53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от SlavaHunty а он ваще припизнутый или на камеру играет? Я те скажу так. То что клава делал на прошлой недели в клубе "Фараон" смело можно назвать гавном ! Не более... | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от PupSan все уже понял)))Гы | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от r-souL Я те скажу так. То что клава делал на прошлой недели в клубе "Фараон" смело можно назвать гавном ! Не более... а что он такого плохого сделал?
я знаю что он вроде бы 18 выступал там | | | | 53
Последний раз редактировалось r-souL, 1 июня 2008 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от r-souL да ладно тебе у всех бывают черные дни
потом их треки "цени сюда" и "я ебашу" пиздатые | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от SlavaHunty да ладно тебе у всех бывают черные дни
потом их треки "цени сюда" и "я ебашу" пиздатые В его трэках не смысла не подачи...нехуя нету. Ну пох на него ! ПупСан молодчага ! Слежу за твои творчеством уже с 7офф ! У тебя огромные перспиктивы ! | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Удачи Эленти и Чету, я за вас ребята | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Pupsan'овский файл никак не хочет качаться больше чем на 43 процента. | | | | tru_hop
Его седьмой раунд пятого баттла всё ещё на репите... | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Трэки неплохие оба,Пупсан особенно,он в пятом | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Mc Spidey Трэки неплохие оба,Пупсан особенно,он в пятом а Пупсан с кем в паре? | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI а Пупсан с кем в паре? С Мишей МРК. | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | вам не кажется, что Тумана протащят до финала?
сколько бы уважения к его творчеству у меня не было, но у него не лучший трек раунда. на место 6-8 бы потянул. 94 многовато. Он на 7 бомбил ахуеть как... и ставили, по сути, в процентном соотношении, меньше... | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | странно репак ещё не сдал) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] вам не кажется, что Тумана протащят до финала?
сколько бы уважения к его творчеству у меня не было, но у него не лучший трек раунда. на место 6-8 бы потянул. 94 многовато. Он на 7 бомбил ахуеть как... и ставили, по сути, в процентном соотношении, меньше... вот именно что его протащят,а хотелось бы что то охуенное услышать,но пока меня Миша не радует,хотя вот на 3 раунд более менее получилось,но не лучший трэк,это уж точно,а так то он не возьмет 8 оф,либо Чет либо кто то из тех,кого совсем не ждут | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | MRK уделает всех...удачи всему PSRec!!!...сегодня все-таки UA натягивает RU...Туман(c) | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] вам не кажется, что Тумана протащят до финала?
сколько бы уважения к его творчеству у меня не было, но у него не лучший трек раунда. на место 6-8 бы потянул. 94 многовато. Он на 7 бомбил ахуеть как... и ставили, по сути, в процентном соотношении, меньше... у дядяи жени 91
да не.3 раунд пиздат.
так че там с клавой?
он в к-городе всем пизды навалял | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Mc Spidey вот именно что его протащят,а хотелось бы что то охуенное услышать,но пока меня Миша не радует,хотя вот на 3 раунд более менее получилось,но не лучший трэк,это уж точно,а так то он не возьмет 8 оф,либо Чет либо кто то из тех,кого совсем не ждут кстати пока, по моему мнению, лучший трек Тумана в 8 оф. - на 1 раунд | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Slim_Dreg MRK уделает всех...удачи всему PSRec!!!...сегодня все-таки UA натягивает RU...Туман(c) 1 сообщение и такая хуйня | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] вам не кажется, что Тумана протащят до финала? Да не, не думаю. Миша хуярит ого-го Я вообще кроме человек пяти не вижу кто его может вынести. | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] кстати пока, по моему мнению, лучший трек Тумана в 8 оф. - на 1 раунд не знаю как там у тумана,но у нойза их до хуя
у ист сэма на 7 рунд 7 официального тоже заебцом
у сд на тот же раунд(он как раз был в паре с ист сэмом)неплохо
у чета тоже много хороших треков
у эла на 2 раунд тоже ахуенно!!! | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SlavaHunty 1 сообщение и такая хуйня Гы...спасибо!!! | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от SlavaHunty не знаю как там у тумана,но у нойза их до хуя
у ист сэма на 7 рунд 7 официального тоже заебцом
у сд на тот же раунд(он как раз был в паре с ист сэмом)неплохо
у чета тоже много хороших треков
у эла на 2 раунд тоже ахуенно!!! Причём тут старые баттлы? Там хуева туча пиздатых трэков. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | UA никогда в жизне не будет натягивать RUS | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ГОГА Да не, не думаю. Миша хуярит ого-го Я вообще кроме человек пяти не вижу кто его может вынести. да и пятерых кто его может ВЫНЕСТИ не насчитается,но чет и НОЙЗ(хз как дальше пойдет.хоть короб и считает что он будет мумбой читать,типо как нойз он уже лучший,но хз.ожет начнутся траблы а вылетать не захочется.поменяет стиль),в претендентах еще я думаю ЧИСЛИЛСЯ,именно числился витя,но его нет ист сэм может удивить,короб,класик,эл.но чтобы вынести наверное только чет и нойз | | | | |