затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | -Цитата от SlavaHunty Категорично )) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от *DANG* две тысячи девятьсот двадцать пятый нах))) Теперь тебе грозит бесплатный проход в сауну! | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от -=ХаЛяВа=- Ден сдаст мой трек?))Гыыыыы
ну когда он сдаст незнаю,но 7 июня сдаст)))Гы бля, я походу натури мешок))) Ну эт хорошо..... тогда вопрос - а по диагонали - это группа же вроде. да? так а где микстейп там, альбом, только Дена одного слышно..... | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от SlavaHunty на всю жизнь напаришся! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ВУТОНН красавчики но этот баттл не возьмут Возьмёт тот кто уже вырос из баттлов! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от sne*ok ВУТОНН красавчики но этот баттл не возьмут Возьмёт тот кто уже вырос из баттлов! тот кто уже вырос из батлов давно на лэйблах и от ххру на расстоянии 1000км | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от sne*ok ВУТОНН красавчики но этот баттл не возьмут Возьмёт тот кто уже вырос из баттлов! но в 6-ом раунде строго будут! | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от LeX* но в 6-ом раунде строго будут! Чем дальше идёт ВУТОНН тем лучше треки на 9 будут бомбы особенно если и ОСТ будет участвовать. | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | ТАК РЕБЯТА я вам обещал видео где: НОЙЗ ЧИТАЕТ ГОЛОСОМ МУМБЫ,я вас не наебал вот оно это видео,первые 30 сек у нойза интерьвью берут а потом начнется то что развеит вечный спор,МУМБА ЭТО НОЙЗ ИЛИ НЕ НОЙЗ,качаем и запоминаем: http://ifolder.ru/6787465 | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MC PeRfeCt ТАК РЕБЯТА я вам обещал видео где: НОЙЗ ЧИТАЕТ ГОЛОСОМ МУМБЫ,я вас не наебал вот оно это видео,первые 30 сек у нойза интерьвью берут а потом начнется то что развеит вечный спор,МУМБА ЭТО НОЙЗ ИЛИ НЕ НОЙЗ,качаем и запоминаем: http://ifolder.ru/6787465 бля,только тупой до сих пор не верит в это...
1 вещ.док.-в треке на 7 офф баттл(на 8 раунд) первый куплет НОЙЗ читает голосом мумбы а второй своим!!!
2.это видео
3.и было еще видео где нойз говорит тему раунда.он не сказал что будет нойз, но сказал что будет мумба.еще он сказал,что мумбу будет очень тяжело победить!!!
нойз это мумба!!!зачем спорить???это всем уже известно и нойз этого не скрывает |
Последний раз редактировалось ELSY, 30 мая 2008 в 20:29.
| | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | Мне просто одна хуйня интересна?Как тогда Нойзу двумя кандидатурами за один раз разрешили учавствовать судьи?Это же против правил,кого то из них должны были дисквалифицировать чтобы все было по честному | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MC PeRfeCt Мне просто одна хуйня интересна?Как тогда Нойзу двумя кандидатурами за один раз разрешили учавствовать судьи?Это же против правил,кого то из них должны были дисквалифицировать чтобы все было по честному также в этом году разрешают дишону и труману | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от SlavaHunty бля,только тупой до сих пор не верит в это...
1 вещ.док.-в треке на 7 офф баттл(на 7 раунд) первый куплет НОЙЗ читает голосом мумбы а второй своим!!!
2.это видео
3.и было еще видео где нойз говорит тему раунда.он не сказал что будет нойз, но сказал что будет мумба.еще он сказал,что мумбу будет очень тяжело победить!!!
нойз это мумба!!!зачем спорить???это всем уже известно и нойз этого не скрывает не на 7 а на 8 раунд,а с айфолдера не могу качать млин(( | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mc Spidey не на 7 а на 8 раунд,а с айфолдера не могу качать млин(( а да,точно.описался просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Сургут | Блять есть те кто еще сомневается в том что Мумба это Нойз)) пиздец) | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от MC PeRfeCt ТАК РЕБЯТА я вам обещал видео где: НОЙЗ ЧИТАЕТ ГОЛОСОМ МУМБЫ,я вас не наебал вот оно это видео,первые 30 сек у нойза интерьвью берут а потом начнется то что развеит вечный спор,МУМБА ЭТО НОЙЗ ИЛИ НЕ НОЙЗ,качаем и запоминаем: http://ifolder.ru/6787465 пездец я думал это все знают) а песня старая и довольно известная, "не грози владимирскому централу, попивая сок в южном чертаново" | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от MC PeRfeCt Мне просто одна хуйня интересна?Как тогда Нойзу двумя кандидатурами за один раз разрешили учавствовать судьи?Это же против правил,кого то из них должны были дисквалифицировать чтобы все было по честному где ты видел такие правила? | | | | нет времени
Регистрация: 15.05.2008 | Жаль что Лок вылетел, ДЖ все равно вылетет. Alhammer - молодца, Рэпак - , еще Мисс Феникс трек понравился. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ВАНЯ красава и его Мумбик красава и Фильм красава и альбом красава и В РОТ МНЕ НОГИ!!! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | а чё за прикол _ вротмне ноги??? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от AL'S'K1NG а чё за прикол _ вротмне ноги??? об этом уже говорилось мильон раз,зайди в безбашку и найди там тему такую,видео посмотришь и все поймешь сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от AL'S'K1NG а чё за прикол _ вротмне ноги??? Чё-то мне сыкотно! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=170004 | | | | |