активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | норм тречо у Гунтано , минус порадовал | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от SHOOTNik да ну лок явно проиграл!!!
сем его норм срубил!! Да неужели? Я б так не сказал. Ну да похуй, болею дальше за Сэма, думаю полуфинал минимум для него. То, что Виктор слетел - это невероятно. Дядя Женя Джер тоже по-мойму не по делу въебал, хотя 6:3 Ещё K_M радует на всех официальных Никто не в курсе, чё это за чел? | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от -=ХаЛяВа=- ну что кому как того парня 4 раунд?))качал кто нибудь?) Нормально ебашит, но 3-й больше понравился... | | | |
Регистрация: 01.06.2008 | Дядька Женька молоцец...я не верил в его победу, думал Витю протацат, но судьи были объективны, Сэм без вариантов победил, Туман - Путурой 9-0, несправедливо... у Путурто трек качественный во всех смыслах, жалко его!!! Всем удаси во втором, болею за Мумбу и Сэма.... | | | | пользователь
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | Батл возьмет нога Миши Крупина или Чета | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от Мц_ПаtRoN Послушай Ещё Пару Рас Трек Лока......Прислушайся К Словам В 3 Отрезке........ Кстати, третья часть вообще охуенна. До сих пор на репите.
Но это опять же на любителя. Моё мнение- что Сэм срубил его. | | | | SёMa Йопт...
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от Казар В третей части он проныл как питерские крек,меня прост бесит подобная хрень...................
Проныл? Ебать Он Скорее Заставил Ныть Других.....ПасматРи В Оценках Чё Ему Крис Написал А Ведь Он Один Из Главных Судей Отец Ёпта Как Никак Написал Ему Што Ист Сэм Крут Но Лок Реально Качает А Ты Говоришь Он Проныл Ебать Ты Просто Смешной........ | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от ГОГА Да неужели? Я б так не сказал. Ну да похуй, болею дальше за Сэма, думаю полуфинал минимум для него. То, что Виктор слетел - это невероятно. Дядя Женя Джер тоже по-мойму не по делу въебал, хотя 6:3 Ещё K_M радует на всех официальных Никто не в курсе, чё это за чел? -Цитата от Ветер [P.S. ]Дядька Женька молоцец...я не верил в его победу, думал Витю протацат, но судьи были объективны, Сэм без вариантов победил, Туман - Путурой 9-0, несправедливо... у Путурто трек качественный во всех смыслах, жалко его!!! Всем удаси во втором, болею за Мумбу и Сэма.... Пиздец...парни вы вовремя... | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Мц_ПаtRoN Проныл? Ебать Он Скорее Заставил Ныть Других.....ПасматРи В Оценках Чё Ему Крис Написал А Ведь Он Один Из Главных Судей Отец Ёпта Как Никак Написал Ему Што Ист Сэм Крут Но Лок Реально Качает А Ты Говоришь Он Проныл Ебать Ты Просто Смешной........ Там закос под питерский крек,ихняя фишка,также слова протягивает...прост мне такое не нра................... | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от r3m3mb3r m3 Ну в финале точно будут две эти ноги [/B] А...хуй его знает... | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от NamL1k Батл возьмет нога Миши Крупина или Чета Крупин Чет)) | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Ветер [P.S.] самыя адския пары Мумба - Слим, Чет - Лион, мр. м - МС Ден А где же...
BASE vs. MAD-A
CLassic[Вульгарный тоНН] vs. Exxy??? | | | | SёMa Йопт...
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от Казар Там закос под питерский крек,ихняя фишка,также слова протягивает...прост мне такое не нра...................
Какой Нахуй Закос Ложил Лок На Это Питер С Сакалиной Горы Нах........ Те Мля Мошь Показалось Или Ты Апкуренным Трек Слушал.......Кароч Нед Там Никаких Соплей Трек Пиздат Ну Если Такой Стилёк Не Впираед Так Забей Просто...... | | | | [No Mo3K]
иль фсе будут сражаться за гордое звание луших МС хип-хоп ру))) | | | | в Бане
BASE vs. MAD-A
CLassic[Вульгарный тоНН] vs. Exxy??? тут уе пониже уровень ИМХО | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | Final: Ist Sam vs. Chet | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Мц_ПаtRoN Какой Нахуй Закос Ложил Лок На Это Питер С Сакалиной Горы Нах........ Те Мля Мошь Показалось Или Ты Апкуренным Трек Слушал.......Кароч Нед Там Никаких Соплей Трек Пиздат Ну Если Такой Стилёк Не Впираед Так Забей Просто...... Лан мне пох...он мне ваще не интересен,я прост высказал свое мнение,я при своем,ты пр своем,харэ спорить........................... | | | | SёMa Йопт...
BASE vs. MAD-A
CLassic[Вульгарный тоНН] vs. Exxy???
Ну Низнаю Чё Тут Такова Жёскава Помоему Мэд-а И Классик Уже В 5........ | | | | пользователь
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от G.P. Slim(P. R.) возмет этот батл, так что хорош флудить до финала) Слим ниче делает, но врядли возьиет баттл...мой прогноз - в 5-й раунд пройдет, но не более | | | | |