активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от r3m3mb3r m3 Крит охуенно постелил его. У Джера ничего пиздатого не увидел в раунде. Думаю, что он сам не ожидал, что его сольют в 3-тьем Блять, слили и проебал(проиграл, вылетел) все-таки разные вещи. -Цитата от Мц_ПаtRoN 5 Раунд ??? ...... Чё Ебанутый Штоль Мля Джер Зачётный Рэппер Позачётней Этава Крита И Многих Здесь Просто Мошь У Него Времени Нед Или Исчё Какии Заморочки .......... Многа Обьстаятельств Тово Што Он Вылажылся В Треках Не На 100% А кого должны волновать эти проблемы? Судят треки, а не потенциал участников. | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от Tapak если надо будет ещё и Смс-ки отсылать , тут половина , даже больше забьет на это дело , а про то что спонсоров нет , этого не может быть , потому как это Единственный в Своем роде ОФИЦИАЛЬНЫЙ батл , так что кто захочет тот найдет его , посмотрите на нойза , стима , и др участников , у них всех теперь есть продюсеры , и очередной спонсор , мне кажется будет продюссер ,ищящий новые дарования.. Как раз таки ты не прав... Задержки в выстовление оценок начились с того что один умный человек проебалл спонсоров... Организаторы не знали что им дальше делать!! Их до сих пор их не могут найти... Как ты думаешь почему Не заполнен раздел "Поддержка баттла" ?? Да потому что ее нет! Никто не хочет спонсировать!Это реальная проблема, и реально что из за нее не будет 9 офф! | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от r3m3mb3r m3 Крит охуенно постелил его. У Джера ничего пиздатого не увидел в раунде. Думаю, что он сам не ожидал, что его сольют в 3-тьем Джеру надо было больше старатся, Крит наверное сильно обраловался победе, но он может подумать что он очень крут, расслабится и вылететь в 4-ом! | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Tapak если надо будет ещё и Смс-ки отсылать , тут половина , даже больше забьет на это дело , а про то что спонсоров нет , этого не может быть , потому как это Единственный в Своем роде ОФИЦИАЛЬНЫЙ батл , так что кто захочет тот найдет его , посмотрите на нойза , стима , и др участников , у них всех теперь есть продюсеры , и очередной спонсор , мне кажется будет продюссер ,ищящий новые дарования.. да но правда об маэстро асиде особо громко не слышно) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Istetik Как раз таки ты не прав... Задержки в выстовление оценок начились с того что один умный человек проебалл спонсоров... Организаторы не знали что им дальше делать!! Их до сих пор их не могут найти... Как ты думаешь почему Не заполнен раздел "Поддержка баттла" ?? Да потому что ее нет! Никто не хочет спонсировать!Это реальная проблема, и реально что из за нее не будет 9 офф! Во жопа как-то без призов мне самому наблюдать даж не интерсно бует... Добавлено через 5 минут -Цитата от LeX* Джеру надо было больше старатся, Крит наверное сильно обраловался победе, но он может подумать что он очень крут, расслабится и вылететь в 4-ом! помойму Джер круче был,хотяб слушаеться проще,не то что крит,я трек до канца не стал дослушивать... |
Последний раз редактировалось Казар, 31 мая 2008 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | Маэстро это и не нужно ему и Крэков вполне хватает, тем более ему уже около 30 или более даже. Он делает музыку и все, человек сам не хочет ее навреное дальще продвигать, а возможно не нашел таких людей, в любом случаем его и так все знают. Так что))) 8 | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от SlavaHunty сд это ECLIPSE.все прально. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=64165&highlight...0%EB%FC%E4
вот тут страницу почитатте
пост 18-19
щас у человека,написавшего тот пост ник ECLIPSE(ники если меняешь на форуме меняются под всеми сообщениями)
а чел написавший пост 19 цитировал пост слово в слово от СД(в цитате если потом сменили ник,ник остается старый)
и еще это тема дисса на СД,а ECLIPSE написал что дисс на себя слушать не будет
хотя может я чето туплю,но вроде СД=ECLIPSE всё правильно=)  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от FE style90 всё правильно=)  более чем | | | | SёMa Йопт...
