нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Hammer.nv Шедевр - наврятли.
Хороший - лучше подходит.  хуйня - не в бровь а в глаз | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Hammer.nv Шедевр - наврятли.
Хороший - лучше подходит.  Ты так политкорректен из солидарности?
Или наоборот у вас разногласия в связи со сценическим псевдонимом.  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Мафон не слал трек???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Flat Мафон не слал трек???  Он просто понял, что рэп - это музыка улиц.  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ljey Ты так политкорректен из солидарности?
Или наоборот у вас разногласия в связи со сценическим псевдонимом. Причины,почему не шедевр:
1) Раскрытие темы. (ужасный сторителлинг).
2) Рифмовка. (рифмы если честно детские..). | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Hammer.nv Причины,почему не шедевр:
1) Раскрытие темы. (ужасный сторителлинг).
2) Рифмовка. (рифмы если честно детские..). А подходит ли в таком случае слово хороший?) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ljey А подходит ли в таком случае слово хороший?) Возможно и нет. Ну слово "хороший" будет правдивее звучать,чем "шедевр",согласись.
И кстати,псевдоним здесь вообще не при чем.  | | | | Junior Member
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от Flat Мафон не слал трек???  Какие нах баттлы, когда сын родился!? | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | надо бы послушать Добавлено через 36 секунд -Цитата от VIкTor72 мумбик и чет  мумба не сдал трэк олень |
Последний раз редактировалось bates, 20 июня 2008 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Hammer.nv Возможно и нет. Ну слово "хороший" будет правдивее звучать,чем "шедевр",согласись.
И кстати,псевдоним здесь вообще не при чем.  Ну еще есть такие слова, как "так себе", "плохой", "не очень", "хуйня" вконце концов 
Да это я петросяню, ты не переживай так) | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Ljey Ну еще есть такие слова, как "так себе", "плохой", "не очень", "хуйня" вконце концов  стаду непривычно критиковать трэки других исполнителей кроме вити | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ljey Ну еще есть такие слова, как "так себе", "плохой", "не очень", "хуйня" вконце концов 
Да это я петросяню, ты не переживай так) А что мне переживать то?
Юмор,он и есть юмор. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Bates21 стаду непривычно критиковать трэки других исполнителей кроме вити "Стаду" - т.е. подразумеваешь меня?  |
Последний раз редактировалось Hammer, 20 июня 2008 в 20:46.
| | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Hammer.nv А что мне переживать то?
Юмор,он и есть юмор. Добавлено через 1 минуту
"Стаду" - т.е. подразумеваешь меня?  неть Добавлено через 39 секунд следи внимательно за темой и поймешь о ком я |
Последний раз редактировалось bates, 20 июня 2008 в 20:47.
| | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Bates21 неть Добавлено через 39 секунд следи внимательно за темой и поймешь о ком я Ок,в этот раз прочитал только последнюю страницу.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | короче говоря все фавориты нах сливаются! и Эл Хаммер какой-то бред сдал! ппц... | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от McFearless короче говоря все фавориты нах сливаются! и Эл Хаммер какой-то бред сдал! ппц... дык оно вроде всегда так | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Bates21 дык оно вроде всегда так та не всегда... бывает охуенно! | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от McFearless та не всегда... бывает охуенно! на моей памяти все было охуенно на 5 баттле до финала | | | | Junior Member
олень эт ты  строго 
2)то шо мумбик трек не сдал трек я вкурсе и написал я эт шоб зачетно была он мну по прошлым батлам нравился и в этом нравится(лся) 
3)а на щет чета он победит как сборная россии против укуреных голандцев  | Underwahat PR Карандаш Guf | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от ДжиДжи arhi...рад что к стаду не относишься...
Но не согласен в паре моментов...
некоторые долбаебы...не будучи на улице...не будучи гангстерами...пишут хуйню относительно всего этого...вот это действительно раздражает...
Вот про улицы не согласен...че теперь те кто там не вырос...прекратить писать чтоли?
(Я сейчас говорю не про долбоебов, описанных мной выше, а про норм ребят...которые пишут правду...)
Вопрос не в том кто пишет, а в том как пишут. Есть такое заведение, называется "Музыкальная школа" и урок Литературы, там этому всему учат. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Неужели это правда?? Мафон не сдал трек?? Почему его трека нет в таблице кто-нибудь в курсе?? Мафон это же из Центра который??  | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от VIкTor72 1)цитировать впадлу чета...
олень эт ты  строго 
2)то шо мумбик трек не сдал трек я вкурсе и написал я эт шоб зачетно была он мну по прошлым батлам нравился и в этом нравится(лся) 
3)а на щет чета он победит как сборная россии против укуреных голандцев  ну может ты мне еще лечить будеш что Мумба - реально существующий человек? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Flat Неужели это правда?? Мафон не сдал трек?? Почему его трека нет в таблице кто-нибудь в курсе?? Мафон это же из Центра который??  он ещё с рэперком каким то из самары в командном  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Spy` Al hammer трек шедевр ) МРК супер ,гонят на него дебилы ,Al Hammer по мне юмор говно ,ну а припев выл как Шура ,что вы все в нем нашли? Добавлено через 5 минут -Цитата от Sharpshooter#11 МРК супер ,гонят на него дебилы ,Al Hammer по мне юмор говно ,ну а припев выл как Шура ,что вы все в нем нашли? Вот у Ljey трек супер |
Последний раз редактировалось Sharpshooter#11, 20 июня 2008 в 21:38.
| | | |