по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от TRUE#1 слабо посмотреть в турнирной таблице на сайте батла | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | - Восемь простых шагов и тезисов:
1...
2...
3...
4...
5...
6...
7 Требуйте ссылки на баттловые треки. А таблицы с треками на сайте делают для лохов - это каждый знает. Строгому и достоверному ими пользоваться западло
8... он просто хотел следовать простым шагам | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Kraikon Я вобще не понимаю, как Мумба прошел.... судейству стыдно должно быть..... Резон во всех аспектах лучше выглядел..... хотя...... первая часть неочень, а как говорил МС Дэн - "как будто кто-то из жюри слушает треки до конца"......
вово,особено меня удивляет как крис послушал около 70 треков за 3 с лишним часа.при этом все оценил.реально если вначале гамно они наверное забрасывают.думают в 3 раунде будут читать под один минус а иногда меняют и получается охуенно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | Ден порви MrM. Нижневартовск в тебя верит! | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | ВуТонн пройдет в 5-ый раунд! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Tyz кстати у Джино тоже особоого сторителинга не было... особенно во второй части... но в первой части был | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Kraikon Я вобще не понимаю, как Мумба прошел.... судейству стыдно должно быть..... Резон во всех аспектах лучше выглядел..... хотя...... первая часть неочень, а как говорил МС Дэн - "как будто кто-то из жюри слушает треки до конца"...... ну его трек все таки дослушали до конца))) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от LeX* ВуТонн пройдет в 5-ый раунд! надеюсь,что оба пройдут | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну хоть Джера по делу убрали | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Kraikon Я вобще не понимаю, как Мумба прошел.... судейству стыдно должно быть..... Резон во всех аспектах лучше выглядел..... хотя...... первая часть неочень, а как говорил МС Дэн - "как будто кто-то из жюри слушает треки до конца"...... Как было сказано в треке Резона:"Ёбаный жизнь" | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну хоть Джера по делу убрали завязывай,у этого парня пиздаты трек на 3 раунд | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DIMdrim завязывай,у этого парня пиздаты трек на 3 раунд Да ну, вообще не понравился | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от -=ХаЛяВа=- ну его трек все таки дослушали до конца))) Дэн - а когда кстати твой трек на 4 будет?))) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от DIMdrim завязывай,у этого парня пиздаты трек на 3 раунд Но у него не получилось как у Кубенсиса в 7-ом оффе | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от LeX* Но у него не получилось как у Кубенсиса в 7-ом оффе что именно?
дойти до 6 раунда? | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от DIMdrim что именно?
дойти до 6 раунда? и это в том числе, но у Кубенсиса был шикарный трек! | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от Kraikon Я вобще не понимаю, как Мумба прошел.... судейству стыдно должно быть..... Резон во всех аспектах лучше выглядел..... хотя...... первая часть неочень, а как говорил МС Дэн - "как будто кто-то из жюри слушает треки до конца"...... Хайд точно дослушал... Он комментарий оставил "шмяк шмяк" что у резона в конце было!) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Kraikon Я вобще не понимаю, как Мумба прошел.... судейству стыдно должно быть..... Резон во всех аспектах лучше выглядел..... хотя...... первая часть неочень, а как говорил МС Дэн - "как будто кто-то из жюри слушает треки до конца"...... -Цитата от Kraikon Дэн - а когда кстати твой трек на 4 будет?))) Ден сдаст мой трек?))Гыыыыы
ну когда он сдаст незнаю,но 7 июня сдаст)))Гы | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | А Мумбу специально оставили ещё на пару раундов | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от SlavaHunty Крис оставил комментарий хорошие треки мы слушаем до конца))) | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Kraikon Я вобще не понимаю, как Мумба прошел.... судейству стыдно должно быть..... Резон во всех аспектах лучше выглядел..... хотя...... первая часть неочень, а как говорил МС Дэн - "как будто кто-то из жюри слушает треки до конца"...... -Цитата от SlavaHunty а ты оценки погляди Дена с его апонентом и прочитай что написали ему | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Istetik Хайд точно дослушал... Он комментарий оставил "шмяк шмяк" что у резона в конце было!) и за кого голосовал Хайд? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от LeX* и это в том числе, но у Кубенсиса был шикарный трек! на 3 раунд? | | | | |