ЧИСЛИЛСЯ,именно числился витя,но его нет  ист сэм может удивить,короб,класик,эл.но чтобы вынести наверное только чет и нойз Не, Мумба это не то, нихуя он не вынесет, слетит скоро. Сэм, Короб, Чет - это те, кто могут пройти Тумана имхо. Больше врятли кто. 
З.Ы. Да и проходил Туман Мумбу в прошлом году  | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ГОГА Не, Мумба это не то, нихуя он не вынесет, слетит скоро. Сэм, Короб, Чет - это те, кто могут пройти Тумана имхо. Больше врятли кто.  MRK,Je-тоже в поряде валят,вполне могут Мишу вынести!!! | | | | ПЧ-13:Му name PNK
Регистрация: 30.05.2008 | Туман лох,чет в финали... | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Кстати МРК не собирался сдавать трэк | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Mc Spidey Кстати МРК не собирался сдавать трэк на 4 раунд??? | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI UA никогда в жизне не будет натягивать RUS золотые слова 
украина нам завидует.
если смотерть трезвыми глазами на украине:
туман,драго,арсайд,лион
у нас:
ст,труман,рэпак,леван,гуф,птаха,слим,ст,грин,эль пасо,амиго,петр,мафон,резон,путурой,лил дэн,вутоны,ист сэм,лок дог,стим,валанчи,чет,сд,нойз,коди,дуня,эсид,да ст,короб,эл хамер,лил соулджа,чекист,джино,юноу,нервный,джерр,труман,228 ,мэда,валет,l-x,децл,лигалайз,каста,петр и еще до хуя | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Slim_Dreg Смирись!!!  Будет!!! опять хуйня   Добавлено через 1 минуту -Цитата от ГОГА Не, Мумба это не то, нихуя он не вынесет, слетит скоро. Сэм, Короб, Чет - это те, кто могут пройти Тумана имхо. Больше врятли кто. 
З.Ы. Да и проходил Туман Мумбу в прошлом году  я же напсиал что тумана пройдет нойз.мумба же может поменять стиль.ведь всем известно что мумба это не хач а нойз.так что если мумба будет чиатть нойзовским голосовм то вьбете всех 
но врятли он это сделает  |
Последний раз редактировалось ELSY, 1 июня 2008 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от SlavaHunty золотые слова 
украина нам завидует.
туман,драго,арсайд,лион
у нас:
ст,труман,рэпак,леван,гуф,птаха,слим,ст,грин,эль пасо,амиго,петр,мафон,резон,путурой,лил дэн,вутоны,ист сэм,лок дог,стим,валанчи,чет,сд,нойз,коди,дуня,эсид,да ст,короб,эл хамер,лил соулджа,чекист,джино,юноу,нервный,джерр,труман,228 ,мэда,валет,l-x,децл,лигалайз,каста,петр и еще до хуя и не только рэпа это касается | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Slim_Dreg на 4 раунд??? нет,на 10! | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | в Украине еще есть:План,Би,Мистик...,а вот L-X из Одессы в Хайфу уехал!!! Добавлено через 1 минуту SlavaHunty,сам хуйня))) |
Последний раз редактировалось Дима Дрэггги, 1 июня 2008 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Slim_Dreg в Украине еще есть:План,Би,Мистик...,а вот L-X из Одессы в Хайфу уехал!!! заюирай на здоровье  | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | И половина ваших вышеперечисленных-хуйня)))не порвем рэпчиком-уделаем по футболу)))
SlavaHunty,что опять хуйня??? | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от SlavaHunty я же напсиал что тумана пройдет нойз.мумба же может поменять стиль.ведь всем известно что мумба это не хач а нойз.так что если мумба будет чиатть нойзовским голосовм то вьбете всех 
но врятли он это сделает  Во-первых не факт, что Нойз прошёл бы Тумана второй раз и если выпадет такая пара ждите от Миши мясцо  Во-вторых Нойз точно не будет читать своим голосом.
4 раунд: Мумба/Slim [P.R.] - думаю не пройдёт Мумба. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ГОГА Во-первых не факт, что Нойз прошёл бы Тумана второй раз и если выпадет такая пара ждите от Миши мясцо  Во-вторых Нойз точно не будет читать своим голосом.
4 раунд: Мумба/Slim [P.R.] - думаю не пройдёт Мумба. я тоже думаю все судьи за слима будут.. если конечно гавно не сдаст | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от А-леха я тоже думаю все судьи за слима будут.. если конечно гавно не сдаст Либо Мумба просто не сдаст | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ГОГА Либо Мумба просто не сдаст вот мне кажется что так и будет | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Ваня скинет трек... | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от sne*ok Ваня скинет трек... я только за | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | это не Ваня... | | | | ПЧ-13:Му name PNK
Регистрация: 30.05.2008 | Туман откуда вылез,он читать не умеет,чет в финале... | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от SlavaHunty золотые слова 
украина нам завидует.
туман,драго,арсайд,лион
у нас:
ст,труман,рэпак,леван,гуф,птаха,слим,ст,грин,эль пасо,амиго,петр,мафон,резон,путурой,лил дэн,вутоны,ист сэм,лок дог, стим,валанчи,чет,сд,нойз,коди,дуня,эсид,да ст,короб,эл хамер,лил соулджа,чекист,джино,юноу,нервный,джерр,труман,228 ,мэда,валет,l-x,децл,лигалайз,каста,петр и еще до хуя СТИМ самый Россиянин из всех Россиян  | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | -Цитата от SlavaHunty золотые слова 
украина нам завидует.
туман,драго,арсайд,лион
у нас:
ст,труман,рэпак,леван,гуф,птаха,слим,ст,грин,эль пасо,амиго,петр,мафон,резон,путурой,лил дэн,вутоны,ист сэм,лок дог,стим,валанчи,чет,сд,нойз,коди,дуня,эсид,да ст,короб,эл хамер,лил соулджа,чекист,джино,юноу,нервный,джерр,труман,228 ,мэда,валет,l-x,децл,лигалайз,каста,петр и еще до хуя  самый бессмысленный пост, который я видел за последнее время имхо. | | | | [No Mo3K]