Просто читатель
Регистрация: 05.08.2006 | Пиздец...Джер вылетел, я хуею...что за судейство... | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | щас валет открыл баттл.поищи.chees ma
там пиздатые судьи | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | Бля хуй знает... Все факты подтверждают что Нойз=Мумба... Ну мне почему то не вериться! Даже если бы сам Нойз это поттвердил я бы все равно не поверил.......ИМХО | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | ну и дурак | | | | новый пользователь
Как Джер вылетел я тоже не понял. Мне его трек понравился гораздо больше, чем трек Крита. | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от Джи Тьюз ну и дурак это ты мне ? | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | первый раз мумба появился в треке "не грози владимирскому централу"... и все знают что нойз=мумба | | | | SAS_639_Pro.
Регистрация: 29.05.2008 | да завязывайте!!! Нойз не МУМБА!!! стабильно! в прошлом, 7 офф, был и Нойз и МУМБА, если Нойз есть МУМБА, то во-первых, чё ему делать нечего за двоих участвовать!? и во-вторых, некоторые не успевают по одному треку сдавать, а ему по два пришлось бы клепать! не...не может быть...
ЗЫ если бы Нойз и участвовал бы в 8офф, то под своим именем, а не прятался под другим ником... | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от sas639 да завязывайте!!! Нойз не МУМБА!!! стабильно! в прошлом, 7 офф, был и Нойз и МУМБА, если Нойз есть МУМБА, то во-первых, чё ему делать нечего за двоих участвовать!? и во-вторых, некоторые не успевают по одному треку сдавать, а ему по два пришлось бы клепать! не...не может быть...
ЗЫ если бы Нойз и участвовал бы в 8офф, то под своим именем, а не прятался под другим ником... ты дурак свои догадки держи при себе, а тут люди знающие тебе говорят всё как есть | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | Кароче нахуй кто хочет обсудить Noize это Мумба или нет все в эту тему МУМБА - альтер эго Noize MC Нехуй тут флудить | | | | Просто читатель
Регистрация: 05.08.2006 | Заебали уже про ноиза и мумбу, устарел прикол | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от sas639 да завязывайте!!! Нойз не МУМБА!!! стабильно! в прошлом, 7 офф, был и Нойз и МУМБА, если Нойз есть МУМБА, то во-первых, чё ему делать нечего за двоих участвовать!? и во-вторых, некоторые не успевают по одному треку сдавать, а ему по два пришлось бы клепать! не...не может быть...
ЗЫ если бы Нойз и участвовал бы в 8офф, то под своим именем, а не прятался под другим ником... Во превых многие так делают за двоих треки сдают,во вторых Ване нехуй за нойза участвовать,он за него победил,он за второй образ участвет за мумбу)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от 3610. ты дурак свои догадки держи при себе, а тут люди знающие тебе говорят всё как есть Тебе же не грубили,будь повежлевей Добавлено через 2 минуты -Цитата от da Helicopter Нойз = Мумба))
Как Джер вылетел я тоже не понял. Мне его трек понравился гораздо больше, чем трек Крита. Ты не один охуел |
Последний раз редактировалось Казар, 31 мая 2008 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | Блин,а как трек сдать? че-то я найти не могу(( | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Казар Попрактковался бы,правд кто летом будет батлица!?.................... Я и так попрактиковался.. я ща на неоф бэттле в финале Добавлено через 4 минуты -Цитата от GuntanoMo Блин,а как трек сдать? че-то я найти не могу(( Оо.. Гунтаномо) привет) |
Последний раз редактировалось Денис TRUE, 31 мая 2008 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [No Mo3K]
Регистрация: 01.11.2007 | две странице про мумбу и все не о чем( | | | | [No Mo3K]
конечно обломно что в этом батле трэков СД не будет но...
дядя Женя рас уж прошол мащу..... не обосрись(знал на что идёшь) | | | | SAS_639_Pro.
Регистрация: 29.05.2008 | -Цитата от 3610. ты дурак свои догадки держи при себе, а тут люди знающие тебе говорят всё как есть слышь чел, поаккуратней со словами - это раз и во-вторых ты говоришь, что люди знающие, тогда почему здесь посвятили столько страниц и нихрена не разобрались!
ЗЫ а решать Нойз это МУМБА или нет - право каждого, скоко людей, столько и мнений!
иди лучше выспись... | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от sas639 слышь чел, поаккуратней со словами - это раз и во-вторых ты говоришь, что люди знающие, тогда почему здесь посвятили столько страниц и нихрена не разобрались!
ЗЫ а решать Нойз это МУМБА или нет - право каждого, скоко людей, столько и мнений!
иди лучше выспись... чурка ты чо здесь решать? нойз = мумба, это как 2+2=4, сечёшь??? иди сам проспись | | | | Hero
Регистрация: 31.05.2008 | Зы я не в тему а чего Lil Den трек несдал?? | | | | гурман* русского рэпа
Регистрация: 14.06.2007 | пиздец тут обсуждение.....походу все новички ххр)пойду пивка лучше зябну)я за победу Классика в бэтле) | | | | Mr.Green
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: г. Новый Уренгой | Эй нойзы мумбы скажите лучше есть уже чьи нибудь треки на 4ый? | | | | SAS_639_Pro.
Регистрация: 29.05.2008 | -Цитата от 3610. чурка ты чо здесь решать? нойз = мумба, это как 2+2=4, сечёшь??? иди сам проспись индеец, спать я те сказал? а если сказал, то почему ты не идёшь, выучи русский и исправь свои оЧЕПЯтки, а про Нойза ты уже за...бал, я те выше писал, если ты забыл! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Dark19 Зы я не в тему а чего Lil Den трек несдал?? Просто не сдал и все , Он сам так сказал | | | | |