ЙА - РЭПЧИК=)
значит у Дяди Жени есть дефекты речи | | | | в Бане
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Tapak Какой кто трек скачает первым из турнирной таблици? Когда она появится , и появятся ли они там вообще скорей из раздела дэмо-музыка,а не из таблицы | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Diss_Ice™ опа на....
значит у Дяди Жени есть дефекты речи Кортавый ...больше вариантов нет | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | Бля не буду не че орать кто лучше кто хуже....Но лично я болею за истсэма как вы думаети у него есть шансы взять бател... только конструктивно ответьте если не согласны не надо его тупо хуесосить. Просто интерстно мнение дургих эмси | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | Я если чесно всегда за Ист Сема и четы был ! Незнаю кто лутше из них! Но в этом году и туман начал рулить=) Уже даже не знаю кто в финале будет! Хочется увидить в полуфинале ист сема, чета, тумана, дядю женю! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Tapak Какой кто трек скачает первым из турнирной таблици? Когда она появится , и появятся ли они там вообще так бы! сд,,, а без витьки даж не знаю репака наверное и трумана а потом и остальных | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от V.O.S. Бля не буду не че орать кто лучше кто хуже....Но лично я болею за истсэма как вы думаети у него есть шансы взять бател... только конструктивно ответьте если не согласны не надо его тупо хуесосить. Просто интерстно мнение дургих эмси Шансы тут есть у всех , Но начну с того , что помимо Ист Сэма тут есть ещё и Чет , Труман , Классик, Туман,рЭп ,Короб ,Эл Хаммер, 228 - вот эти парни тоже достойны на звание победителя батла , и возьмет батл , тот кто Сделает Лучший трек , Мне вот пока треки Сэма не нравятся .. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от V.O.S. Бля не буду не че орать кто лучше кто хуже....Но лично я болею за истсэма как вы думаети у него есть шансы взять бател... только конструктивно ответьте если не согласны не надо его тупо хуесосить. Просто интерстно мнение дургих эмси достаточно техничный мц, и достоен полуфинала, но мне кажецо у него таж дефект речи, шипилявость! или мне так кажица | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | да!Дядя Женя и вправду красавчик-вынести СД без единой буквы Р дорогого стоит))) | | | | Особый статус
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринодар! | Мне пара понравилась MC DEN - Mr.M! Будет жёстко | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от D@$TIN да!Дядя Женя и вправду красавчик-вынести СД без единой буквы Р дорогого стоит))) долго выбудете ещё БОГОТВОРИТЬ Женю ?? пора бы уже отойти от эйфории и думать о будущем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | у истсэма нет шансов выиграть батл парень
до куда бы он ни дошел он будет жестоко наказан третьей столицей | | | | SAS_639_Pro.
Регистрация: 29.05.2008 | незнаю, незнаю...Мне ДЖ токо 3-ий раунд понравился - это тема, 2 и отборочный не сказать что прям так уж... | | | | Mr.Green
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: г. Новый Уренгой | -Цитата от V.O.S. Бля не буду не че орать кто лучше кто хуже....Но лично я болею за истсэма как вы думаети у него есть шансы взять бател... только конструктивно ответьте если не согласны не надо его тупо хуесосить. Просто интерстно мнение дургих эмси его шансы велики! Очень даже. Ну это мое мнение... Ист красава мутит! Ему мой респект! Если сэм вылетит даже не знаю за кого болеть его надо полюбому в финал! Он на мой взгляд достоин этого! Рэп у него качественный! Качает на репите и не надоедает! А это значит... Короче я за него! Добавлено через 1 минуту -Цитата от ra3bl4 у истсэма нет шансов выиграть батл парень
до куда бы он ни дошел он будет жестоко наказан третьей столицей не факт |
Последний раз редактировалось cTapuk, 30 мая 2008 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от источникЪ Туман vs Elenty - очень интересно)) что же интересного то????)ну если ток трек Тумана послушать.... | | | | SAS_639_Pro.
Регистрация: 29.05.2008 | и здесь правда, Лок не зря вылетел... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Rattray что же интересного то????)ну если ток трек Тумана послушать.... правильно говоришь Добавлено через 4 минуты Батл за Джино |
Последний раз редактировалось DIMdrim, 30 мая 2008 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | мне хочется посмотреть как Эленти засрёт Тумана, пропустят Тумана конечно, но болею за Эленти, Миша на баттле этом не радует ваааааааще | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | баттол-хуятл | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от ZUM Мне пара понравилась MC DEN - Mr.M! Будет жёстко надеюсь на это ну и в Дэна пользу | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | СД рулит!! Его флоу строго крут, ДЖ строго калл...
Все умники блин, токо на него наезды сочинять и умеете... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | А когда темы будут скидывать и куда? С не терпением жду трэк Тумана!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | ДЖино,Короб,туман-крутари тут..ах да,еще Ист Сэм крутарь пиздец! | | | | |