нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | Ебать я тока узнал что батл ожил!!!!!!!!!я рад,а еще рад что ДЖ слил СД,не ожидал от судей такого сильного поступка | | | | INOY
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Italy, Крым | -Цитата от Domanoff Ебать я тока узнал что батл ожил!!!!!!!!!я рад,а еще рад что ДЖ слил СД,не ожидал от судей такого сильного поступка а судьи хомячков не боятся  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | в 7оффе боялись, какого он хера до полуфинала дошел тогда мне ваще не понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | чо за хрен у всех на аватарках и подпись : В рот мне ноги !?? | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от Awake чо за хрен у всех на аватарках и подпись : В рот мне ноги !?? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=170004&highligh...D%CE%C3%C8 | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от zxzxzx да сд он же скальд сд это ECLIPSE.все прально. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=64165&highlight...0%EB%FC%E4
вот тут страницу почитатте
пост 18-19
щас у человека,написавшего тот пост ник ECLIPSE(ники если меняешь на форуме меняются под всеми сообщениями)
а чел написавший пост 19 цитировал пост слово в слово от СД(в цитате если потом сменили ник,ник остается старый)
и еще это тема дисса на СД,а ECLIPSE написал что дисс на себя слушать не будет
хотя может я чето туплю,но вроде СД=ECLIPSE | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от SlavaHunty сд это ECLIPSE.все прально. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=64165&highlight...0%EB%FC%E4
пост 18-19
щас у человека,написавшего тот пост ник ECLIPSE(ники если меняешь на форуме меняются под всеми сообщениями)
а чел написавший пост 19 цитировал пост слово в слово от СД(в цитате если потом сменили ник,ник остается старый)
хотя может я чето туплю,но вроде СД=ECLIPSE ты сильно тупишь, можно вот тут посмотреть http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=4738 - Был известен как: [<-] eclipsе [<-] Frauenarzt [<-] СД | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от zxzxzx ну бля я тут новичек  | | | | SAS_639_Pro.
Регистрация: 29.05.2008 | -Цитата от LeX* Лок проиграл достойно об этом я и говорил раньше....  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | CД это СД , Скальд это Скальд , и девятый батл будет , и нехуй тут тупые сплетни пускать | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Tapak CД это СД , Скальд это Скальд , и девятый батл будет , и нехуй тут тупые сплетни пускать
СД это ECLIPSE,Скальд щас скальд,может он захочет поменять.
те кто думают что не будет 9 офф'а,те думаю что мумба это не нойз   | | | | SAS_639_Pro.
Регистрация: 29.05.2008 | -Цитата от DaNteS[D13] Jerra очень жаль, сд нихуя, пусть получит по заслугам... да, я думал что Джер подольше продержится... | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Tapak CД это СД , Скальд это Скальд , и девятый батл будет , и нехуй тут тупые сплетни пускать скальд сказал что спонсоров нет, а свои деньги тратить на баттл нихочет, говорит надо будет смски отсылать куда-то  | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от zxzxzx скальд сказал что спонсоров нет, а свои деньги тратить на баттл нихочет, говорит надо будет смски отсылать куда-то  ну я думаю если это правда,то проблема все-таки решится  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | -Цитата от zxzxzx скальд сказал что спонсоров нет, а свои деньги тратить на баттл нихочет, говорит надо будет смски отсылать куда-то  ссылку на пост - в студию  | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DeNyEL ссылку на пост - в студию  точна  и не надо говрить что он это сказал на диктофон а память в телефоне стерлась  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от SlavaHunty точна  и не надо говрить что он это сказал на диктофон а память в телефоне стерлась  Не у него наверно диктофон спёрли  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от sas639 да, я думал что Джер подольше продержится... 5 раунд - это его потолок | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от SlavaHunty сд это ECLIPSE.все прально. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=64165&highlight...0%EB%FC%E4
пост 18-19
хотя может я чето туплю,но вроде СД=ECLIPSE Проще зайти в профиль Eclipse и посмотреть в верхний правый угол,там написано какие ники были у этого пользователь с момента регистрации | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от zxzxzx скальд сказал что спонсоров нет, а свои деньги тратить на баттл нихочет, говорит надо будет смски отсылать куда-то  если надо будет ещё и Смс-ки отсылать , тут половина , даже больше забьет на это дело , а про то что спонсоров нет , этого не может быть , потому как это Единственный в Своем роде ОФИЦИАЛЬНЫЙ батл , так что кто захочет тот найдет его , посмотрите на нойза , стима , и др участников , у них всех теперь есть продюсеры , и очередной спонсор , мне кажется будет продюссер ,ищящий новые дарования.. | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от sas639 да, я думал что Джер подольше продержится... Крит охуенно постелил его. У Джера ничего пиздатого не увидел в раунде. Думаю, что он сам не ожидал, что его сольют в 3-тьем | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от r3m3mb3r m3 Крит охуенно постелил его. У Джера ничего пиздатого не увидел в раунде. Думаю, что он сам не ожидал, что его сольют в 3-тьем это точно  | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Omen666 Проще зайти в профиль Eclipse и посмотреть в верхний правый угол,там написано какие ники были у этого пользователь с момента регистрации мне это уже обьяснили  | | | | SёMa Йопт...
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от Tapak 5 раунд - это его потолок
5 Раунд ??? ...... Чё Ебанутый Штоль Мля Джер Зачётный Рэппер Позачётней Этава Крита И Многих Здесь Просто Мошь У Него Времени Нед Или Исчё Какии Заморочки .......... Многа Обьстаятельств Тово Што Он Вылажылся В Треках Не На 100% | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Мц_ПаtRoN 5 Раунд ??? ...... Чё Ебанутый Штоль Мля Джер Зачётный Рэппер Позачётней Этава Крита И Многих Здесь Просто Мошь У Него Времени Нед Или Исчё Какии Заморочки .......... Многа Обьстаятельств Тово Што Он Вылажылся В Треках Не На 100% Тебе нравится? слушай пожалуста ... | | | | |