в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Tapak давай заливай уже... вот | | | | Охуенен , кстати
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Far1k*) Я кстате тоже думаю что первый Рэпак сдаст как обычно самый нормальный у него на 4 раунд 7баттла трэк! -Цитата от Гранатовый кастет ща-с заценим Добавлено через 12 минут Гранатовый кастет,шутник ты однако!если это ты читал в трэке,то я тебе не завидую((( |
Последний раз редактировалось Элкей, 31 мая 2008 в 02:04.
Причина: Добавлено сообщение
021_hhrbattle8_round3_aspirinjah | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от lex(Nekipesh) самый нормальный у него на 4 раунд 7баттла трэк!
ща-с заценим Добавлено через 12 минут Гранатовый кастет,шутник ты однако!если это ты читал в трэке,то я тебе не завидую((( насмешил ++ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | репак если сдаст опять говно, то все, не пустят даляше! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) Соси ноги олень
Дядя Женя вынес его строго.......так что научись сам раздупляться где реп а где гавно.....хотя мне оба трека понравилось но ДЖ строго лучше....... Чем лучше? Протараторил весь трек?! Нихуя не качает, не в бит... А еще мастер порезать чужие треки, сам нихуя не может... Представь, кто будет слушать его треки в плеерах???Все за него порадовались, что он прошел и ставят слушать трек СД Олень твой рот, заверни мой хуй себе в мясо | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Var@Jet Чем лучше? Протараторил весь трек?! Нихуя не качает, не в бит... А еще мастер порезать чужие треки, сам нихуя не может... Представь, кто будет слушать его треки в плеерах???Все за него порадовались, что он прошел и ставят слушать трек СД Олень твой рот, заверни мой хуй себе в мясо ну я , например. Причём СД в плеере уже давно нет, потому как подзаебал всё же.
зы: - А еще мастер порезать чужие треки, сам нихуя не может... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | [QUOTE=Diss_Ice™;1064232410]парень да ты глупец
ты ещё покричи мол "Витя СД - бог,а суди хуйня"
тебе подобные так поступают
Глупец, это ты ебать... Я говорю по факту, как есть. Сд красавчик. А ДЖ совет: Живи по принципу"Делай пиздато или никак!" | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | У СД посильней трэк однозначно...пропихнули Женю | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | оба трэка норм.ну у Сд уровень рэпа намного выше +раскрытие лучше чем у д.ж. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от lex(Nekipesh) оба трэка норм.ну у Сд уровень рэпа намного выше +раскрытие лучше чем у д.ж. ппц что это значит? | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от 1wooDZ ну коряво сказал он, не уровень рэпа, просто сам МС сильней! Уровнем выше! | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Griz ну коряво сказал он, не уровень рэпа, просто сам МС сильней! Уровнем выше! уровнем выше--это значит, к примеру, что он дошел до полуфинала в 7м баттле? объясните, по каким критериям Дядя Женя намного ниже Вити я на измене | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от 1wooDZ уровнем выше--это значит, к примеру, что он дошел до полуфинала в 7м баттле? объясните, по каким критериям Дядя Женя намного ниже Вити я на измене Да хотя бы даже этим, хотя это не главное. Просто при прослушке их трэков это сразу бросается в глаза!
Ну намного не намного хз, но заметно. Это и читка и фишки и правильное чувство того бита, под который читаешь...в-общем победа Жени фарс)) | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | Не,конечно жэ интересно когда сильные пары...
но,согласитесь,друзья,это жэ не правильно ставить равных по силе....ща популяроно распишу....
Пример:
допустим 3ий раунд
1ая пара:
Туман и Короб
2ая пара:
неизвестный поц и неумелый читака (пример)
...ну...и т.д.т.п.
в 4ый раунд прйдут
(пример)
Туман
Читака....
и т.п.
в итоге в следующим раунде тумана с лохом опять жэ не поставят потому что формируют пары равные по "весу"...
В итоге неумелого читаку всё равно вынесут в шестом раунде,
а какой нить ахуенный рэпер сольётс я в третьем,хотя на его месте должны слить другого(сд тут не причё,стыдно,ВИТЯ!!!!)
блин....
думаю вам ясна моя логика..... | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Заебали вы... нету СД и хуй с ним | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Griz Да хотя бы даже этим, хотя это не главное. Просто при прослушке их трэков это сразу бросается в глаза!
