Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Болею за КРИТа | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Джино может дойти до финала если притормозит с: "похуй мне похуй потому что мне попуй, а похуй, да мне похуй..." ) | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Kr@mp Джино может дойти до финала если притормозит с: "похуй мне похуй потому что мне попуй, а похуй, да мне похуй..." ) самому не смешно, олень? | | | | За Мумбу
Регистрация: 29.05.2008 | [QUOTE="LEXUisuS";1064226975]Ебать Сд слили!!!
да заебали уже со своим плачем по поводу того, что СД не вышел...его не слили, он ПРОЕБАЛ, причём безоговорочно, и лично я считаю, что разрыв в этой паре должен быть ещё больше в пользу Дяди Жени...как можно так тупо и слепо верить в то, что СД такой охуенны прям репер, что он должен все бэтлы брать...его просто поставили на то место, на котором он реально должен быть ИМХО  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2008 | [QUOTE=Timmy D;1064227174] -Цитата от "LEXUisuS" Ебать Сд слили!!!
да заебали уже со своим плачем по поводу того, что СД не вышел...его не слили, он ПРОЕБАЛ, причём безоговорочно, и лично я считаю, что разрыв в этой паре должен быть ещё больше в пользу Дяди Жени...как можно так тупо и слепо верить в то, что СД такой охуенны прям репер, что он должен все бэтлы брать...его просто поставили на то место, на котором он реально должен быть ИМХО  Дааа Женька ваще красавчик!!! Мне Джера жалко и Лок Дога(хоть я его и не люблю, но не люблю я его не болльше, чем Сёмку)!!!
А ещё, почему не учавствуют такие пиздатые рэперки, как Нервный, джилия, Хайд вроде в судьях, да??? И дуню бы сюда, тогда бойня была раза 2-3 интересней!!! |
Последний раз редактировалось Man iz Orena, 30 мая 2008 в 09:27.
Причина: от нехуй делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Noize MC - смерть (Instrumental).mp3 | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | ну что зайчики за жизнь трём?)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2008 | Я думаю в полуфинале будут Короб, 228, Туман, Ist Sam | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Sanek778 Я думаю в полуфинале будут Короб, 228, Туман, Ist Sam вместо 228 будет Чет,хотя за 228 болеть буду  | | | | http://eastside.ucoz.ru/
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Kr@mp Джино может дойти до финала если притормозит с: "похуй мне похуй потому что мне попуй, а похуй, да мне похуй..." ) согласен с тобой, но в то же время тут и свой прикол содержится в этих словах...  | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | Чет вместо Тумана | | | | http://eastside.ucoz.ru/
Регистрация: 14.12.2007 | [QUOTE=Timmy D;1064227174] -Цитата от "LEXUisuS" Ебать Сд слили!!!
да заебали уже со своим плачем по поводу того, что СД не вышел...его не слили, он ПРОЕБАЛ, причём безоговорочно, и лично я считаю, что разрыв в этой паре должен быть ещё больше в пользу Дяди Жени...как можно так тупо и слепо верить в то, что СД такой охуенны прям репер, что он должен все бэтлы брать...его просто поставили на то место, на котором он реально должен быть ИМХО  во ты реально загнул, респект тебе)) во всем согласен!!! | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Джи Тьюз Чет вместо Тумана туман как нехуй делать взъебет чета | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | на четвёртый никто не сдал ещё трэк?) | | | | http://eastside.ucoz.ru/
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Джи Тьюз Чет вместо Тумана с чего это? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Джи Тьюз Чет вместо Тумана оба в финале будут) по крайней мере очень на это надеюсь) | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | Финала достойны многие... Чет, Туман, Эл хаммер, Ист, 228, Мафо, Классик,Мрк, Ре-пак... В принципе они с самого начала были фаворитами... Вот лично я никогда не слыхал ни Je ни MC DENA, а они очень понравились... Так что я считаю у них то же есть все шансы дойти до финала...
PS: В паре Ist Sam- Kossi... Болею за Kossi. У него конечно мало шансов пройти... Но надеюсь что он постарается
А так удачи MC DEN, Je, Чет, Эл и МРК
Ой еще про Классика забыл... Вульгарный тон вообще хорошо делает... Оста жалко  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | Туман, думаю, будет выкладываться на все 100. Как он говорил в интервью, ему нужно просто 1 раз стать победителем и он отстанет от баттла. Это, кстати, подтверждается тем, что все три раунда - шик)) | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | Финал IstSam-AL Hammer кто за?)а в полуфинале еще Короб и Классик Добавлено через 52 секунды чет делает отстой по сравнению с прошлым годом не думаю что он далеко пойдет(доказано СД)) |
Последний раз редактировалось Advan, 30 мая 2008 в 09:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | http://eastside.ucoz.ru/
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от $en$or на четвёртый никто не сдал ещё трэк?) неа Добавлено через 54 секунды [QUOTE=Advan;1064227305]Финал IstSam-AL Hammer кто за?)а в полуфинале еще Короб и Классик
Al Hammer ёптэ!! я за него) |
Последний раз редактировалось ghost323, 30 мая 2008 в 09:44.
| | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Advan Финал IstSam-AL Hammer кто за?)а в полуфинале еще Короб и Классик Добавлено через 52 секунды чет делает отстой по сравнению с прошлым годом не думаю что он далеко пойдет(доказано СД)) у Чета на второй раунд был самый лучший трэк,и на третий раунд его трэк мне больше понравился чем например у Тумана,но этот батл непредсказуем,так что гадать бессмысленно | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2007 | -Цитата от KREG Финала достойны многие... Чет, Туман, Эл хаммер, Ист, 228, Мафо, Классик,Мрк, Ре-пак... В принципе они с самого начала были фаворитами... Вот лично я никогда не слыхал ни Je ни MC DENA, а они очень понравились... Так что я считаю у них то же есть все шансы дойти до финала...
PS: В паре Ist Sam- Kossi... Болею за Kossi. У него конечно мало шансов пройти... Но надеюсь что он постарается
А так удачи MC DEN, Je, Чет, Эл и МРК
Ой еще про Классика забыл... Вульгарный тон вообще хорошо делает... Оста жалко  MC den сдесь с пятого бэттла. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Advan Финал IstSam-AL Hammer кто за?)а в полуфинале еще Короб и Классик
чет делает отстой по сравнению с прошлым годом не думаю что он далеко пойдет(доказано СД)) как же тогда труман сможет взять батл если в финале будет эл хаммер и сэм? | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | Бля пиздец вы тут развели!!! Как будто тема называеца "Кто дойдет до финала" ???? Хули толку если Туман к примеру сдаст хуйню в 4-м, то и нехуя он не да кокого финала не дойдет....Так на его месте может быть быть каждый...ЗЫ: Тот же пример с СД, Сдал хуйню - вылетил! Добавлено через 2 минуты -Цитата от INvE$T MC den сдесь с пятого бэттла. Я не новечек ребята, я тут еще с паятого баттла (c) MC DEN  |
Последний раз редактировалось Istetik, 30 мая 2008 в 10:41.
| | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от клик-клак сука туман как нехуй делать взъебет чета кстати да  | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Полуфинал такоффф ДЖЕЙ против ТРУМАНА, а дисми против Ниньзя кота!!! | | | | |