Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Мц_ПаtRoN Ну Низнаю Чё Тут Такова Жёскава Помоему Мэд-а И Классик Уже В 5........ Да лан... Бэйс порвёт же!!! А у ГунтаноМо отличный трэк | | | | SёMa Йопт...
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от Istetik Final: Ist Sam vs. Chet
Loc-Dog vs Мафон !!!!!!!!! ...........
и пох што лока нет уже | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от Мц_ПаtRoN Loc-Dog vs Мафон !!!!!!!!! ...........
и пох што лока нет уже Мафон максимум 5-й раунд... | | | | SёMa Йопт...
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от Monah RA Да лан... Бэйс порвёт же!!! А у ГунтаноМо отличный трэк
Мэн Эт Классик Вдумайся и Нащёт Бэйс Несогласен | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от Казар кстать спонсоров найдут??
иль фсе будут сражаться за гордое звание луших МС хип-хоп ру))) Мне пох я бы не отказался от такого звания, и на призы бы строго забил! | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Istetik Мафон максимум 5-й раунд... 4 и уже слитает,хотя помню как-то он вродь до 6 дошел))Ну тада конкуренция слабая была... | | | | SёMa Йопт...
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от Istetik Мафон максимум 5-й раунд...
Мафон Минимум Полуфинал........ | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от Мц_ПаtRoN Мэн Эт Классик Вдумайся и Нащёт Бэйс Несогласен Почему ты пишешь каждое слово с большой буквы ? | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Istetik Мафон максимум 5-й раунд... Не согласен,но всё таки думаю что он не выиграет,а вот 9 офф (если конечно он будет) точно возьмёт Мафон | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ДжиДжи | | | | SёMa Йопт...
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от Казар 4 и уже слитает,хотя помню как-то он вродь до 6 дошел))Ну тада конкуренция слабая была...
Это Баттл А Не Репутация Здесь Любой Можед До Финала Добратьса Тот Же Суп Он Веть Убрал Трумана А Судьи На Ево Репутацию Смарели Добавлено через 49 секунд -Цитата от Istetik Почему ты пишешь каждое слово с большой буквы ?
Нада Так....... |
Последний раз редактировалось Мц_ПаtRoN, 1 июня 2008 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Istetik Мне пох я бы не отказался от такого звания, и на призы бы строго забил! нах напрягаться за кокое-то жалкое звание
Воть работа с камнибудь пиздатыми лэйблами))) | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от Omen666 Не согласен,но всё таки думаю что он не выиграет,а вот 9 офф (если конечно он будет) точно возьмёт Мафон Ох нехуя ты из курска, у меня там девушка!А я сам долеко от нее ))) | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Istetik Ох нехуя ты из курска, у меня там девушка!А я сам долеко от нее ))) Ну а ты откуда? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Мц_ПаtRoN Мэн Эт Классик Вдумайся и Нащёт Бэйс Несогласен Неее, дык я на счёт Классика согласен... А вот Мэде не пройти Бэйса... Но уверен я не на 100 процентов, мож Мэда выложится, а Бэйс хуету сдаст, но если Бэйс постарается, то Мэде не видать 5 - ого раунда | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Мц_ПаtRoN Это Баттл А Не Репутация Здесь Любой Можед До Финала Добратьса Тот Же Суп Он Веть Убрал Трумана А Судьи На Ево Репутацию Смарели Я про репутацию не слова не сказал...я сказл шо тада не было сток пиздатых МС как сейчас,по етому он дашел,Я хоть раз сказл слово РЕПУТАЦИЯ??и ваще че ты цепляешься к моим постам?уже не один раз))) | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | ГунтаноМо зачётный трек | | | | пЯти РублевыЙ СтайЛ
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Долина Медведей и Снега <<Ноябрьск>> | Дядя Женя-VS-д0мино
ставим ставки ) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от sh0t Дядя Женя-VS-д0мино
ставим ставки ) ДЖ | | | | SёMa Йопт...
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от Казар Я про репутацию не слова не сказал...я сказл шо тада не было сток пиздатых МС как сейчас,по етому он дашел,Я хоть раз сказл слово РЕПУТАЦИЯ??и ваще че ты цепляешься к моим постам?уже не один раз)))
Действительно Как Не Хорошо............ | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | У Мафона охуеннейший трэк на 3 раунд (серый кардинал среди вас всех, это понятно?), но не думаю, что он далеко уйдёт в баттле. Полуфиналисты - Сэм, Туман, Короб, если не попадут раньше, ну и ещё кто-нибудь (Дэн, ДЖ ). Чет, хуй знает, не уверен чота пока что в нём, как и в Эл Хаммере | | | | funkysouls member
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: MSK | ДЖ пройдет д0мино... а вот дальше уж хуй знает.. | | | | SёMa Йопт...
Регистрация: 14.05.2008 | А Как Же Нащёт MRK Он Тоже Должен Пройти............ Добавлено через 2 минуты -Цитата от ГОГА У Мафона охуеннейший трэк на 3 раунд (серый кардинал среди вас всех, это понятно?), но не думаю, что он далеко уйдёт в баттле. Полуфиналисты - Сэм, Туман, Короб, если не попадут раньше, ну и ещё кто-нибудь (Дэн, ДЖ ). Чет, хуй знает, не уверен чота пока что в нём, как и в Эл Хаммере
Мафон Ваще В 3 Пиздатый Трек Здал И Яркава Он Пройдёт Полюбому |
Последний раз редактировалось Мц_ПаtRoN, 1 июня 2008 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от ГОГА У Мафона охуеннейший трэк на 3 раунд (серый кардинал среди вас всех, это понятно?), но не думаю, что он далеко уйдёт в баттле. Полуфиналисты - Сэм, Туман, Короб, если не попадут раньше, ну и ещё кто-нибудь (Дэн, ДЖ ). Чет, хуй знает, не уверен чота пока что в нём, как и в Эл Хаммере А Рэп, Классик? Ты что Владивосток ни во что не ставиш? Би? | | | | SёMa Йопт...
Регистрация: 14.05.2008 | Мухаха.....Пушкин И Не Ебёт........!!! | | | | |