Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от El nieke Я бы сказал не ждём, а берём в рот. Ты хочешь сказать, что те, которые писали 7 дней, имели возможность написать хорошо намного меньшую и написали хуже, чем те, которые писали 8? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Заебали...Зачем нужен добрый срок?Сразу напишите что и во сколько сдавать...А то сначала до утра,потом до вечера.Кого ждём???Команду девчат Аааааайт что ли?
Мне не понятно... | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | пожалуйста... сколько строчек примерный размер.. я блин боюсь.. у нас под 90... это пойдет? ответьте до срока пожалуйста | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | У нас 2 страницы в ворде | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | оооо... у нас тоже.. спасиб.. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Не написали же чётких рамок)
Хотя у нас просто ещё цитаты из текста) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ааа все ждём тостера и её команду , заебись | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | можно отредакт. текст посылать.. просто жизненно важные два слова сменил
???? Добавлено через 10 минут Слиман, Разрушители сознания переслали текст. Но если уже поздно, то бери первый. |
Последний раз редактировалось smiledgk, 12 мая 2008 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | Ути Паяльник в деле. Впаяй себе Сам. Добавлено через 1 минуту Простите, ребят. Там просто обстоятельства немного подкачали...
Мы любим вас. Ага-ага |
Последний раз редактировалось #Via#, 12 мая 2008 в 17:45.
| | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от DGK?! у нас под 90... это пойдет? нет, половину скосите | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Dake wo miteru Ты хочешь сказать, что те, которые писали 7 дней, имели возможность написать хорошо намного меньшую и написали хуже, чем те, которые писали 8? вопрос в том, кто сдал в срок, а кто имел возможность сверх отведенного срока писать. Не находишь, что немного нечестно? И вообще, мы кого-то определенного ждем, типа фаворит не сдал, дадим ему еще время? Пусть быстрей сдают, заебали
а темки то победителей батла нету уже | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | если вы о нас, то мы сдали уже)
аминь. | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | все 65 строк форума все отлично.. пойдет я думаю | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | Быдло с бутово наиболее пёздная команда, тащемта, в ней рубится самый брутальный мужик баттла — флешмоб, бля, если это злодеи не сдадут, то даже не знаю, пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от HellwooD Быдло с бутово наиболее пёздная команда, тащемта, в ней самый брутальный мужик баттла — флешмоб, бля, если это злодеи не сдадут, то даже не знаю, пиздец. так они говорили, что и не сдадут. "Не до писанины" | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - вопрос в том, кто сдал в срок, а кто имел возможность сверх отведенного срока писать. Не находишь, что немного нечестно? И вообще, мы кого-то определенного ждем, типа фаворит не сдал, дадим ему еще время? Пусть быстрей сдают, заебали Честно, нечестно. Мы тут текстами соревнуемся, а не честностью. Не продлили бы сроки, не сдали бы тексты половина команд. И фаворитом грех не подождать. А то ты считаешь, что более честно будет пройти потому, что кто-то текст не сдал? Смысл тогда вообще учавствовать? | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от Dake wo miteru Честно, нечестно. Мы тут текстами соревнуемся, а не честностью. Не продлили бы сроки, не сдали бы тексты половина команд. И фаворитом грех не подождать. А то ты считаешь, что более честно будет пройти потому, что кто-то текст не сдал? Смысл тогда вообще учавствовать? Нет конечно. Но разве недели мало, чтобы написсать текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Dake wo miteru Честно, нечестно. Мы тут текстами соревнуемся, а не честностью. Не продлили бы сроки, не сдали бы тексты половина команд. И фаворитом грех не подождать. А то ты считаешь, что более честно будет пройти потому, что кто-то текст не сдал? Смысл тогда вообще учавствовать? Есть правила, и они для всех. Или надо было бы сразу сказать, что уто-то из равных равнее. И этой команде дозволено больше, чем остальным. Если команда ахуенная, то укладоваться в сроки должна полюбому, раз она такая ахуенная. А если за 5 дней не написали нихуя а потом из-а них сроки переносятся, то это уже неуважение к баттлу, судьм и учасникам. Нахуй такая команда нужна в этом батле. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Кто тут фавориты? | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Sicill Нет конечно. Но разве недели мало, чтобы написсать текст Талантливые люди - невероятные распиздяи. Так что у нас тут много талантливых людей...
Тебе жалко одного дня? Я вообще считаю, что на эту тему надо было выделить больше времени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | и какая еще половина? Сдали в срок текстов 30. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dake wo miteru Талантливые люди - невероятные распиздяи. Так что у нас тут много талантливых людей...
Тебе жалко одного дня? Я вообще считаю, что на эту тему надо было выделить больше времени. Из-за того, что кто-то разпиздяй, ждать, честно говоря, не хотелось бы. |
Последний раз редактировалось HARDMC, 12 мая 2008 в 18:19.
| | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от HARDMC Есть правила, и они для всех. Или надо было бы сразу сказать, что уто-то из равных равнее. И этой команде дозволено больше, чем остальным. Если команда ахуенная, то укладоваться в сроки должна полюбому, раз она такая ахуенная. А если за 5 дней не написали нихуя а потом из-а них сроки переносятся, то это уже неуважение к баттлу, судьм и учасникам. Нахуй такая команда нужна в этом батле. Про неуважение - хуйня полная. И почему охуенная команда должна укладываться, а остальные - нет? Добавлено через 1 минуту -Цитата от HARDMC и какая еще половина? Сдали в срок текстов 30. Добавлено через 2 минуты
Из-за того, что кто-то разпиздяй, ждать, честно говоря, не хотелось бы. последний список включал 27 команд. Вчерашний - 17 или 19. |
Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 12 мая 2008 в 18:21.
| | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Хватить пиздеть уже...
Продлили чуть срок-и всё)Ничё не испраить уже)
Потом команда,которая опоздала со сдачей текста на 2 раунд,выйагрет баттл вы тоже это припомните?? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от HARDMC и какая еще половина? Сдали в срок текстов 30. Добавлено через 2 минуты
Из-за того, что кто-то разпиздяй, ждать, честно говоря, не хотелось бы. +1. Кстати да, мы вчера вот в последний час дописывали и спешили, чтобы сдать.
Будь у нас еще один день мы могли бы написать гораздо круче.
Впринципе то мне все равно, никаких претензий нет, но как факт неравенства это да. | | | | |