Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | их розовые анусы вскоре станут красными,пулупедерасты...что у вас на подбородках? мужское семя или морковный сок? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Климат* их розовые анусы вскоре станут красными,пулупедерасты...что у вас на подбородках? мужское семя или морковный сок? нет, у них на подбоодках семя диких волов -Цитата от БоВи from FuckToReal я не просто весельчак, я Весельчак-У | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | за что я люблю баттлы в этом разделе, так это за нечеловеческое хуеплётство, которое, собственно говоря, уже началось
боюсь представить даже, что будет потом
сижу, радуюсь | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от ADRIAN0 нет, у них на подбоодках семя диких волов
я не просто весельчак, я Весельчак-У а на шее амулет из высушеных какашек самки дикого кабана Добавлено через 3 минуты -Цитата от подозрительный тип за что я люблю баттлы в этом разделе, так это за нечеловеческое хуеплётство, которое, собственно говоря, уже началось
боюсь представить даже, что будет потом
сижу, радуюсь потом прелетит моя птица мира накакает на тебя,в полете ковлячок застынет,упадет тебе на голову и пробьет тебе темечко |
Последний раз редактировалось Микрокли, 12 мая 2008 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Климат* Добавлено через 3 минуты
потом прелетит моя птица мира накакает на тебя,в полете ковлячок застынет,упадет тебе на голову и пробьет тебе темечко ты только что скурил свой хер, недоумок | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от подозрительный тип ты только что скурил свой хер, недоумок нет,скорее всего какой то недоумок удалил себе ребро,дабы ртом доставлять себе удовольствие..из этого же самого ребра сделали тебя мен
З.Ы. я шутю так | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Климат* нет,скорее всего какой то недоумок удалил себе ребро,дабы ртом доставлять себе удовольствие..из этого же самого ребра сделали тебя мен
З.Ы. я шутю так ты самый заёбанный шутник, какого я только видел за всю свою жизнь, мен блядь | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от подозрительный тип ты самый заёбанный шутник, какого я только видел за всю свою жизнь, мен блядь мой голубь отклует тебе уши | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Климат* мой голубь отклует тебе уши твой голубь мёртв, парень он не выдержал твоей пенисовой атаки ему под хвост | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от подозрительный тип твой голубь мёртв, парень он не выдержал твоей пенисовой атаки ему под хвост ты не такой уж подозрительный мен,ты предсказуемый...как секс двух беспозвоночных | | | | light
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от подозрительный тип твой голубь мёртв, парень он не выдержал твоей пенисовой атаки ему под хвост сопротивляться бро-климу это то же, что и пытаться воспроизвести минет дохлой ящерице | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от DGK?! флудеры а ты, значит, не флудер, таким вот образом обогащая тему, а -Цитата от Климат* ты не такой уж подозрительный мен,ты предсказуемый...как секс двух беспозвоночных а ты меня заебал, придурок
хуйню несёшь, ей Богу | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от подозрительный тип а ты меня заебал, придурок
хуйню несёшь, ей Богу Вот Климат странный зверь... То голубю под хвост, то тебе... | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от ADRIAN0 сопротивляться бро-климу это то же, что и пытаться воспроизвести минет дохлой ящерице да чему тут сопротивляться идиот какой-то словесно поносит, причём до неприличия ебано | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от ADRIAN0 сопротивляться бро-климу это то же, что и пытаться воспроизвести минет дохлой ящерице мне поведала историю старая черепаха,которой поведала свою историю ящерица,про то как подозрительный тип слаб в семейном ложе я плакал | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Dake wo miteru Вот Климат странный зверь... То голубю под хвост, то тебе... ты-то куда лезешь | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от подозрительный тип да чему тут сопротивляться идиот какой-то словесно поносит, причём до неприличия ебано но тем не менее ты пытаешься оказать ему сопротивление не надев шлем | | | | Undertype
Последний раз редактировалось подтип, 12 мая 2008 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от подозрительный тип гы-гы...не шути так больше,ок))) а то у меня взорвался апендичит и мочевой пузырь немного забрызгав твой постер...ты еще яйца не видел чтобы свой галушечки называть яйцами | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Все, выкладываю, займет еще где-то минут 20-30. Форматирование и все такое | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | у кого-то тут с юмором очень туговато явно | | | | |