активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от БоВи from FuckToReal Хватить пиздеть уже...
Продлили чуть срок-и всё)Ничё не испраить уже)
Потом команда,которая опоздала со сдачей текста на 2 раунд,выйагрет баттл вы тоже это припомните?? Ну это как-бы не последний раунд. И хотелось, чтобы дальше такого не было. | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Хватить пиздеть уже...
Продлили чуть срок-и всё)Ничё не испраить уже)
Потом команда,которая опоздала со сдачей текста на 2 раунд,выйагрет баттл вы тоже это припомните?? Амен. - +1. Кстати да, мы вчера вот в последний час дописывали и спешили, чтобы сдать.
Будь у нас еще один день мы могли бы написать гораздо круче.
Впринципе то мне все равно, никаких претензий нет, но как факт неравенства это да. За 4 дня до срока я пристал к Визави с текстом, вчера спокойно дописали, оформили и послали. За 7 дней можно было вполне успеть написать текст. Так что те, кто жалуются, что дописывали в последний момент, и будь у них ещё один день, они бы написали лучше, такие же распиздяи, как и те, кого ждём, только не такие наглые... Да и не думаю, что написали бы лучше. Опять бы оставили на последние часы. Добавлено через 1 минуту -Цитата от HARDMC Ну это как-бы не последний раунд. И хотелось, чтобы дальше такого не было. В отличии от других баттлов, здесь проходящих, скорость оценивания просто феноменальная. Так что один день срока доброго собой компенсирует ту неделю, которую мы могли бы ещё ждать оценки судей. Так что в плане ждания пока что всё ровно и гладко. |
Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 12 мая 2008 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ерунда парни, вы парите,баттлы в жизни не главное(c)Андрей ravone
А вы всё обсуждайте... | | | | Виртуоз
За 4 дня до срока я пристал к Визави с текстом, вчера спокойно дописали, оформили и послали. За 7 дней можно было вполне успеть написать текст. Так что те, кто жалуются, что дописывали в последний момент, и будь у них ещё один день, они бы написали лучше, такие же распиздяи, как и те, кого ждём, только не такие наглые... Да и не думаю, что написали бы лучше. Опять бы оставили на последние часы. Насчет того что дописывали в последний момент понятно что сами виноваты, распиздяи или нет, тут ужь у кого какая ситуация могла сложится. В том и суть, что не настолько наглые. Насчет последнего не факт.  | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Dide Stown Насчет того что дописывали в последний момент понятно что сами виноваты, распиздяи или нет, тут ужь у кого какая ситуация могла сложится. В том и суть, что не настолько наглые. Насчет последнего не факт.  Значит твоя ситуация - она ох какая важная, а тех, кого ждём - нет. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Dake wo miteru Значит твоя ситуация - она ох какая важная, а тех, кого ждём - нет. А я не утверждал, что моя ситуация важная, это возможное предположение, не более, к тому же из за моей ситуации в данном случае никто не пострадал, ничего не случилось. Вомзожно и у тех кого ждем важная причина, суть в том, что можно было бы скажем заранее о ней сообщить, ну и в любом рамки для того придуманы, чтобы из за чьих-то причин не продолжать постоянно. Добавлено через 1 минуту В любом случае, спор получается неочем впринципе. |
Последний раз редактировалось Dide Stown, 12 мая 2008 в 17:39.
| | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Чё вы разорались, ёбаныйврот? | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от El nieke Не поймите меня неправильно, но вот когда у партнёра настроения нет, голова болит, усталость, вместо того, чтоб поговорить, как-то отвлечься - ещё больше напрягаешь его написанием текста, срок же... А потом тут такое утро, которое, оказывается, ночью последующего дня будет - как кидалово.
Стремящийся превосходит талантливого, но не превосходит нечестного.
Мне-то что, ещё две-три команды сдаст - и фиг, думаю, пройдём. Но вот как будет тем, кто семнадцатое-девятнадцатое места получат в итоге? Ребят, мне то, в принципе, все равно, когда вы сдадите, я как бы для баттла все стараюсь делать, но раз такие отзывы то хорошо, начиная со следующего раунда опоздание даже на минуту будет приравниваться к тому, что текст не прислан вообще. Вот даю слово, что так будет. Потом не обижайтесь, никаких претензий и все такое, хватит мне этого. Вот так, приходится из крайности в крайность кидаться.  | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от SliMan Ребят, мне то, в принципе, все равно, когда вы сдадите, я как бы для баттла все стараюсь делать, но раз такие отзывы то хорошо, начиная со следующего раунда опоздание даже на минуту будет приравниваться к тому, что текст не прислан вообще. Вот даю слово, что так будет. Потом не обижайтесь, никаких претензий и все такое, хватит мне этого. Вот так, приходится из крайности в крайность кидаться.  То есть тем, кто в этом раунде опоздал, досдать можно (и мы до сих пор кого-то ждём), а вот на следующий раунд даже ни на минуту никому нельзя. Вот это, блять, нечестно. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Кто тут фавориты?  (мы), чего уж скромничать... | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Dake wo miteru То есть тем, кто в этом раунде опоздал, досдать можно (и мы до сих пор кого-то ждём), а вот на следующий раунд даже ни на минуту никому нельзя. Вот это, блять, нечестно. А давай, блять, теперь тогда до конца будем слушать, как ноют о несправедливости, давай?
Или нахуй все правила поменяем, а че такого? Так вам не нравится, подругому вам не нравится, по третьему вы не хотите, так что проблемы в себе ищите, а не в организации баттла | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от SliMan А давай, блять, теперь тогда до конца будем слушать, как ноют о несправедливости, давай?
