light
Регистрация: 14.02.2008 | тексты ееее... не думал что так быстро... | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от ADRIAN0 у кого-то тут с юмором очень туговато явно соглашусь, пожалуй  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Ваще вы такое говно тут разщвели)) тут блин скоро на лодке придёться плавать махая вёслами что б не запачкаться в этой трясине)) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Андер Ваще вы такое говно тут разщвели)) тут блин скоро на лодке придёться плавать махая вёслами что б не запачкаться в этой трясине)) блиа это еще и заразно, сука  | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Климат* гы-гы...не шути так больше,ок))) а то у меня взорвался апендичит и мочевой пузырь немного забрызгав твой постер...ты еще яйца не видел чтобы свой галушечки называть яйцами  давай ка с тобой в текстовый БК на месяц забьёмся, коль ты такой смелый, приятель  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Вы чё на Типа то набросились??  
Он тут по-мойму щас адекватнее всех был... | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Вы чё на Типа то набросились??  
Он тут по-мойму щас адекватнее всех был... АДЕКВАТНЫЙ [дэ], ая, ое; тен, тна (книжн.). Вполне соответствующий, совпадающий.
Он не мог быть адекватнее всех, т.к. если бы он был бы адекватнее всех, то значит, он выделялся бы по отношению ко всем и не соответствовал бы по поведению никому. А значит, он не мог бы быть адекватным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Dake wo miteru АДЕКВАТНЫЙ [дэ], ая, ое; тен, тна (книжн.). Вполне соответствующий, совпадающий.
Он не мог быть адекватнее всех, т.к. если бы он был бы адекватнее всех, то значит, он выделялся бы по отношению ко всем и не соответствовал бы по поведению никому. А значит, он не мог бы быть адекватным. что-то ты накрутил такое  | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от HARDMC что-то ты накрутил такое  Ничего "такого" я не написал. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от HARDMC что-то ты накрутил такое  скорее накурил  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от подозрительный тип давай ка с тобой в текстовый БК на месяц забьёмся, коль ты такой смелый, приятель  чтоб не подумал никто, что климат засцал...
я выйду на ринг за него
месячный бан, это хорошо. скажи мне все условия бк, если согласен со мной биться  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ADRIAN0 чтоб не подумал никто, что климат засцал...
я выйду на ринг за него
месячный бан, это хорошо. скажи мне все условия бк, если согласен со мной биться  чтоб не подумал никто , что Тип засцал...
я выйду на ринг за него
месячный бан - это плохо . скажи мне все условия бк, если согласен со мной биться  | | | |
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | я чо на питросяна похож , смешить тебя  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от ADRIAN0 чтоб не подумал никто, что климат засцал...
я выйду на ринг за него
месячный бан, это хорошо. скажи мне все условия бк, если согласен со мной биться  при чём здесь ты, объясни  я вообще не знаю, кто ты и что тебе нужно 
я конкретного человека ведь вызвал, схуяли кто-то должен его замещать 
давай, может тогда, действительно, за меня Лоу Пи побьётся, а    
нормальный расклад, по-моему   | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от подозрительный тип не, не катит.
только не думай, что клим зассал, просто пока он не заметил твоего вызова  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от ADRIAN0 не, не катит.
только не думай, что клим зассал, просто пока он не заметил твоего вызова  да я вообще не заморачиваюсь на это
да даже если зассал, мне похуям, причём трижды
не заметил, значит, не заметил
если заметит, тогда уже посмотрим
мне всё равно
я вызов бросил, что дальше будет - увидим Добавлено через 2 минуты кстати, забыл, раз ты желание тут изъявил со мной в БК, то я только за, всегда готов, как говорится, но только после твоего друга, если не передумаешь, конечно же |
Последний раз редактировалось подтип, 13 мая 2008 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.07.2007 | нет. либо нет, либо вместо  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от ADRIAN0 нет. либо нет, либо вместо  с какой стати ты мне здесь условия ставить будешь, а 
я всё сказал в предыдущем своём посте | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Спасибо отписавшимся по нащему тексту  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Адри.По-мойму ты хуету несёшь))Раз Тип его вызвал,то пусть бьются или договаривайтесь там 2на2)Ты не прав. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | давайте 2х2... только, будьте любезны, объясните правила...  | | | | пчеловод
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва | ADRIAN0, харош хуйнёй страдать...если будешь реагировать на каждые выпады на форуме, нашей команде это точно не сыграет на лапу... | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Адри.По-мойму ты хуету несёшь))Раз Тип его вызвал,то пусть бьются или договаривайтесь там 2на2)Ты не прав. Ман, зато ты всегда везде охуенно прав... | | | | |