активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от SlavaHunty останется при мнение что туман всех вынесет и победит и будет пытаться вынести тумана? вот вот... | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Жалко Петрена,Путуроя,Эль Пасо,Пинцетта,Джерра,Сд,Одб,Спина.Аспиринчег,земля к,вперёд!!!Пройди Ива а то он непонятно как Пинцетта прошёл..Чет,Короб,Туман,Сэм,Мумба,ВуТоНН(оба),Репа к,Мрк,Юноу,228,Хаммер,Джино,Аспиринчег-удачи,парни!!Жду мяса!! Дядя Женя а тебе не пожелаю!!!
ЗЫ:Mr.M-Mc Den даже не знаю,за кого... | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от SlavaHunty | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от SlavaHunty оо.наверное часто тебя шпаняет? Ясен хуй.... Я сам несу Добавлено через 1 минуту Мне реально жалко только Пасо и Азлупу. |
Последний раз редактировалось Lo Leigh, 31 мая 2008 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от *DANG* Жалко Петрена,Путуроя,Эль Пасо,Пинцетта,Джерра,Сд,Одб,Спина.Аспиринчег,земля к,вперёд!!!Пройди Ива а то он непонятно как Пинцетта прошёл..Чет,Короб,Туман,Сэм,Мумба,ВуТоНН(оба),Репа к,Мрк,Юноу,228,Хаммер,Джино,Аспиринчег-удачи,парни!!Жду мяса!! Дядя Женя а тебе не пожелаю!!!
ЗЫ:Mr.M-Mc Den даже не знаю,за кого... а почему ДЖ нет? | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от SlavaHunty останется при мнение что туман всех вынесет и победит и будет пытаться вынести тумана? А как иначе?если пришел на батл-надо биться!я знаю точно,невзможное-возможно!(с) тут все рашают судьи,я только предполагаю... | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от SlavaHunty а че его жалеть, 8-ого раунда 7-ого оффа ему хватит. Тем более он Хайда слил тогда. | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Потому что Сд своим вылетом пропиарил ДЖ а тот больше ничем и не известен.Сд уже многого добился и добьётся ещё большего и я не понимаю радости тех ебучих идиотов которые орут"Витя жри трусы","этот день радосен","Дж лучший" и т.д.Я согласен, что отсутствие буквы Р это прикольно,но нельзя однозначно утверждать,что Сд сосёт Дж решает скорее наоборот.Опять же на эту тему уже много говорено и я не собираюсь продолжать,ведь кроме них есть ещё много хороших рэперов а весь форум только это и обсуждает.Так получилось, что сд не прошёл, и всё. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | да кого, элементарно ты один из его основных конкурентов, да еще много кого могу назвать | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от LeX* а че его жалеть, 8-ого раунда 7-ого оффа ему хватит. Тем более он Хайда слил тогда. ага и ист сэма!!!в 7 ист сэма,в 6 хайда и все несправедливо!!!так что последний справедливо выигранный им раунд у соперника был в 5 раунде 7офф'а.
3 часть в треке ист сэма была просто охуенной!!!она меня так вставила,что я даже решил написать ее текст(незнаю насчет правильности):
ставили все на тебя в этом раунде парень,
но ты не вывезешь этого боя,
я вышел бы победителем раунда,
даже если бы тебя было бы трое,
если вдург вокруг меня моры,
все подводные жители в ужасе,
кружаться за километр шакалами,
ты среди них от бессилия тужишься,
хлопаешь жабрами и хорохоришься,
но по барабану мне твои доводы,
можешь на этом заканчивать цирк,
я организовываю твои проводы,
парень брутальный из темного города,
ты попадаешь в списки на вылет,
это не бриз, а шторм,
который тебя даже со дна поднимет,
сд рэпер от москвы реки,
ты ноль и точка, сын - ты дочка, сын,
ты в этом баттле нелепо смешен как мистер бин,
ты номер один с конца и постом,
с этого баттла в роли гонца,
после этого раунда улыбка пропадет с твоего лица. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от SlavaHunty стараюсь -Цитата от FE style90 да кого, элементарно ты один из его основных конкурентов, да еще много кого могу назвать тут немало очень талантливых МС,но,повторюсь,лично ПО-МНЕ,Туман стелит покруче остальных...себя в расчет неберу-не могу оценивать свое творчество... | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Короб А как иначе?если пришел на батл-надо биться!я знаю точно,невзможное-возможно!(с) тут все рашают судьи,я только предполагаю... Ты трек то записал? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Вообще то жаль,что Хайда нет..Классно делает..Жаль что сд вынес его тогда..Тогда я считал,что витя просто накуривается и бурчит в микро.С тех пор я прослушал много его треков и моё мнение о нем поменялось... | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Короб стараюсь
тут немало очень талантливых МС,но,повторюсь,лично ПО-МНЕ,Туман стелит покруче остальных...себя в расчет неберу-не могу оценивать свое творчество... ты давай реванш у тумана бери=)) и лично ПО МОЕМУ МНЕНИЮ тебе уж точно это по силам=)) удачи=) | | | | волшебный кролег
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от LeX* Ты трек то записал? нет еще... -Цитата от FE style90 ты давай реванш у тумана бери=)) и лично ПО МОЕМУ МНЕНИЮ тебе уж точно это по силам=)) удачи=) | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Я считаю,что трек Сэма пиздаче...вообще всегда нравился его позитивный рэпчик..Особенно на 7й офф 5,6 раунд и на 6й 3 раунд | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от zxzxzx а вам сыкотно? В рот мне ноги!!! | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от zxzxzx а вам сыкотно? ёма народ, сдрисни отсюда демон и не пырься на меня, в рот мне ноги! | | | | по выибане пойдешь