Или нахуй все правила поменяем, а че такого? Так вам не нравится, подругому вам не нравится, по третьему вы не хотите, так что проблемы в себе ищите, а не в организации баттла Десять глубоких вдохов-выдохов, массирующие движения пальцами у висков, чашечка зелёного чая и дисконнект до завтра помогут тебе сохранить нервные клетки.  | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от SliMan А давай, блять, теперь тогда до конца будем слушать, как ноют о несправедливости, давай?
Или нахуй все правила поменяем, а че такого? Так вам не нравится, подругому вам не нравится, по третьему вы не хотите, так что проблемы в себе ищите, а не в организации баттла Всё началось с "вечера".  Не нервничай.  | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Да я в принципе спокоен, просто пытаюсь выражаться вашими же "блять". Вот после тренажерного зала пришел, прочитал, не нравится мне такое. Пытаетесь строить из себя потребителей, которых кинули. Один написал, сразу все взорвались, как толпа прям. Всегда легко выражать недовольство уже на горячей, подготовленной почве. Так что давайте сдерживать нетерпеливость. На прошлом баттле продления делали на 4 дня, даже больше вроде, и у меня даже там в мыслях не было, сказать, что типо я в срок допишу, не хочу фью еще 2 дня ждать, хотя мог бы спокойно. Продление всего на сутки было, кто-то там писал, что типо спешили в последние часы, написали плохо. Ну так я сразу сказал, что добрый срок до утра-дня точно будет, никаких часовых рамок не было, так что не нужно об этом говорить, постеснялись бы | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Ну тут я тебя полностью поддерживаю.  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от SliMan Да я в принципе спокоен, просто пытаюсь выражаться вашими же "блять". Вот после тренажерного зала пришел, прочитал, не нравится мне такое. Пытаетесь строить из себя потребителей, которых кинули. Один написал, сразу все взорвались, как толпа прям. Всегда легко выражать недовольство уже на горячей, подготовленной почве. Так что давайте сдерживать нетерпеливость. На прошлом баттле продления делали на 4 дня, даже больше вроде, и у меня даже там в мыслях не было, сказать, что типо я в срок допишу, не хочу фью еще 2 дня ждать, хотя мог бы спокойно. Продление всего на сутки было, кто-то там писал, что типо спешили в последние часы, написали плохо. Ну так я сразу сказал, что добрый срок до утра-дня точно будет, никаких часовых рамок не было, так что не нужно об этом говорить, постеснялись бы Ну в моем случае, было лишь подтверждение факта неравности, а не претензии, мне собственно абсолютно все равно, что кто-то сдаст позже, суть именно в факте.
Насчет рамок конечно хорошо, но для этого нужно еще читать тему баттла, что не всегда бывает возможным или просто делается, ну тут впринципе уже наши проблемы. Мир вам!  | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от SliMan начиная со следующего раунда опоздание даже на минуту будет приравниваться к тому, что текст не прислан вообще. Вот даю слово, что так будет. Потом не обижайтесь, никаких претензий и все такое, хватит мне этого. Нет, хочу себя поправить, если опоздаете хотябы на минуту, то уже текст будет принят с разрешения соперников, так как все команды будут разбиты на пары. | | | | Аум
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Я в двух командах участвую, дисквалифицируйте меня и забаньте. Добавлено через 1 минуту Провокация с удалением темы вам удалась, поздравляю, можете порадоваться. |
Последний раз редактировалось El nieke, 12 мая 2008 в 18:54.
| | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Dake wo miteru Твоя самоуверенная позиция в истинности высказывания, в любом случае не делает его таковым
Хочешь думать так, думай... Да и на грубую форму общения переходить не вижу смысла, помойму цивилизованно разговаривали, хотя твое дело.  | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Dide Stown Твоя самоуверенная позиция в истинности высказывания, в любом случае не делает его таковым
Хочешь думать так, думай... Да и на грубую форму общения переходить не вижу смысла, помойму цивилизованно разговаривали, хотя твое дело.  Моя самоуверенность - нет. Твои слова - да. 
Чмок тебя.  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Dake wo miteru Моя самоуверенность - нет. Твои слова - да. 
Чмок тебя.  Это твое мнение, не более 
больше не флудим  | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Dide Stown Это твое мнение, не более 
больше не флудим  Это далеко не моё мнение. Когда человеку всё равно, он проходит мимо, и уж тем более не ноет, не востанавливает справедливость и не говорит "нет, ну блин я же вот это имел виду, как вы не понимаете".  А врать насчёт того, что "мне всё равно" люди приучились настолько, что когда их ловишь на этом, они начинают оправдываться, или говорить, что это "только твоё мнение".  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Dake wo miteru Это далеко не моё мнение. Когда человеку всё равно, он проходит мимо, и уж тем более не ноет, не востанавливает справедливость и не говорит "нет, ну блин я же вот это имел виду, как вы не понимаете".  А врать насчёт того, что "мне всё равно" люди приучились настолько, что когда их ловишь на этом, они начинают оправдываться, или говорить, что это "только твоё мнение".  В данной ситуации это именно твое мнение, ты же высказываешься. Меня не волнует то, что кто-то сдаст позже, меня волновал лишь факт признания неравества, но ты считаешь похоже, что такая ситуация невозможна, что только поэтому... как знаешь... также не вижу смысла врать, если бы я был недоволен фактом сдачи текстов в разный срок я бы так и сказал, не вижу в этом ничего сверхъестественного.  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | "х-х ру в твоей власти", сказал климат, а мы в это время слушали стоны форумчан из спальни по соседству.
кого ябут? | | | | |