Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | ахтунг, бэтл продвинулся, я даже и не ожидал) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Crazy_Splatt ахтунг, бэтл продвинулся, я даже и не ожидал) никто не ожидал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2007 | А прикиньте,если СД вернется в батл через виртуал Трумана ???такое же может быть??? | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | Кстати, к списку лидеров Стива Диаса добавьте!!)) | | | | aka Para
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Волгоград | А чё маза с фотками участников накрылась чтоли? | | | | britvachev
Регистрация: 06.04.2003 | vot tak delisha  | Looptroop - Chana Masala | | | ПАНГЕЙСКИЕ ПАСТАЗУХИ!!!
Регистрация: 27.12.2007 | Дядя Женя самый пиздатый | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | | | | | Песок в часах расстаял.
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от Shocko А прикиньте,если СД вернется в батл через виртуал Трумана ???такое же может быть??? Да,мне кажется что Витя просто так это не оставит (ИМХО) | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Diss_Ice™ да какое нах чужое место?! 
Чет достоин первого места, я не говорю что твои перечисленные ни что, но Четти в прошлом бэттле бы выиграл если бы не было Нойза!  ты себя послушай, что ты мелеш? Какое первое место, да на прошлом баттле он делал поинтереснее и мог выиграть, но на этом баттле, если не перестанет х*и пинать, то его сольёт какой-нить Дядя Женя и прощай баттл для Чета, я против него лично ничего не имею, но просто в последнее время он меня свом пох*уительским отношением к баттлу достал | | | | *ReggaE JudgE*
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | Мафона и РеПака в финал !!!   | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Shocko А прикиньте,если СД вернется в батл через виртуал Трумана ???такое же может быть??? Наврят, но если Труман выйдет в финал, то мы скорее всего услышим и СД и Дуню у него в треке | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Shocko А прикиньте,если СД вернется в батл через виртуал Трумана ???такое же может быть??? и выпизднут их обоих с батла за такое,хотя я б не отказался посмотреть как Витя снова с позором уходит с батла  | | | | Руководство
Регистрация: 23.11.2007 Откуда: www.hip-hop.ru Сообщения:15,268 Регистрация:31.10.2000 | -Цитата от Shocko А прикиньте,если СД вернется в батл через виртуал Трумана ???такое же может быть??? было бы интересно, как в сериале блять каком то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | Мне вот интересно .Те,кто говорит про низкий уровень Дяди Жени или про неуверенность,что дж еще на что то способен слышал вообще хоть что то кроме трека на третий раунд.я считаю,что это не самый лучший его трек.Послушайте 3 раунд академ батла. ну или второй раунд 8 оффа накрайняк | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2007 | -Цитата от dimentar Наврят, но если Труман выйдет в финал, то мы скорее всего услышим и СД и Дуню у него в треке Наврядле Труман пройдет до финала...очень сомневаюсь... | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от dimentar ты себя послушай, что ты мелеш? Какое первое место, да на прошлом баттле он делал поинтереснее и мог выиграть, но на этом баттле, если не перестанет х*и пинать, то его сольёт какой-нить Дядя Женя и прощай баттл для Чета, я против него лично ничего не имею, но просто в последнее время он меня свом пох*уительским отношением к баттлу достал он ещё разойдётся и начнёт нормально лобать! | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ти-бег Мне вот интересно .Те,кто говорит про низкий уровень Дяди Жени или про неуверенность,что дж еще на что то способен слышал вообще хоть что то кроме трека на третий раунд.я считаю,что это не самый лучший его трек.Послушайте 3 раунд академ батла. ну или второй раунд 8 оффа накрайняк а ссылочку подкинь на 3 раунд академа | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI он ещё разойдётся и начнёт нормально лобать! Ну ничего не имею против, главное чтобы не выбил тех за кого я болею  | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Не гадайте кто будет и что будет.. кого слили.. кого оставили))
Поживём.. увидим) | | | | Banned
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: 26,785 | так и надо СД | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от dimentar я тоже его ждал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Mc Spidey а ссылочку подкинь на 3 раунд академа http://www.realmusic.ru/ebadey
солярис называется | | | | |