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от Tapak Тебе нравится? слушай пожалуста ...
Нравится !!!!! Слушаю !!!!! И Нехуй За Спиной Пиздеть ШТО Его Потолок Это 5 На Пожуй НахЪ  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | если честно жалко и дэна и ДЖ, не хотелось бы чтобы ни тотЮ, ни тот вылетали=( | | | | SёMa Йопт...
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от FE style90 если честно жалко и дэна и ДЖ, не хотелось бы чтобы ни тотЮ, ни тот вылетали=(
Согласен Особенно Насчёт Дена Ахуенный Рэпачог  | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от FE style90 если честно жалко и дэна и ДЖ, не хотелось бы чтобы ни тотЮ, ни тот вылетали=( ну если им не попадется туман(его будут вести до финала) то дойдут может быть до 7 раунда,а то и до полуфинала
а вообще моой прогноз:
туман не выиграет 8 офф | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от SlavaHunty ну если им не попадется туман(его будут вести до финала) то дойдут может быть до 7 раунда,а то и до полуфинала
а вообще моой прогноз:
туман не выиграет 8 офф Мойшу никто вести не будет,он сам дойдет  и возьмет 8ой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | да, мойша врядли выграет хип-хопру! но в финале будет 100%! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от McFearless да, мойша врядли выграет хип-хопру! но в финале будет 100%!  помоему Мойша пока не выявилось такого мс,кто мог бы ему помешать взять этот бэтл!это не предсказания,а предположение...все,конечно,возможно  | | | | E.L.S.Y.
нихера мойша не возьмет.может эленти он и вынесет,может еще парочку вынеест,но потом начнутся проблемы
мойша это не предел русрэпа
тот же чет может выиграть у него.если будет финал чет-туман чет будет ночами делать этот трек и сделает бомбу.потом нойз в прошлом году вынес со счетом 8:1 или 6:3 я уже не помню тумана.мумба же может поменять стиль если поймет что мумбе не по силам выиграть и начнет читать своим голосом.так что чет и мумба точно могут его победить.ист сэм в резерве | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от SlavaHunty ты короб с баттла?
нихера мойша не возьмет.может эленти он и вынесет,может еще парочку вынеест,но потом начнутся проблемы
тот же чет может выиграть у него.если будет финал чет-туман чет будет ночами делать этот трек и сделает бомбу.потом нойз в прошлом году вынес со счетом 8:1 или 6:3 я уже не помню тумана.мумба же может поменять стиль если поймет что мумбе не по силам выиграть и начнет читать своим голосом.так что чет и мумба точно могут его победить.ист сэм в резерве Да,я Короб оттуда  хорошо,пусть будет так,я останусь при своем  | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от SlavaHunty ты короб с баттла? Нет, он Короб с нашего двора. | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Рот_ставлю Нет, он Короб с нашего двора. оо.наверное часто тебя шпаняет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Рот_ставлю Нет, он Короб с нашего двора.  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от SlavaHunty ты короб с баттла?
тот же чет может выиграть у него.если будет финал чет-туман чет будет ночами делать этот трек и сделает бомбу.потом нойз в прошлом году вынес со счетом 8:1 или 6:3 я уже не помню тумана.мумба же может поменять стиль если поймет что мумбе не по силам выиграть и начнет читать своим голосом.так что чет и мумба точно могут его победить.ист сэм в резерве я не думаю, что от лица мумбы он когда либо будет читать как нойз, это бессмысленно, как нойз он уже выиграл.
А дойти Туман дойдет далеко это точно | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Короб Да,я Короб оттуда  хорошо,пусть будет так,я останусь при своем  а если он в след раунде попадет к тебе в пару ты останешься при своем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от SlavaHunty а если он в след раунде попадет к тебе в пару ты останешься при своем? он попытаеться вынести его) но останеться при своем мнении!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от McFearless он попытаеться вынести его) но останеться при своем мнении!  Истину говоришь!  | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от McFearless он попытаеться вынести его) но останеться при своем мнении!  останется при мнение что туман всех вынесет и победит и будет пытаться вынести тумана?  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | Короб а ты трек записал? | | | | |