репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Aggro?? СД рулит!! Его флоу строго крут, ДЖ строго калл...
Все умники блин, токо на него наезды сочинять и умеете... ты тру | | | | новый пользователь
СД рулит!! Его флоу строго крут, ДЖ строго калл...
Все умники блин, токо на него наезды сочинять и умеете...
никогда не понимал таких людей.....КАЛЛ-это ведь спражнения,они воняют,некрасивые на вид...неужели ты видишь то,что тебе ненравиться именно таким? | | | | _
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Сатурн | за Трумми болею | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | 1 Туман - Elenty
7 MC DEN - Mr.M
Мясные пары.Знаю,что у Эленти мало шансов,но я за него.В паре Дэн - Мр.М - за Мц Дэна.
А еще за Джино,Мафона и чуть в меньшей степени Je(Diss-Is-Me),Сэм. | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Liloo Сообщение от Aggro??
СД рулит!! Его флоу строго крут, ДЖ строго калл...
Все умники блин, токо на него наезды сочинять и умеете...
никогда не понимал таких людей.....КАЛЛ-это ведь спражнения,они воняют,некрасивые на вид...неужели ты видишь то,что тебе ненравиться именно таким? типа того...просто реально тошно слушать бред, причем когда еще в конце понос уже идет...отвратно слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от Aggro?? типа того...просто реально тошно слушать бред, причем когда еще в конце понос уже идет...отвратно слушать очень интресно,а что бредового то? | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | Буду за Трумми, Короба и Чета болеть! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Liloo очень интресно,а что бредового то? начало трека конечно интригует, но потом грузит по полной... |
Последний раз редактировалось Aggro??, 31 мая 2008 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от DIMdrim пизда криту Давно пора, и так сука на халяву живет! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | Батл долгий что пипец,но такие пары,что смотришь и не хочется расставаться ни с тем,ни с другим...аж бля...хуй его знает
ЗЫ:самый долгий и самый мясной батл,наверное,получится | Re-pac - Очевидное- Необычное )) | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от Aggro?? Буду за Трумми, Короба и Чета болеть! Добавлено через 2 минуты
начало трека конечно интригует, но потом грузит по полной... ну если то что тебе не нравиться и есть калл,тогда ок Добавлено через 2 минуты -Цитата от DeNyEL Батл долгий что пипец,но такие пары,что смотришь и не хочется расставаться ни с тем,ни с другим...аж бля...хуй его знает
ЗЫ:самый долгий и самый мясной батл,наверное,получится судьи наверное когда в прошлом баттле ставили СД и ХАйда,Драго и Арчи,прочухали,что во время таких пар,ажиотаж вокруг баттла усиливается и вот и мяско мутят,чтобы мы с вами тут терли))))))))) |
Последний раз редактировалось Liloo, 31 мая 2008 в 00:46.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | Забыл добавить:очень рад,что Ди Шон прошёл обоими,и Труман....
Мумба вс Слим - пиздец, Ноиз будет лучше или Грязь возьмёт своё ? ))
Пар очень много,которых,хотелось бы раскидать,но не друг против друга
Сильные МС слетают в первых,впринципе,раундах...далее будет,по-ходу:дорогу и пиар новичкам | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | [QUOTE=Liloo;1064233343]ну если то что тебе не нравиться и есть калл,тогда ок
и чего у ДЖ такого мегаокуенного, что он прошел? тема раскрыта просто на 100%...нуну... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | [QUOTE=Aggro??;1064233379] -Цитата от Liloo ну если то что тебе не нравиться и есть калл,тогда ок
и чего у ДЖ такого мегаокуенного, что он прошел? тема раскрыта просто на 100%...нуну... не,касательно именно этого раунда,я сам не согласен у Сд первая часть вообще жесть,неожидал....а если взять вообще его последнее творчество все,то пипец я считаю...но Дядя Женя,все равно мне кажеться не калл...в судьях то наверно не лани сидят,ну не все тчно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | Мог бы ещё по поводу оценок повыёбываться,но понтов
Снова,как и после 2-го не могу понять почему некоторых не пропустили,причём с более прикольным треком...ну да ладно...не об этом....
ЗЫ:эт я так....просто...
ЗЫЫ:а чё профайлов ещё нет,должны были быть по-идее на 3-м...
ЗЫЫЫ:теперь батл будет двигаться в супер ускоренном режиме,или раунд=2 месяца ?
P.S:не хотел никого обидеть...просто спросил...
P.S.S:СД не прошёл-охуеть и такое возможно.... | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от dimeldm ТЫ ЧТО ДЕБИЛ, ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТРЭК СД В ТРЕТЬЕМ РАУНДЕ ХУЖЕ ЗА ТРЭК ДЯДИ ЖЕНИ??? ЕСЛИ ТАК, ТО ТЫ БЛЯ ПОЛНЫЙ КРИТИН!!! НАДА БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЛИШЁННЫМ МУЗЫКАЛЬНОГО СЛУХА, ЧТОБЫ ТАКОЕ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ!!! ТЫ ДЕБИЛ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЗА ХУЙНЮ ВООБЩЕ ТУТ ПИШЕШ! НАВЕРНОЕ КАКОЙ-ТО МАЛОЛЕТНИЙ СОСУНОК!!! Забей нахуй свой рот мудак и не появляйся больше | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | [QUOTE=Liloo;1064233385] -Цитата от Aggro??
не,касательно именно этого раунда,я сам не согласен у Сд первая часть вообще жесть,неожидал....а если взять вообще его последнее творчество все,то пипец я считаю...но Дядя Женя,все равно мне кажеться не калл...в судьях то наверно не лани сидят,ну не все тчно засудили, иначе не обьяснить...насчет последних треков СД согласен далеко не шедевры, хотя треки в сольнике ожидают быть осмысленными | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | Тут наверное мега паника у фанов СД | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Aggro?? СД рулит!! Его флоу строго крут, ДЖ строго калл...
Все умники блин, токо на него наезды сочинять и умеете... Пожалуйст умри одним мудаком меньше будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | [QUOTE=Aggro??;1064233416] -Цитата от Liloo
засудили, иначе не обьяснить...насчет последних треков СД согласен далеко не шедевры, хотя треки в сольнике ожидают быть осмысленными СД в своих "шедеврах" решил по-ходу тупо поговорить... | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от DeNyEL Тут наверное мега паника у фанов СД Я тож так думаю заеба уже фанатики Добавлено через 1 минуту [QUOTE=DeNyEL;1064233433] -Цитата от Aggro??
СД в своих "шедеврах" решил по-ходу тупо поговорить... решаешь |
Последний раз редактировалось """Ice""", 31 мая 2008 в 01:01.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | "Я СД,ты поц,лох,убран нахуй моим флоу,паника,когда вижу пидаров типа тебя,ненавижу как Дикаприо на крушении Титаника,посмеши меня,я посмеюсь,убери себя,я уберу тебя,так как..."
И прочее...тупо разговор,бля,как такое можно слушать
ЗЫ:чё тут кричать,что ДЖ прощёл из-за того,что засудили - бред ...
пффффффффффффффф | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от D&G_MC Пожалуйст умри одним мудаком меньше будет Вася не нервничай...надорвешь еще анус себе, потом хуже будет токо... | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | Скоро буду убирать
Ну не пойму я "этих" хуй его знает как назвать....
Подлизывая содержимое Витиного ануса - не сулит запаха Никитиных яиц
ЗЫ:Никитос-это РЭП,кто не в курсах | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Последний раз редактировалось """Ice""", 31 мая 2008 в 01:09.
| | | |