Ну намного не намного хз, но заметно. Это и читка и фишки и правильное чувство того бита, под который читаешь...в-общем победа Жени фарс)) насчёт фишек: не заметил я их в трэке Вити. кстати у ДЖ фишка хотя бы в том, что он "р" в трэке не употребил
насчёт попадания в бит: видимо, ты слышал трэк подводных под этот минус до того, как послушал 3й раунд Жени. еси б было наоборот, ты мог бы и не написать такого. ещё: не приходила мысль, что под 1 и тот же бит можно зачитать по-разному?? -Цитата от MBond Не,конечно жэ интересно когда сильные пары...
но,согласитесь,друзья,это жэ не правильно ставить равных по силе....ща популяроно распишу....
Пример:
допустим 3ий раунд
1ая пара:
Туман и Короб
2ая пара:
...ну...и т.д.т.п.
в 4ый раунд прйдут
(пример)
Туман
Читака....
и т.п.
в итоге в следующим раунде тумана с лохом опять жэ не поставят потому что формируют пары равные по "весу"...
а какой нить ахуенный рэпер сольётс я в третьем,хотя на его месте должны слить другого(сд тут не причё,стыдно,ВИТЯ!!!!)
блин....
думаю вам ясна моя логика..... до 6-го раунда эти читаки, как правило, не доходят.
бля, народ, послушайте трэки Дяди жени с академ-баттла, вам понравится | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от MBond Не,конечно жэ интересно когда сильные пары...
Пример:
допустим 3ий раунд
1ая пара:
Туман и Короб
2ая пара:
...ну...и т.д.т.п.
в 4ый раунд прйдут
(пример)
Туман
Читака....
и т.п.
блин....
думаю вам ясна моя логика..... Парень пары ставили по алгоритму и справедливость не причём! Это всё судьи, от их оценок и зависело как ставили пары... | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от 1wooDZ насчёт фишек: не заметил я их в трэке Вити. кстати у ДЖ фишка хотя бы в том, что он "р" в трэке не употребил
насчёт попадания в бит: видимо, ты слышал трэк подводных под этот минус до того, как послушал 3й раунд Жени. еси б было наоборот, ты мог бы и не написать такого. ещё: не приходила мысль, что под 1 и тот же бит можно зачитать по-разному??
до 6-го раунда эти читаки, как правило, не доходят.
бля, народ, послушайте трэки Дяди жени с академ-баттла, вам понравится мне лично дядя женя ваще не нравица... | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Griz Парень пары ставили по алгоритму и справедливость не причём! Это всё судьи, от их оценок и зависело как ставили пары... я понял: виноваты судьи в том, что он влетел на ДЖ! они 2й раунд плохо отсудили! -Цитата от Apels1N(HastY) мне лично дядя женя ваще не нравица... на вкус и цвет флоумастеры разные | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от 1wooDZ насчёт фишек: не заметил я их в трэке Вити. кстати у ДЖ фишка хотя бы в том, что он "р" в трэке не употребил
насчёт попадания в бит: видимо, ты слышал трэк подводных под этот минус до того, как послушал 3й раунд Жени. еси б было наоборот, ты мог бы и не написать такого. ещё: не приходила мысль, что под 1 и тот же бит можно зачитать по-разному??
бля, народ, послушайте трэки Дяди жени с академ-баттла, вам понравится Скинь сайт Академ баттла... интересно))) | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Far1k*) Скинь сайт Академ баттла... интересно))) сайт искал сам, так и не нашёл. ( наверное,плохо искал))) но, еси нада треки с этого баттла, где кстати Дядя Женя выиграл 1е место , то вот ссылко http://www.realmusic.ru/ebadey | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от 1wooDZ сайт искал сам, так и не нашёл. ( наверное,плохо искал))) но, еси нада треки с этого баттла, где кстати Дядя Женя выиграл 1е место , то вот ссылко http://www.realmusic.ru/ebadey Охуеть)Спасибо бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от 1wooDZ насчёт фишек: не заметил я их в трэке Вити.[B] кстати у ДЖ фишка хотя бы в том, что он "р" в трэке не употребил[/B]
бля, народ, послушайте трэки Дяди жени с академ-баттла, вам понравится Да он не употребляет "р" потомучто картавый...ХУЙ | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Var@Jet Да он не употребляет "р" потомучто картавый...ХУЙ А ты попробуй зарифмовать без буквы "Р" уебень | | | | |